瀧田 のどかの掲載
瀧田 のどかのプロフィール画像

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店 トッカ ヘアー トリートメント カシワテン 瀧田 のどか

柏駅5分

瀧田 のどかのメニュー

瀧田 のどかのフォト

瀧田 のどかの口コミ

• ぴけさんさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらい、大変満足しております。技術力の高さを感じました。

物腰も柔らかく、安心してお任せできるスタイリストさんでした。おススメです。

• ドリルさんの口コミ

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また宜しくお願い致します。

• こーきさんの口コミ

とても話しやすい方で、リラックスできました。施術に関しても要望をしっかりと聞いて丁寧にカットしてもらえて、非常に満足な仕上がりでした。

瀧田 のどかのプロフィール画像

瀧田 のどかさんからの返信

施術に満足いただけたみたいでなによりです!
    また、リラックスして過ごせたみたいで本当に良かったです。
    こちらこそ面白い話聞けて楽しく過ごせました!
    スタイリングではドライヤーの使い方でセットしやすさ変わるので是非やってください!

今回は嬉しい口コミとモデルさんご協力ありがとうございました😊

返信日:2019年11月17日

瀧田 のどかのアピールポイント

tocca 柏🤍🏹 ̖́-艶髪/暗髪/透け感カラー/オフィスカラー/oggi ottoトリートメント/メンズカットもお待ちしております!!!当日予約も可能です⸜🌷⸝

ご覧いただきありがとうございます🐝🌸◦°

♡を押していただけるとメッセージのやり取りが可能になります🌱 ͛.*
空いてないお日にちやお時間帯も、メニューの相談やスタイルの相談出来ますので、オススメしております👍🏻〰︎𓈒𓏸
お気軽にお問い合わせください🕊𓈒𓏸︎︎︎︎
お気に入りに登録されていない場合メッセージ頂きましてもご返信出来ませんのでご了承ください५✍️

丁寧な接客と心地の良い雰囲気づくりを大切にしております🕰 ꔛ 🧸✧.*🧺𖹭

みなさまにお会いできること、楽しみにしております₊˚ ໑ 🌷 :

瀧田 のどかのプロフィール

はじめまして𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊みなさんが鏡見たときに少しでも嬉しいなって思える事を目標にしてます🧸𖤐 ´-
髪のお悩みはもちろん、ライフスタイルに合わせてご提案を心がけてますので、是非カウンセリングでお聞かせください🐥 𓈒 𓏸 𓐍

艶カラー、トリートメント、ハイライト、カラー、メンズヘア
ボブ
ナチュラル、カジュアル
漫画、旅行
スタイリスト

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の詳細情報

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の内観・外観1

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の内観・外観2

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店の内観・外観3

千葉県柏市柏2-5-5 ザ・カシワ拾番 2F (地図

柏駅5分

柏駅東口を出ていただきビックカメラとスカイプラザ右横のエスカレーターをおります。そのままレイソルロードを直進、旧水戸街道と交わる交差点を左に曲がりすぐ左手側にある柏拾番ビル2Fにtocca柏店がございます♪ 1Fはケイウノさんが入ってるビルです♪

柏駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す