any [Hata Aya]の掲載
anyエニィany [Hata Aya]

大阪梅田駅7分 / 中津駅4分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

any [Hata Aya]の口コミ

美絵さんの口コミ

毎回ありがとうございます♪ 今年もたくさんいきますねーーー!!

来店日:2024年1月20日来店回数:34
  • napiのプロフィール画像

napiさんの口コミ

今回も安定の仕上がりです☺️✨ 畑さんに担当いただけて嬉しいです🎶 またよろしくお願いします🥰

【アイブロウデザイン+WAX込み】4週間以降のご来店の方 ¥4,000

来店日:2024年1月5日来店回数:17

any [Hata Aya]さんからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます💓 お任せいただけて、さらに素敵なお言葉もいただけて嬉しいです☺️!! こちらこそまたよろしくお願い致します✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで緊張してましたが お話がとっても楽しくて、あっという間でした! 全く痛くなくて、お肌がツルツルになりました。 ありがとうございます。 綺麗にしてくださって、何もかも満足です✨ 教えていただいたスクラブも日にち経ってから、 買って使ってみます。 来月?再来月もお願いいたします。

【VIO】💘ブラジリアンワックス脱毛💘 [デザイン料無料] ¥6,500

来店日:2023年12月20日

any [Hata Aya]さんからの返信

この度は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございます😊!! 素敵な口コミもありがとうごさいます💓 初めてのブラジリアンワックスは緊張やご不安もありますよね!あっという間に終わったと感じていただけたこと大変嬉しいですし、お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪!! めっちゃツルツルでしたね😆✨ ケアもしやすくなるかと思います😊 次回のご来店も心よりお待ちしております!!

美絵さんの口コミ

いつも大満足です!!またよろしくお願いします

来店日:2023年12月3日来店回数:34

美絵さんの口コミ

またよろしくお願いします!いつも大満足です!

来店日:2023年11月15日来店回数:34
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とっても似合う眉毛にしていただき感謝です! こんな眉毛も似合うんだと!と感動しております🥺 笑顔も接客も爽やかで、よかったです✨

【✨アイブロウデザイン+WAX込み✨】カウンセリングでイメージを決めて、黄金比を見て似合う形を決めていきましょう♪ ¥4,000

来店日:2023年11月5日来店回数:2

any [Hata Aya]さんからの返信

この度は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございます😊!! 素敵な口コミもありがとうございます♡ 眉毛はお顔の印象を決める大切な部分なので、似合う眉毛を見つけるお手伝いができて大変嬉しく思います♪!! 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️

美絵さんの口コミ

毎回楽しいトークで施術も最高でありがとうございます。 ^_^またいきまーーーす!!

来店日:2023年10月21日来店回数:34

any [Hata Aya]さんからの返信

いつもありがとうございます♡!! 楽しいトークであっという間ですねーー♪ またお待ちしております!!

美絵さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます♪ また近々、行きます╰(*´︶`*)╯

来店日:2023年9月30日来店回数:34

any [Hata Aya]さんからの返信

いつもありがとうございます😊💛 またお待ちしております♪!!

• 沙樹のプロフィール画像

沙樹さんの口コミ

初めてで緊張で不安でしたが仕上がりがとても綺麗で満足しています。 またよろしくお願いします☺️

ミニモ限定クーポン【VIO】💘ブラジリアンワックス脱毛💘ご新規様対象・8月末まで [デザイン料無料] ¥6,000

来店日:2023年8月3日来店回数:3

any [Hata Aya]さんからの返信

先日は数あるサロンからご来店いただき、誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️💛 緊張と不安を和らげ、満足していただける仕上がりを今後も目指して参ります✨ ケアなどもご不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください! こちらこそまたよろしくお願い致します♪ ご来店を心よりお待ちしております!!

• マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、優しく声掛けなどして頂き、安心できました。

来店日:2023年7月31日

any [Hata Aya]さんからの返信

先日は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございます! 安心してワックスを受けていただくことができてよかったです☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月3日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

初めてワックス脱毛をしていただき、不安もありましたが、 とても丁寧な接客と施術で痛みも少なく大満足でした。 今後も是非依頼したいと思えた時間でした。 ありがとうございました。

お得なSET🌟【VIO+脇orヒップ】ワックス脱毛 ¥8,000

来店日:2023年7月15日来店回数:2

any [Hata Aya]さんからの返信

この度は数あるサロンからご来店いただき、誠にありがとうごさいます! 初めてのワックス脱毛は緊張や不安などがあるかと思いますが、大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです☺️💓 その後、快適なお時間をお過ごしできましたでしょうか✨ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪!! ありがとうございました!!

• 마리카のプロフィール画像

마리카さんの口コミ

初めてのもみあげ脱毛で緊張しましたがとても優しく説明してくださりありがとうございました♪

ワックス脱毛は他の部位のメニューもございます♪お問い合わせ用にご利用ください😊 ¥0

来店日:2023年7月9日

any [Hata Aya]さんからの返信

この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございます😊 初めてのワックスは緊張もあるかと思いますが、とても綺麗なもみあげになりましたね✨素敵な日をお迎えできていますように✨! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月12日
  • napiのプロフィール画像

napiさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です!!😍 早速友達から褒められました☺️✨ 畑さんに担当してもらえて、とても嬉しいです!!🥰🫶 以前、別のサロンの練習モデルとして何度か施術を受けた際に、指導者として入ってらっしゃったのが畑さんでした🌿 指導中のやりとりや施術者としての心構え、対応の仕方、お客さんへの配慮、wax脱毛の技術、お客さんに合ったデザインの提案、相談のしやすさ、仕上がりなど、「この方に今後は担当してもらいたい!!」と強く思い、今のサロンを教えていただきました☺️ テンプレートを使用せず私に合ったデザインを提案してくださり、自眉をできるだけいかしたデザインに仕上げるため翌日以降自分でメイクをする際も再現度が高いです!!!(元々の毛量もあるかと思います🙌) 定期的に通わせていただきます🍀 今後ともよろしくお願いします🧡

【アイブロウデザイン+WAX込み 】4週間以内のご来店の方 ¥3,500

来店日:2023年6月25日来店回数:17

any [Hata Aya]さんからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございます😆 大変素敵な口コミもありがとうございます♡!! お友達からも褒めていただけたということで私もうれしく思います! 自分がお客様に対して大切にしていることをこのようにおっしゃって言ってくださり、本当に嬉しいですし今後の活力にもなります🥹✨これからも技術を含め、お客様に寄り添い、相談しやすい環境を作れるように努めて参ります!ありがとうございます🥰 またなにかお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪ こちらこそ今後ともよろしくお願い致します! またのご来店を心よりお待ちしております☺️!

返信日:2023年7月12日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

先日もありがとうございました🥺 いつも丁寧な対応、施術して頂き、仕上がりも凄く満足してます!! これからもよろしくお願いします🥺🧡

来店日:2023年6月2日来店回数:10

any [Hata Aya]さんからの返信

いつもありがとうございます😆♡ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 快適な毎日が過ごせていたら嬉しいです👏!! ケアなどでなにかわからないこと等あればいつでもご連絡くださいね♪ こちらこそこれからもよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年6月17日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

VIOブラジリアンワックスのサービスを受けました。最初に受けた時から技術も接客もよく、仕上がりもすごく満足のいくもので何よりもこちらのオーナー様のお人柄がとても信頼のできる方でブラジリアンワックスなら今後はココと思いました。とても美人な方なのでそれだけでも癒されますが、サロンの内装も落ち着いていてオシャレで居心地が良いです。VIOもプロの方にやってもらうと安心で自宅でのケアも楽で最高です!

【VIO】6週間以降のご来店の方 ¥6,000

来店日:2023年5月14日来店回数:2

any [Hata Aya]さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございます☺️✨ 素敵な口コミありがとうございます♪!! ブラジリアンワックスはデリゲートな部分ですので、信頼できるというお言葉をいただけてとても嬉しいです♡ 自宅でのケアも楽で、ケアすることも楽しい気分になりますし最高ですよね😆 またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年6月7日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

何度も日程変更して頂いたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

お得なSET🌟【フェイス➕アイブロウデザイン】 ¥9,000

来店日:2023年4月16日来店回数:9

any [Hata Aya]さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました☺️✨ フェイスワックスで羨ましいぐらい艶とトーンアップしていて嬉しかったです♪ 日程変更とんでもないです🙌 またなにかご相談などでもお気軽におっしゃってくださいね!! こちらこそまたよろしくお願い致します♪ またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2023年5月12日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、初めてでしたがすごく安心しました。またお願いしたいです😊😊

来店日:2023年3月12日来店回数:9

any [Hata Aya]さんからの返信

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただき、ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます!初めてだと不安もあるかと思いますが、安心して受けていただくことができてよかったです☺️ お肌全体ツヤツヤになりましたね✨! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月23日

美絵さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ またいきまーーーす

来店日:2023年2月17日来店回数:34

any [Hata Aya]さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございますーー🙌☺️!! またお待ちしております♪

返信日:2023年3月23日

美絵さんの口コミ

毎回毎回大満足です(^^)ありがとうございます♪

来店日:2023年1月12日来店回数:34

any [Hata Aya]さんからの返信

いつもありがとうございます!! 楽しくお話しさせていただいてこちらこそありがとうございます😆✨ また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年1月27日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!! 対応も施術も最高でした🥺🥺 これからもお願いしたいと思います🙇🏻‍♂️

【🌿ミラノスタイルブロウリフト+WAX込み🌿】Instagramなどでも話題の眉毛パーマ ¥6,500

来店日:2023年1月5日来店回数:10

any [Hata Aya]さんからの返信

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しいです🥹✨ 元々自眉もきれいに生えてらっしゃったのもあり、とても自然でよくお似合いでした♡ またご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年1月27日

anyの詳細情報

• anyの内観・外観1
  • anyの内観・外観2
  • anyの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎3丁目8-5 朝日プラザ梅田Ⅱ 214号室 (地図)
大阪梅田駅7分 / 中津駅4分
【阪急梅田駅茶屋町口】NU茶屋町側に信号を渡り左折。道路沿いに進み梅田芸術劇場前通過。そのまま道なりに進み信号を渡り右折。ローソンを通り過ぎ、ホテルビナリオ梅田の手前の角を左折。正面に見える茶色のマンションの2階になります。
中崎町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 【不定休】