ネイリスト 恵里香の掲載
ネイリスト 恵里香のプロフィール画像
Le  mode nail レーモド ネイル ネイリスト 恵里香

882
渋谷駅5分

ネイリスト 恵里香の口コミ

4.2

62件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

早くて綺麗な仕上がり且つちゃんと1ヶ月持つので助かってます!!!

• 餃子さんの口コミ

★★★★★

オフのみで利用しました。
    施術時間の15分前に到着し、すぐ施術し始めたにも関わらず、60分のオフのはずが終了予定時刻よりも30分も遅れました。スピーディーという口コミが多かっただけに残念でした。当初から長だしのオフであることは承知であったはずなのですが、当日になりパーツなどのオフは1本300円と言われました。2本分はサービスして頂きましたが、8本分の2400円+で支払うことになりました。当日に追加料金大丈夫ですかと言われましてもこちらとしてもう予約し来店している状況ですので受けいれるしかなかったです。事前に連絡頂きたかったです。
    オフ終了後にオイル塗って頂きましたが、塗る前にファイリングしたばかりにも関わらず、粉も払わない状態で塗っていたのも気になりました。
    最後にお手洗いも借りましたが、カビていて本当に驚きました。洗面台も水アカだらけで掃除されているのか疑問に思うほどでした。
    追加料金含めるとオフのみで5900かかったのを考えると練習モデルにしては高すぎる料金にあまり気持ちの良い施術とは言えませんでした。プロの方のオフの方が安いですし早いと思います。もう2度と行くことはないと思います。

ネイリスト 恵里香さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。
    20個以上の大きいパーツをオフするの場合は少し時間を伸ばすの可能性もあります。
    大きいパーツオフ一本+300円発生致しします。
    最後も別に800円の割引しました。
    また満足出来なかった申し訳ございませんでした。

返信日:2024年11月3日
    ★★★★★

パーツ、アート、シールつけ放題とメニューに記載されていたのにもかかわらず、アートもシールも拒否されて謎。やりたいデザインができなかったのも残念だし、なによりも雑で、ここをもっとこうして欲しいと言っても嫌そうな顔をして対応も悪くとてもがっかりでした。低評価つけたらどーたらみたいな同意書をかかされたので、星はつけときますが本当にお勧めしません。

• すずさんの口コミ

★★★★★

今までminimoでお店選びに失敗したことはなかったのですが、ここはすごく残念でした。

ネイリスト 恵里香さんからの返信

来店されていない、お支払いをしていない場合口コミはお控え下さい、、。直接ご連絡しておりますが連絡がつかないため非常に困惑しております。
    悪意を持って事実と異なる投稿は当店を損なうもので、業務妨害となる可能性があり、非常に迷惑です。
    その場合は顧問弁護士に相談の上法的措置を取らせていただく場合もありますので、ご承知おきください。

返信日:2024年11月3日
  • ♡さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な出来上がりでした。
    またよろしくお願いします!!!

• Aさんの口コミ

★★★★★

施術が早くて助かりました!

• すずはさんの口コミ

★★★★★

イメージ画像を見て頂いて色とかはお任せでお願いをしたら画像と同じネイルになってとっても嬉しかったです!
    とってもお気に入りです!

• Mayuさんの口コミ

★★★★★

細かく難しいデザインにも関わらず、丁寧にやっていただけました。満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• kanaさんの口コミ

★★★★★

早くて丁寧にやってもらえました!

• ♡さんの口コミ

★★★★★

丁寧でとても施術が早く、
    またお願いしたいです♡

• aさんの口コミ

★★★★★

かわいくしてくれました♡
    また次回も予約します!

• 百香さんの口コミ

★★★★★

接客が良かったです。

★★★★★

何度か利用してます!
    1ヶ月しっかり持つのと施術が早いので助かってます。

★★★★★

とてもスピーディかつ綺麗に施術していただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします✨

• Mayuさんの口コミ

★★★★★

難しいデザインにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊

• ひーさんの口コミ

★★★★★

先日は施術していただきありがとうございました。素早く可愛いネイルに仕上げていただき出来上がりは満足していますが、お店の都合で当日に来店時間を1時間遅らされたにも関わらず来店時に謝罪の言葉がなかったのが少し気になりました。また、チップ長さだしは1本600円と記載されていたのですが「800円です」と言われそのまま800円支払いました。後から確認するとやはりメニュー表との齟齬が生じていたため、改善をお願いいたします。レシートは発行されませんでした。

ネイリスト 恵里香さんからの返信

ご予約ありがとうございました。
    チップ長さだし一本+600円です。スカルプ長さだし一本+800円です。
    宜しくお願いします🙇‍♀️🩵

返信日:2024年9月19日
  • よるさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くしていただいて嬉しかったです!パーツも可愛い😍

• Hさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で施術もはやく助かりました😇ネイルの形色も可愛く仕上げてもらい大満足です。またの機会によろしくお願いします😌!

• ashさんの口コミ

★★★★★

カラーの在庫がなく希望のネイルが出来なくて残念でした。ただ接客と所要時間はいいのでまた行くことは検討します

• あさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くしていただいてほんとうに満足です!

• 3さんの口コミ

★★★★★

とてもお優しい方でしたo(>_< )o確認しながらやっていただいたので大満足の仕上がりになりました🎀色も形も凄く可愛いです!
    是非またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Le  mode nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る