いつもありがとうございます!
ここお店に通うようになってからお肌がツルツルで強くなりました!スタッフさんもみんなとても優しくて対応が素晴らしいです!また行きます!
半年ぶりに行きましたが、ツルツルになりました!
いつもありがとうございます!!
久しぶりに行きましたが、肌がツルツルでトーンアップしました。ありがとうございます。
全身たっぷりハイパーナイフをかけて流していただき、気になっていた体のラインや厚みがスッキリしました。
技術が素晴らしいことに加えて、施術の際に丁寧に声かけをしていただけるので、安心してお任せできます。
いつもありがとうございます。
毎回つるつるして頂きありがとうございます!!
マッサージも気持ちよかったです!
また行きます!!
いつも丁寧に、施術していただきありがとうございます。
施術直後から、効果を実感できて嬉しいです。
今回もツルツルにして頂きありがとうございました!
エステのお姉さん方みんないい人でお陰様で
ニキビも少なくなりました!
今日で回数券終わってしまいましたが、また機会があったら行きたいです!!
直前の予約にもかかわらず丁寧に施術てもらいました。
施術後は硬く張っていた足や肩周りが柔らかくなってて、本当にスッキリしました。これをキープしたいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
よーくほぐして頂きました!気持ちよかったしスッキリしました!
今回もありがとうございました!
今回はボディーとフェイスの両方を施術しました!
毎回マッサージが気持ちよくて寝ちゃいます😴施術後も身体全体がスッキリしました☺️
来月もよろしくお願いします😉
私の悩みに寄り添って、色々とアドバイスしていただきありがとうございました!
とてもスッキリしました!また、よろしくお願いします^^
いつもありがとうございます。
施術中とても気持ちくて毎回寝てしまいます!
施術後もしっかり効果があってツヤツヤです!
今回もとても気持ちよかったし、ツルツルになりました!
1ヶ月のペースで通っても効果ありますか??
次はボディーとともに回数券買うかと考えてます!
1回の施術でツヤツヤになりました。
また行きます。
接客・施術共に大変満足でした。最初から最後までずっと丁寧で、気持ちよかったです。気になる部位も目に見えて効果を実感することができました。ありがとうございました。
身体の疲れ具合に合わせてマッサージしてくださり、最高に気持ちよかったです。
また、首やヘッドマッサージ、デコルテのマッサージで肩や腕の凝りがほぐれてスッキリ出来ました。
ありがとうございます。
定期的に通うことで、ボディーラインをスッキリしていける実感がわきます。
マッサージがとても気持ち良く、リフレッシュできました!ありがとうございました!
いつもありがとうございます😊次回肩もプラスでお願いしたいです✨
今回は全身のオールハンドマッサージにハイパーノンFクリームを追加して施術していただきました。
前回は小尻のマッサージをつけたのですが、こちらの全身マッサージも最高です。
私のお気に入りは肩周りをしっかりとマッサージしてくれて、日頃の肩凝りの疲れが一気にとれるところ!です。
ハイパーノンFクリームもすごくオススメです。
効果を説明してくれて、実感できたのがすごくわかりました。
またよろしくお願い致します🤲
脚がほっそりして大満足です!