初めての場所でドキドキでしたが、スタッフの方がほんわかした方で良かったです。まつげも上がって楽になりました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
前日のメッセージから当日の施術まで
とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
LEDのオフができるか分からなかった為
メニューもどうしようか決められていなかった所
「オフが出来るか試してから考えましょうか!」
と言って頂きとても助かりました!!
デザインについて等詳しく聞いて頂けたので
施術に対して一切不安なく任せる事が出来ました。
マツエク完成後もとても綺麗で満足です!
初めてで不安でしたが
最後までご丁寧にご対応頂き感謝です☺️🙏🏻
まつ毛について細かくご説明頂き
とても分かりやすかったです!!
ありがとうございました🙇🏼♀️
LEDマツエク導入💡今ならお直しなしモデル特別価格❣️当日予約OK🌈ケラチンラッシュリフト大人気✨パリジェンヌラッシュリフト認定店⭐︎美容室の中半個室✨😸LINEお友達登録で割引クーポン付き!
はじめまして♪
掲載を見ていただきありがとうございます✳︎
当店は美容室ドラマチックヘア野鳥の森店の中で営業しております。施術の部屋は美容室との仕切りがきちんとされております
場所に多少のリスクを感じる方もいらっしゃると思いますが、その分経験のあるしっかりした技術をリーズナブルな料金設定で提供できます。
スタッフとしてお客様のお悩みやコンプレックスによりそえるよう、初めてはしっかりカウンセリングさせていただきます!人見知りの方でも大丈夫です^^
何に挑戦しようか迷ったら、じっくり以下のメニュー説明を読んでください!↓↓↓
✳︎menu✳︎
《セーブルラッシュ》0.15,0.20
色の濃いしっかりとしたエクステです。柔らかい毛質を使っています。維持は短いですが、記念撮影など、低コストでつけた感を出したい方に。
《フラットラッシュ》0.15,0.20
これまでにない柔らかさと軽さを実感してください。もちも◎。
《3Dボリュームラッシュ》
ふわふわとした軽い毛質でボリューム感を出します。
ボリュームや軽さは欲しいけど、ナチュラル希望の方には太さ0.05もご用意しました⭐︎
《パリジェンヌラッシュリフト》
毛の表面を傷つけないよう、化粧品登録をされたパーマ液を使い、根元にだけ80°の立ち上がりをつけるラッシュリフト!じっくりと時間をかけてかけるので、今までにないマツゲの長さをまぶたの下から引き上げて出します!
立ち上がったまつ毛が白目部分から黒の影を消し去ることで、目をスッキリパッチリと見せます!持ち上げることでまぶたのリフトアップ効果も。
そしてマツゲパーマに比べて時間がたってもチリチリせず、持続力も長い‼︎いいとこづくしの次世代マツゲパーマです☺︎
《メガフラットラッシュ》
特殊な技術、特殊な毛質で、短く少ない、細いまつげでお悩みの方も、まるでつけまつ毛のような本数と濃さを実現いたします!濃いのに、風になびくような軽さと柔らかさ。取れにくさも追求した特殊な技術で外れにくい。技術講習をしっかり受けた認定店!
《ケラチンラッシュリフト》
時短、まつ毛全体にカールをつけてセットするまつ毛パーマ。セッティング材は自分のまつげに負担がないようケラチン成分配合。仕上げに水分たっぷり植物性のトリートメントで水分補給。しばらくビューラーが必要なくなります
《バインドロック》
フラットラッシュ、ボリュームラッシュ2種のエクステを使い、外れにくいようにロックします。
量、濃さともにしっかりと出します。
束数は普通の1by1のエクステ本数の約2倍の仕上がり量とお考えください。
カウンセリングにお時間をしっかり取りますので、予約もきっちりときていただけるようお願いします。
予約時間より10分ほど遅れた場合、連絡がない時はキャンセルとさせていただきます。
遅れそう、場所がわからない、緊張する、体調がなど…何かあった時は必ずご連絡ください。
ご予約の変更も当日まで可能です。
初回、他店マツエクオフ無料サービスです
(再来オフ+¥500、他店のものは必ずオフしてください)予約時間に+10〜15分追加されます。必ずメッセージにオフ有りですとご記入ください。記入がない場合はつけるお時間がゆとりなく短くなってしまい、メニューが変わる場合もあります。エクステからラッシュリフトに変更の方は必ず教えてください。
仕上げコーティング無料サービスです
肌に合わない方、またはあえて仕上げ時コーティングを使いたくない方はカウンセリング時にご相談ください。
🚗駐車場有り(無料)
👦お子様はお待ちいただける年齢で、お子様が飽きない時短メニュー、なおかつ遊び物ゲーム等お持ちの子のみ同席可能です。申し訳ございません。(託児室はR5年9月をもって閉鎖となりました)
💳クレジットカードQRコード電子マネー使用可。(3000円以下のメニューは現金のみです!)
注意✳︎申し訳ありませんが、カードの種類によっては使えないものもあります。事前にご相談下さい。PayPayは使えません!
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.
ご予約お待ちしております
こんにちは♪
ご閲覧ありがとうございます😊
熊谷市でeyelashsalonをはじめたmaiです☺︎友達の家に行くような感覚で楽しくお話ししながらできたらなーっ、と思っています!もちろん、トークが苦手なコミュニケーション嫌いの方もカウンセリングで希望を聞いていますので遠慮なく言ってくださいね✨
埼玉県熊谷市小島627-1 (地図)
QUICPay / iD / 交通系IC