4.3
4.3女性
早くて綺麗な仕上がり且つちゃんと1ヶ月持つので助かってます!!!
オフのみで利用しました。
施術時間の15分前に到着し、すぐ施術し始めたにも関わらず、60分のオフのはずが終了予定時刻よりも30分も遅れました。スピーディーという口コミが多かっただけに残念でした。当初から長だしのオフであることは承知であったはずなのですが、当日になりパーツなどのオフは1本300円と言われました。2本分はサービスして頂きましたが、8本分の2400円+で支払うことになりました。当日に追加料金大丈夫ですかと言われましてもこちらとしてもう予約し来店している状況ですので受けいれるしかなかったです。事前に連絡頂きたかったです。
オフ終了後にオイル塗って頂きましたが、塗る前にファイリングしたばかりにも関わらず、粉も払わない状態で塗っていたのも気になりました。
最後にお手洗いも借りましたが、カビていて本当に驚きました。洗面台も水アカだらけで掃除されているのか疑問に思うほどでした。
追加料金含めるとオフのみで5900かかったのを考えると練習モデルにしては高すぎる料金にあまり気持ちの良い施術とは言えませんでした。プロの方のオフの方が安いですし早いと思います。もう2度と行くことはないと思います。
80代前半
パーツ、アート、シールつけ放題とメニューに記載されていたのにもかかわらず、アートもシールも拒否されて謎。やりたいデザインができなかったのも残念だし、なによりも雑で、ここをもっとこうして欲しいと言っても嫌そうな顔をして対応も悪くとてもがっかりでした。低評価つけたらどーたらみたいな同意書をかかされたので、星はつけときますが本当にお勧めしません。
今までminimoでお店選びに失敗したことはなかったのですが、ここはすごく残念でした。
とても綺麗な出来上がりでした。
またよろしくお願いします!!!
施術が早くて助かりました!
イメージ画像を見て頂いて色とかはお任せでお願いをしたら画像と同じネイルになってとっても嬉しかったです!
とってもお気に入りです!
細かく難しいデザインにも関わらず、丁寧にやっていただけました。満足の仕上がりです。ありがとうございました。
早くて丁寧にやってもらえました!
丁寧でとても施術が早く、
またお願いしたいです♡
かわいくしてくれました♡
また次回も予約します!
接客が良かったです。
何度か利用してます!
1ヶ月しっかり持つのと施術が早いので助かってます。
とてもスピーディかつ綺麗に施術していただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします✨
難しいデザインにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
先日は施術していただきありがとうございました。素早く可愛いネイルに仕上げていただき出来上がりは満足していますが、お店の都合で当日に来店時間を1時間遅らされたにも関わらず来店時に謝罪の言葉がなかったのが少し気になりました。また、チップ長さだしは1本600円と記載されていたのですが「800円です」と言われそのまま800円支払いました。後から確認するとやはりメニュー表との齟齬が生じていたため、改善をお願いいたします。レシートは発行されませんでした。
とっても可愛くしていただいて嬉しかったです!パーツも可愛い😍
とても丁寧で施術もはやく助かりました😇ネイルの形色も可愛く仕上げてもらい大満足です。またの機会によろしくお願いします😌!
カラーの在庫がなく希望のネイルが出来なくて残念でした。ただ接客と所要時間はいいのでまた行くことは検討します
とっても可愛くしていただいてほんとうに満足です!
とてもお優しい方でしたo(>_< )o確認しながらやっていただいたので大満足の仕上がりになりました🎀色も形も凄く可愛いです!
是非またお願いしたいです!