餃子さんからのネイリスト 恵里香の口コミ

• 餃子さんの口コミ

★★★★★

オフのみで利用しました。
    施術時間の15分前に到着し、すぐ施術し始めたにも関わらず、60分のオフのはずが終了予定時刻よりも30分も遅れました。スピーディーという口コミが多かっただけに残念でした。当初から長だしのオフであることは承知であったはずなのですが、当日になりパーツなどのオフは1本300円と言われました。2本分はサービスして頂きましたが、8本分の2400円+で支払うことになりました。当日に追加料金大丈夫ですかと言われましてもこちらとしてもう予約し来店している状況ですので受けいれるしかなかったです。事前に連絡頂きたかったです。
    オフ終了後にオイル塗って頂きましたが、塗る前にファイリングしたばかりにも関わらず、粉も払わない状態で塗っていたのも気になりました。
    最後にお手洗いも借りましたが、カビていて本当に驚きました。洗面台も水アカだらけで掃除されているのか疑問に思うほどでした。
    追加料金含めるとオフのみで5900かかったのを考えると練習モデルにしては高すぎる料金にあまり気持ちの良い施術とは言えませんでした。プロの方のオフの方が安いですし早いと思います。もう2度と行くことはないと思います。

ネイリスト 恵里香のプロフィール画像

ネイリスト 恵里香さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。
    20個以上の大きいパーツをオフするの場合は少し時間を伸ばすの可能性もあります。
    大きいパーツオフ一本+300円発生致しします。
    最後も別に800円の割引しました。
    また満足出来なかった申し訳ございませんでした。

返信日:2024年11月3日

ネイリスト 恵里香の口コミ

4.2

Le  mode nail付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Le  mode nail付近の駅のネイルサロンを探す