40%以上オフ!ミニモSALE

ゆうさんさんからの痩身・小顔・美肌専門 Chou chouの口コミ

• ゆうさんさんの口コミ

今回は全身のオールハンドマッサージにハイパーノンFクリームを追加して施術していただきました。
    前回は小尻のマッサージをつけたのですが、こちらの全身マッサージも最高です。
    私のお気に入りは肩周りをしっかりとマッサージしてくれて、日頃の肩凝りの疲れが一気にとれるところ!です。
    ハイパーノンFクリームもすごくオススメです。
    効果を説明してくれて、実感できたのがすごくわかりました。
    またよろしくお願い致します🤲

痩身・小顔・美肌専門 Chou chouのプロフィール画像

痩身・小顔・美肌専門 Chou chouさんからの返信

ゆう様

いつも Chou Chou恵比寿をご愛顧頂きまして有難う御座います♪
    嬉しい口コミまで投稿して下さり大変励みになります。

お身体を見させて頂きましたところ、年末の頑張りで筋肉のハリや硬直が強くでていらっしゃったので今回は塗るハイパーナイフと呼ばれているノンFクリームを勧めさせて頂きました♪ゆう様のお身体にピッタリで効果も実感して頂き私もとても嬉しいです⭐︎忙しくて来られない時期などはホームケア用もございますのでまたご来店時にでも色々とご相談下さい♪

まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されません様、お身体ご自愛くださいませ。

2022年も Chou Chou恵比寿を宜しくお願い致します⭐︎

Chou chou恵比寿
    佐賀