プランツ所属・斧田ひろみの掲載

経験年数 10年以上

奈良
プランツ
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

プランツ所属・斧田ひろみの口コミ

ももたすさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お店や駐車場の場所など、
    本当に親切に教えてくださり感謝です(о´∀`о)
    施術中も楽しい会話でリラックスできました〜♪
    目のかたちに合わせて色々提案してくださって!!
    本当にありがとうございました!

ももたす 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お似合いになる形は他にも色々ございますので、是非また違うデザインにもチャレンジして下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております^ - ^

• 八重桜さんの口コミ

今日も満足して帰ってきました。初回は70本でしたが、今日は86本つけていただき、自睫毛が順調に育っているようで嬉しいです。フラットラッシュは自然な感じで軽く、以前はつけられなかった長いものがつけていただけて、ボリュームが出るのに自睫毛の負担が軽いです。斧田さんの技術も素晴らしく、持ちもいいと思います。ありがとうございました。

• 優妃さんの口コミ

いつもと違うデザインにしてみたくてデザインを少し変えてみたくて相談をしてみると思った通りのデザインになりました!

優妃 様

いつもありがとうございます(^ ^)♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご希望通りにお仕上げ出来て嬉しいです^ - ^
    違うイメージ楽しんでください♪

またお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2019年10月8日
  • 聖菜さんの口コミ

前回と同じような感じにしてもらったのですが、
    やはり丁寧で綺麗に仕上げてくださりました!
    ありがとうございました😊

聖菜 様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今回も上まつ毛も下まつ毛もフサフサになりましたね!!

頂いたお言葉を励みに頑張ってまいります^ - ^
    またお会い出来る日を楽しみにしています!!

返信日:2019年10月7日
  • 智美さんの口コミ

2回目のリピート★
    やっぱり技術が良くて
    来て良かったと思える(^o^)
    前回はつけ放題の一本のまつ毛に対して一本のマツエクでしたが、今回は一本のまつ毛に対して2本のマツエクを付けてもらいました♪デザインもお任せでしたが、スムーズにしてもらえたので、カウンセリング・オフ入れて180本くらいを1時間半で付けて頂けたので、子育て中には有難いです★
    またお願いします(*≧∀≦*)

智美 様

いつもありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はフラットならではの装着方法でつけてみました!
    取れて来たときも、ボリュームラッシュのような穴あきはなく、より自然かと思います^ - ^また様子見てください!

早く丁寧にをモットーに頑張っておりますので、お言葉励みになります!

またお会い出来る日を楽しみにしています!!

返信日:2019年10月7日
  • かおりんさんの口コミ

先程は、ありがとうございました😊
    道がわからなくて予約時間過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。しかし、嫌な顔ひとつなく、ミニモに写真掲載や電話で丁寧に対応してくれた上、店前で待っていて下さいました。

施術中、全く痛みや違和感もなく、つけている感覚もほぼ分からないくらい軽くて快適です。遅れてきたのに関わらず、時間通りに施術してくださいました。
    また、優しく話かけてくださるのでリラックスして楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

自まつ毛のことを重視し、お客様目線で提案してくださるので、おススメです。また、お願いします。

かおりん 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

沢山お褒めいただき大変嬉しいです^ - ^
    これからも、お目元のイメージの実現と自まつ毛の健康を考えて頑張ってまいりたいと思っています。
    沢山お話し出来て本日は楽しかったです!

またお会い出来るのを楽しみにしております✴︎

返信日:2019年9月24日
  • yyacchiさんの口コミ

自然で、マツエクをしている感覚がなくとても良いです。

ただ、お店の中が、とても暑かったですが、またお願いします

yyacchi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます^_^
    口コミのご投稿ありがとうござます。

yyacchi 様にとって快適な温度でなかったということで大変申し訳ございませんでした。
    次回来ていただいた際には、再度ご確認させて頂きます。

返信日:2019年9月22日
  • 裕美さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました❗カウンセリングも分かりやすくしていただいて、ナチュラルな感じにしてもらい嬉しいです。また行かせてもらいたいと思います(^^)

裕美 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます^_^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうござます!!

ナチュラルなお目元とってもお似合いでした♪
    他にチャレンジしてみたいデザインや雰囲気ありましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

返信日:2019年9月21日
  • なおさんの口コミ

とても安心して施術を受けられました。
    カウンセリングも、丁寧に希望を聞き出してくださり、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

なお 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます^_^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうござます!
    これからも、ご希望に添えるよう努力していきたいと思います^ - ^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2019年9月21日
  • 優妃さんの口コミ

今回も満足です!
    前回同様にアドバイスもいただいたので試してみよかなと思います!

優妃 様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

より長くエクステをお楽しみいただけるよう、一緒に色々と考えていけたらと思います!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年9月13日
  • aさんの口コミ

子供を2人連れていき、騒がしかったのですが
    とても優しく対応していただきました。
    予約からとても丁寧にしていただき、施術中のお話も楽しく、仕上がりも大満足です(^ ^)
    またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!

a 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お気兼ねなくお子様とご一緒にまた遊びに来てくださいね(^ ^)

またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2019年9月13日
  • asuさんの口コミ

今日はありがとうございました◡̈*
    予約からの対応、カウンセリングに施術
    とても丁寧で仕上がりもとても良かったです◎
    いつもは色々なサロンを転々としていた
    私ですがこれからリピートさせて
    頂きたいと思いました♡

asu 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

asu様の目にあったデザインのご提案や、自まつ毛の健康の維持など、最適な状態をしっかり見させて頂きますので、ぜひお目元をお任せ下さいませ^ - ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月11日
  • よっちぃさんの口コミ

予約を入れさせてもらい、やり取りができないとわかりその後、また日程の変更をお願いしたのにもかかわらず、予約のやり取り、お店の案内等凄く丁寧な対応をしていただきました。
    次回もぜひお伺いをさせていただきたいです。
    カウンセリングやこちらの要望に応えていただきました。
    次回はもっとボリュームを‼️フラットでやっていただきたいです。ありがとうございました。

よっちぃ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

ぜひ次回はフラットラッシュでのボリュームアップコースでやってみて下さい!お好きな本数をご注文ください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ - ^

• midoreさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術中のお喋りもステキな斧田さんの魅力いっぱいで、とても楽しい時間でした。170本とのことでしたがとても軽くて快適です。目元ぱっちりです!

midore 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    はっきりしたカールにして良かったですね!とってもステキなお目元になっていました^ - ^

また次にお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2019年9月3日
  • 瑞穂さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    最高の仕上がりで今日は心地よすぎて眠ってしまいました😂

またぜひお願いします☺️

瑞穂 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    またお会い出来て嬉しかったです!!
    口コミのご投稿までいつもありがとうございます!!

また次にお会い出来るときを楽しみにしております(^ ^)

返信日:2019年9月3日
  • 優妃さんの口コミ

とても丁寧にまつげの状態を分析をして施術して下さったのでリピートしたいと思いました!♡

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今のまつげの状態をどんどん良くしていきたいですね!
    しっかり健康を回復させて、隙間なく均等な自まつげになるよう、お目元の美容と健康のサポートをさせて頂けたらと思います。

またお会い出来る日を楽しみしております^ - ^

返信日:2019年8月27日
  • 八重桜さんの口コミ

今日は2回目、初回は70本でしたが、今日は80本着けていただいたと聞き、嬉しく帰ってきました。自睫毛が細く短く少ない私にとって、フラットラッシュは以前のセーブルでは考えられない軽さで、ボリュームを出すことができ、夢の素材です。斧田さんの技術にも大変満足、ありがとうございます。

八重桜 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつげの毛根はとっても繊細ですので、フラットラッシュでダメージを最大限まで減らし、
    フラットラッシュをつけて頂くことで、自まつ毛でお過ごし頂くよりもはるかにダメージを減らすことが出来るよう心がけてカウンセリング、施術させて頂いております。

もっと自まつ毛が復活していくといいですね^ - ^
    しっかりこれから自まつ毛の健康も見させて頂きます。

またお会い出来る日を楽しみしております!

返信日:2019年8月27日
  • rikaさんの口コミ

minimoでの対応から施術まで、すごく丁寧で、安心出来ました!
    デザイン一緒に考えてくださって、仕上がりもとても気に入りました♡
    また次回もお願いしたいです!

rika 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*´ω`*)
    こんな風にしたい!などまた何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年8月24日
  • 智美さんの口コミ

急な予約に丁寧に対応して頂き有難う御座いました★
    今までボリュームラッシュばかりで、
    初めてのフラットラッシュにボリューム足りるかなぁと思いながらしてみると仕上がりは、つけま級の綺麗さにボリュームもあり大満足♪
    フラットラッシュをリピートしても良いと思える技術と仕上がりに丁寧なカウンセリング、そして会話が楽しくて終始笑えました★オフ込みのつけ放題に1時間半とスピーディで、またリピートしたいです★

智美 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉を頂き、大変励みになります!

ボリュームラッシュを普段から付けてらっしゃるということで、フラットラッシュでご満足頂けるか不安はありましたが、気に入って頂けて大変嬉しいです^ - ^

たまにはフラットラッシュも付けに来て頂けたら嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年8月19日
  • Eさんの口コミ

とても気さくな方で楽しく1時間半を過ごさせて頂きました!施術前のカウンセリングも、とても丁寧で相談もしやすかったです(o^^o)仕上がりもすごく気に入っています✨✨付けてることを忘れるくらい、本当に軽いです!ありがとうございました☺️💭🙏

E 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインを少し変えるとちょっと印象が違う目元におつくりできたりもするので、こんな風にしたいなどありましたら、また是非ご相談下さい(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年8月21日