Lim 二条店の掲載
Lim 二条店のプロフィール画像
まつげ & フェイシャル Lim二条店Lim 二条店

二条駅4分 / 二条城前駅15分 / 四条大宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Lim 二条店の口コミ

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたがとても丁寧に相談して頂いてとても満足な仕上がりでした( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ありがとうございました!

【すぐ予約割】 上120本・まつ毛エクステ/セーブル★ご新規様限定★ ¥3,500

来店日:2018年1月29日
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

二回目でした!!1ヶ月半前に行かせてもらって まだまつ毛が結構ついてて 持ちがすごく良くてびっくりしました!(*^ω^*) 今回もすごく丁寧にしていただきました!! ありがとうございました(//∇//)

まつげエクステ・上120本 (ミンク・セーブル・カラー) ¥4,500

来店日:2017年11月30日来店回数:3
  • 妙子のプロフィール画像

妙子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけました。 仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!

【すぐ予約割】 上120本・まつ毛エクステ(sable)★ご新規様限定★ ¥3,500

来店日:2017年11月27日
  • 菜津子のプロフィール画像

菜津子さんの口コミ

デザインの相談にも丁寧にのって頂き、仕上がりもとても良いです!!!

マツエク・カラー上120本★ご新規様限定★ ¥4,600

来店日:2017年11月5日来店回数:2
  • つゆのプロフィール画像

つゆさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです。 店の雰囲気も良く落ち着いて受けられました。 ただ、前のお客様の施術が長引いた上に仲良くお話しされていたので予約時間より15分ほど待たされてしまいました。

【すぐ予約割】 まつげエクステ・上120本(ミンク・セーブル)★ご新規様限定★ ¥3,000

来店日:2017年10月30日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

いつも丁寧な対応で感謝しています。 マツエクを始めたばかりなのですが わかりやすく説明もしてくださるので安心です。 サロンの雰囲気も隠れ家的で落ち着けて気に入ってます。 今後もよろしくお願いします。

まつ毛エクステ・上120本 (ミンク・セーブル・カラー) ¥4,500

来店日:2017年10月19日来店回数:2
  • 志賀瑞稀のプロフィール画像

志賀瑞稀さんの口コミ

丁寧な対応でした! 絶対また行きたい!

来店日:2017年10月14日
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

当日雨で少し遅れてしまったのですが 丁寧に対応してくださいました!! 説明や施術まですごくよかったです!!! いつもCカールだったのですが 勧められてDカールを始めて付けましたが 仕上がりも最高でした!! ありがとうございました★!!

来店日:2017年10月13日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とてもよかったです!(^ ^) 初めてマツパをしましたが、カウンセリングも丁寧で、尚且つ満足な仕上がりでとても嬉しかったです。 また行きたいと思います!╰(*´︶`*)╯♡

【すぐ予約割】まつげカール☆デザイン選べる ★ご新規様限定★ ¥2,300

来店日:2017年10月2日
  • 蝶々のプロフィール画像

蝶々さんの口コミ

丁寧に接して下さり、仕上がりも満足です^ ^ ありがとうございました!

まつ毛エクステ・上付放題(ミンク・セーブル・カラー) ¥5,700

来店日:2017年9月28日来店回数:23
  • 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

とてもこじんまりした可愛いオシャレなお店でした。施術も、丁寧にとても快適リラックスさせてくれて、仕上がりもバランス良く綺麗に仕上げて下さいました(^^)

来店日:2017年9月27日
  • 7031のプロフィール画像

7031さんの口コミ

こんなに、丁寧にしてもらったのは、初めてです。 お店も、綺麗で個室でしてもらえるので、本当に良かったです。仕上がりも気に入ってます。本当にオススメのサロンです。

まつげエクステ・上120本 【ご新規様限定】 ¥3,000

来店日:2017年9月14日
  • ゆいぽるこのプロフィール画像

ゆいぽるこさんの口コミ

はじめてのまつパでしたが、とてもいいなと思いました! ミニモでの返事も早く、お店での対応も丁寧で安心して詐術を受けることができました。 ありがとうございました!

まつげカール☆デザイン選べる (まつ毛パーマ)【ご新規様限定】 ¥2,300

来店日:2017年9月14日

まつげ & フェイシャル Lim二条店の詳細情報

• まつげ & フェイシャル Lim二条店の内観・外観1
  • まつげ & フェイシャル Lim二条店の内観・外観2
京都府京都市中京区西ノ京南聖町18 ゴールデンヒルズ二条駅前1F (地図)
二条駅4分 / 二条城前駅15分 / 四条大宮駅15分
二条駅東口を出て京都銀行に向かって進んで下さい。 そのまま正面の横断歩道を渡って頂き 向かって右側(アパマンショップやアサヒサイクルの看板が見える方)に進んで下さい。 緑色の「多田眼科」という看板の手前にある美容室《elin》の中になります。 (立命館大学の向かい側) ◇お車でお越しの方は、近隣のコインパーキングをご利用ください。自転車の方は、店の前に置いて頂けます。
二条駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC