とても丁寧に施術していただけました。
ありがとうございました🙇♀️🎶
説明も丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です❤️
リピートさせていただきます😍
よろしくお願いします🙏💕
今まで沢山のお店に行きましたが、
その中でも1番綺麗で持ちも良い為満足です⭐︎
ありがとうございました^^
マツエクの長さ太さカールなどわかりやすく教えて頂き、仕上がりも早くとても満足です!今のところ全然とれておらず、モチも良いです(^^)
今日もありがとうございました♡
斧田さんとのトークが楽しくて
一瞬で時間が過ぎます(笑)
仕上がりもいつも通り完璧すぎて
毎回大満足です。
今後どこかに引っ越したとしてもここに来ます!笑
今回もスピーディーなのに綺麗な仕上がりでありがとうございました☆また次回も宜しくお願い致します。
1週間程前にお願いしましたが
未だにほぼ変化なく綺麗なままです✨
つけ心地も感じないくらい軽く
今までで1番理想の目元になりました✨
本当にありがとうございます
また機会あればお願いしたいです(*^^*)
先日はありがとうございました✨
いつも丁寧で早い仕上がりに大満足です。
久しぶりでテンションが上がってます。
また次もよろしくお願いいたします🎵
デザインは前回、過去1番しっくり来たので同じでお願いしました!またお願いします🙇♀️
少し遅れたのに親切な対応で、子供にもとても優しくして下さり本当に感謝です!!
お店の雰囲気も落ち着いていて、付け心地もとても良くて最高です🙆♀️今回も本当にありがとうございました💕
家が近いので行かせていただいたのですが、
長さや太さカールの強さ、イメージなどしっかり聞いて下さって説明も分かりやすくしていただきました!
つけていただくのもとても早く、他店ではちょっとしみたりした時もあったのですが全く無くキレイにつけていただきました!!取れたりも今の所ないです!
また行かせていただきますm(__)m
いつも有難う御座います★好みを分かって頂いてて、言わなくてもサラッと仕上げて下さるスムーズさと技術に何回行っても完璧(^.^)どこよりも本当に綺麗で2ヶ月以上の持ちの良さに、感謝です★また行きます★
いつも思い通りにしていただきありがとうございます!
またお願いしますね!
久しぶりのマツエクで楽しい時間を過ごせました♪上限本数めいっぱい付けてくださり満足な仕上がりです!家からも近かったのでまた次回からもお願いしようと思います(^○^)/ありがとうございました!
今日もありがとうございました〜✩.*˚
仕上がりもとっても綺麗で久しぶりのマツエクで嬉しいです☆
久しぶりでしたが、楽しくお喋りできて
仕上がりも相変わらず完璧で
今回も大満足でした!!(*^^*)
また次もよろしくお願いします♪♪
個人経営でありながらとても良心的な値段ですし、接着剤が滲みたりくっついたりといったこともなく、今まで施術してもらったアイリストさんの中で一番上手だと感じます。
自分の理想の目に合ったデザインを提案してくれるので初心者でもとても安心して相談できます。
担当の方が明るく人当たりも良いので、今まで特定のお店を決めなかった私が唯一行きつけにしているサロンです。
昨日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり
仕上がりもとても綺麗でした💐
施術中は、色んな話をして楽しかったですし癒される空間でした🥳またぜひお願いしたいです。
良い感じに仕上げていただきました◎
次回もたのしみにしています。
お人柄も良く、お話も楽しかったです。
また来月、よろしくお願いします𓇽
はじめてだったのですが、
とても丁寧にしてくださりました💓
綺麗に付けていただき大満足です(*^^*)
口コミも良かったので初めてお願いしました。
接客や仕上がりなどかなり満足しています。また、取れてしまったりよれたりもなく綺麗なまま維持できています。
ただ、妊娠7か月で施術して頂いたのでベットというのが腰に負担がありかなり動きまくっていました。ですが、嫌な感じもなくありがたかったです‼︎リクライニングだと嬉しかったですが仕上がりは最高なのでまた、妊娠中に行くと思いますがよろしくお願いします。