かんさんからのPlants 斧田 ひろみの口コミ

• かんさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎

10年ほどマツエクをしていて、これまで色々なお店に行きましたが
    こんなに丁寧な説明をしてくださるアイリストさんは初めてでした!

デザインは具体的な例で見え方から雰囲気など、
    施術に入る前に現在の自まつ毛の状況・左右差・今後 復活していくまでの過程やそれにかかる期間などを教えてくださり、
    施術後も長年の経験で得た知識などをもって、エクステを長持ちさせる為の大切なポイントやしてはいけないケアなど、とても簡潔に丁寧に伝えてくださいました。

グルー選びなども、施術者メインではなく本当にお客の事を1番に考えてくださっている事がとてもよく伝わり、
    今まつ毛が悲惨に傷んでいる状態にも関わらず理想通りの完璧な仕上がりで感動し、今まで口コミなどはした事ないですがせずにはいられませんでした!

大袈裟ですが生涯お世話になりたいと思うほど素敵なアイリスト様でした❤︎
    是非次回も宜しくお願い致します◡̈

Plants 斧田 ひろみのプロフィール画像

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

かん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉に感謝申し上げます🙇🏻‍♀️🌿
    そのように言って頂けると、18年の経験を最大限に活かしながら皆様に喜んで頂けるように長年努力してきたかいがあります☺️
    お言葉を励みにして、これからもお喜び頂けるよう励んでいきたいと思います^ ^
    これからもまつ毛の健康と美をサポートさせて頂けたら幸いでございます🙂

またお会いできる日を楽しみにしております🌿🌿

返信日:2024年3月16日

Plants 斧田 ひろみの口コミ

Plants付近のマツエクサロン情報

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Plants付近の駅のマツエクサロンを探す