Lim 二条店の掲載
Lim 二条店のプロフィール画像
まつげ & フェイシャル Lim二条店Lim 二条店

二条駅4分 / 二条城前駅15分 / 四条大宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Lim 二条店の口コミ

• おまゆのプロフィール画像

おまゆさんの口コミ

アイメイクに毎回時間がかかって、化粧するの面倒臭いなと思いマツエクデビューしました カウンセリングも凄く丁寧だったので 不安感もなく、施設中ちょっと寝てしまったくらい安心できました マツエクがついてるのに、全然違和感もなくて満足です! ありがとうございます( ˙꒳˙ )♪

マツエク・セーブル120本まで★目尻カラー+1080円 《ご新規様》 ¥3,780

来店日:2019年2月13日来店回数:60
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して施術してもらえました。 仕上がりも綺麗で満足です。

【ご新規様】マツエク・セーブル120本まで★目尻カラー+1080円 ¥3,780

来店日:2019年1月12日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

とても綺麗に睫毛が上がっていてとても満足しています! また、お伺いしてまつ毛カールしていただこうと思います

【ご新規様】まつ毛カール+トリートメント★保湿パック付 ¥4,104

来店日:2018年12月26日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

しっかりカウンセリングもして頂き、想像以上に可愛く仕上げて頂きました(^ ^)またお願いします!

【秋☆初回】まつエク・ブラウンカラー120本★オフ込 ¥5,400

来店日:2018年11月15日来店回数:5
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

いつもしっかりバッチリあげてくれます🤤

【リピーター様】まつ毛カール(まつ毛パーマ) ¥3,456

来店日:2018年10月13日来店回数:6
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

以前にもお世話になった事があり、また行かせて頂きました。他店での付け足しだったのですが、していただき、バサバサにしてもらえて嬉しかったです。 お店も可愛くて、落ち着けるのでオススメです。 きれいに仕上げて頂いてありがとうございます。 他のメニューもまたやってみたいです。 また、よろしくお願いします~♪♪

【リピーター様】まつ毛エクステ・上120本 (ミンク・セーブル・カラー) ¥4,860

来店日:2018年10月1日来店回数:3
  • mtyのプロフィール画像

mtyさんの口コミ

初めての利用でしたが雰囲気もよく、気持ちよくて途中何回か寝てしまいそうでした。 マツエクのグルーが過去に他店舗で目に染みたことがあるお話をしていて、グルーにも種類があることを教えて下さいました。 施術も丁寧で良かったです。 今度はまた違うデザインで利用してみたいと思います。

【夏☆クーポン】フルカラーエクステ・上付放題★オフ込《ご新規様》 ¥6,912

来店日:2018年8月13日
  • haaのプロフィール画像

haaさんの口コミ

この間はありがとうございました。 きちんとカウセリングしてくださり 終わったあとはマッサージしてくれたりと とても良かったです(*^^*) 付けて3日目ですが今のところ問題なく過ごしてます。 ただ少し離れる際一言かけてくれたらなーと思いました。

【夏☆クーポン】 高級セーブル・まつエク上付放題★オフ込《ご新規様》 ¥6,156

来店日:2018年8月8日
  • 由香梨のプロフィール画像

由香梨さんの口コミ

お店の雰囲気もstaffの方もとても、親切&丁寧で良かったです(*^^*) 今回はミンクのまつ毛を付けたのですがセーブルのまつ毛も気になったので、今度はセーブルも一度してみようかなと思ってます(*^^*) また色々とまつ毛のこと相談させて下さいm(_ _)m 説明もわかり易くて質問に対しての返答もとても納得いくものでした。自宅からも近いのでいい所を見つけたと思ってます(><)また、よろしくお願いしますm(_ _)m

オフ込★まつエク120本まで【ご新規様/夏☆クーポン】 ¥4,320

来店日:2018年7月25日来店回数:3
  • 374のプロフィール画像

374さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で 望み通りの仕上がりになりました。 変な方向に曲がることもなく、 長持ちしそうな予感です! 大変満足のいくサロンです。

来店日:2018年7月15日
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

昨日はありがとうございました! カウンセリングをしっかりとして下さったことでイメージ通り仕上がり満足です(^^) またよろしくお願い致します。

【6月まで】 上120本・まつ毛エクステ★高級セーブル★《ご新規様》 ¥3,780

来店日:2018年7月2日
  • mi.kのプロフィール画像

mi.kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 ありがとうございました! 仕上がりもナチュラルにしていただき満足です。 また利用させていただきたいです!

【6月限定】 上120本・まつ毛エクステ★高級セーブル★《ご新規様》 ¥3,780

来店日:2018年6月15日来店回数:7
  • 加弥のプロフィール画像

加弥さんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず、迅速丁寧にに対応していただき有り難かったです! 担当の方もとっても雰囲気のいい方で安心できましたし、 フラット状態のベッドで施術してくださるので、寝かかってしまうくらいリラックスできました。 個室空間で、隣に誰もいないのでそれも安心でした。 (以前通っていたところは、3台ベッドが並んでて、ついたてもなかったので、ほかのお客さんに施術中の状態を見られたかな?っと恥ずかしい思いをしたので。。。) 120本付けてもらいましたが、まばたきしても違和感や重さなどは全くなく、向きもバランスもバッチリ揃ってます。 つけまつげだと、どうしてもつっぱり感というか、付けてる違和感はずっとありますが、マツエクはそれが無いのでほんとやって良かったです!!! あとは、丁寧に扱って、どのくらい持つか、、ですが、 また、ぜひお願いしたいなぁーって思えるおススメのお店でした。 ありがとうございました!

【初回】 上120本・まつ毛エクステ★高級セーブル★ ¥3,500

来店日:2018年6月6日
  • ハヤシのプロフィール画像

ハヤシさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。 前回の持ちがとてもよかったです。 また次回もお願いしたいと思ってます。

まつげエクステ・上120本 (ミンク・セーブル・カラー) ¥4,500

来店日:2018年4月18日来店回数:24
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

はじめてのマツエクでとても緊張しましたが、優しく対応してくださりありがとうございました(*^^*)✨

来店日:2018年4月8日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、接客も丁寧で施術も想像以上で良かったです! また行きたいと思いました

来店日:2018年4月5日
  • ( ´͈ ᵕ `͈ )のプロフィール画像

( ´͈ ᵕ `͈ )さんの口コミ

初めてだったので、不安でしたが接客もよく仕上がりが自分の想像以上だったのですごくよかったです。また行きたいなと思いました。本日はありがとうございました。

来店日:2018年3月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!

【2/14まで】まつエク100本/初回《前日・当日予約限定》☆バレンタイン・クーポン☆ ¥3,000

来店日:2018年2月7日
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

毎回丁寧にしていただいています! 2ヶ月前につけてもらったのがまだ残っていて 相性が良くて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

来店日:2018年1月31日来店回数:3
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたがとても丁寧に相談して頂いてとても満足な仕上がりでした( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ありがとうございました!

【すぐ予約割】 上120本・まつ毛エクステ/セーブル★ご新規様限定★ ¥3,500

来店日:2018年1月29日

まつげ & フェイシャル Lim二条店の詳細情報

• まつげ & フェイシャル Lim二条店の内観・外観1
  • まつげ & フェイシャル Lim二条店の内観・外観2
京都府京都市中京区西ノ京南聖町18 ゴールデンヒルズ二条駅前1F (地図)
二条駅4分 / 二条城前駅15分 / 四条大宮駅15分
二条駅東口を出て京都銀行に向かって進んで下さい。 そのまま正面の横断歩道を渡って頂き 向かって右側(アパマンショップやアサヒサイクルの看板が見える方)に進んで下さい。 緑色の「多田眼科」という看板の手前にある美容室《elin》の中になります。 (立命館大学の向かい側) ◇お車でお越しの方は、近隣のコインパーキングをご利用ください。自転車の方は、店の前に置いて頂けます。
二条駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC