Plants 斧田 ひろみの掲載

近鉄奈良駅7分 / 奈良駅7分 / 新大宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Plants 斧田 ひろみの口コミ

• s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

予約後のやりとりからとても丁寧で、 施術前にどんな感じがいいか分かりやすく 説明してくれ思ってたよりたくさん本数も 付けてもらえてよかったです( ˘꒳˘) ありがとうございました😊!

【初回限定お試し】最新フラットラッシュつけ放題!!オフ無料 もうセーブルラッシュには戻れなくなります^ - ^ ¥3,800

来店日:2019年8月6日

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

s♡ 様 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^ 口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります(^^) おもいっきり楽しんで来てくださいね! また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年8月7日
  • 八重桜のプロフィール画像

八重桜さんの口コミ

60代前半

フラットライト期待以上に素晴らしかったです。私はまつげが短く細いので、以前にしていたセーブルでは、もっと短いものしかつけられませんでした。フラットライトで軽く自然だけど、ボリューム出していただいて、大変満足です。ありがとうございます。

来店日:2019年8月1日来店回数:23

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

八重桜 様 本日はご来店誠にありがとうございます^_^ 早速、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! お目元がはっきりされているので、フラットラッシュでさらに立体感のある美しいお目元になりましたね! この機会にまたまつ毛エクステを楽しんで頂けたらと思います。 またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

玄関先までお迎えしていただけで、楽しく時間が過ぎました! 仕上がりも接客も値段も文句無しの素敵でした🥰

来店日:2019年8月1日来店回数:2

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

瑞穂 様 本日はご来店誠にありがとうございます! 早速、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^) とってもかわいいお目元に仕上がりましたね^ - ^ また、こちらに帰ってきたときは是非遊びに来て下さい。 わんちゃんとの癒しの時間過ごしてくださいね☆ またお会い出来るのを楽しみにしております。

• 聖菜のプロフィール画像

聖菜さんの口コミ

とても綺麗につけて頂けて、良かったです! イメージしたものに近づけていただけたし、 最初に詳しく説明して頂けるので、 安心して施術して頂けました! 目も涙が止まらなくなるほどしみることがなく、 目を開けた時にほんの少ししみた程度で、 涙が出るほどではなくなおかつ仕上がりも綺麗でしたので、初めてマツエクをつける方にはすごくオススメです!

来店日:2019年7月31日来店回数:2

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

聖菜 様 昨日はご来店ありがとうございます^_^ 嬉しい口コミご投稿ありがとうございます! 目に一番しみないグルーを使用しているのですが、聖菜さまの場合乾かしがもう少し必要だったようで、申し訳ありませんでした! 次回は乾かしの時間をもう少し長めにとりますね! 施術中いろんなお話ができて楽しく施術させて頂きました。またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

• 朱美のプロフィール画像

朱美さんの口コミ

今までボリュームラッシュを続けていて シングルフラットは初めてでした。140本付けてもらっても全く重さも違和感も感じないです。リラックスできる空間で居心地良く過ごせました。

来店日:2019年7月30日

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

朱美 様 昨日はご来店頂きまして誠に有難うございます(^ ^) 口コミご投稿ありがとうございます!! フラットラッシュの着け心地は抜群ですよね! 自まつ毛への負担も格段になくなりますので、ぜひフラットラッシュをお楽しみ頂けたらと思います。 お客様がリラックスして安心できる施術と、空間作りをこれからも心掛けていきたいと思います。ありがとうございます。 また、お会い出来る日を楽しみにしております^ - ^

返信日:2019年7月31日
  • 食いしん坊やのプロフィール画像

食いしん坊やさんの口コミ

付けていただき4日経ちましたが、一本も取れないし、変な方向に向いたりもないです。付けたばかり?ってくらい付けたまんまの状態です。近々息子の七五三の前撮りがあるので、いい状態のまま撮影に挑めそうです。フラットラッシュも初めてしましたが、指で触っても自まつ毛みたいな感触で付けていることを忘れそうです。このサロンを選んで良かったです♡

【初回限定お試し】最新フラットラッシュつけ放題!!オフ無料 もうセーブルラッシュには戻れなくなります^ - ^ ¥3,500

来店日:2019年7月27日来店回数:14

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

食いしん坊や 様 先日はご来店いただき誠に有難うございます^_^ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! エクステの調子が良いということで、良かったです!! 綺麗に持たして下さってありがとうございます(^ ^) フラットラッシュは今までのセーブルラッシュの難点を解消してくれますよね!ぜひ楽しんで頂けたらと思います。 かわいい息子ちゃん達と七五三の素敵なお写真撮ってきて下さいね。 またお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2019年7月30日

まなりりりゅうさんの口コミ

今日も楽しい時間ありがとうございました! いつも親切な対応感謝します🎶 次はお店楽しみにしてますねっ!

最新フラットラッシュ (オフ無料)80本 まつげシャンプー サービス中☆まつげが育ちやすい環境に整えます(^^) ¥3,500

来店日:2019年7月17日来店回数:4

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

まなりりゅう様 昨日もご来店頂きありがとうございました^_^ いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!感謝申し上げます。 気持ちよく過ごして頂ける環境づくり頑張っていきます! またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• とびこのプロフィール画像

とびこさんの口コミ

対応がとても良く、丁寧に希望に沿った施術をして頂きました。 小さな疑問にも細かく答えて頂き、是非また利用したいと思えるサロンです。

来店日:2019年7月17日来店回数:3

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

とびこ様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^) また、やってみたいデザインなどございましたら、是非お気軽にご相談下さいませ。 またお会い出来る日を楽しみしております。

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! スケジュールの問い合わせなどさせてもらったのですが、本当に親切で丁寧な対応をしてくださいました。 初来店の緊張も、一瞬で楽しい会話で和ませていただけて、技術は今までして頂いた、どのお店より良いと思いました。 次回も、よろしくお願いしますっ!( ´罒`*)✧"

来店日:2019年7月17日来店回数:29

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

MIKA様 昨日はご来店頂きありがとうございました^_^ 嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間でした。 お褒めの言葉大変励みになります(^^) またお会い出来るのを楽しみにしております!

• くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

仕上がりよく、沢山付けて頂き、大変満足しております。 事前に、お店の場所の分かりやすい説明までして頂き、迷わず時間に到着出来ました。 マツエクの悩みの相談にも乗って下さり、的確なアドバイスもしてもらえて、大変信頼出来る施術者です。

来店日:2019年7月17日来店回数:2

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

クミコ様 昨日はご来店頂きありがとうございました(^^) 口コミご投稿ありがとうございます!! 嬉しいお言葉本当にありがとうございます。 皆様にご安心頂いて、お気軽に通えるサロンにしていけるよう、これからも励みたいと思います。 また、お会い出来る日を楽しみにしております^ - ^

• ちびたのプロフィール画像

ちびたさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧でハキハキと素晴らしい接客と技術でした✨ また是非利用させて頂きたいです! 私の都合での予約変更や遅れも快く許していただけて本当に助かりました(^^) 次回は予約した時間通りに行けるように気をつけますね(T ^ T) またよろしくお願いします♡

来店日:2019年7月11日

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

ちびた様 先日はご来店ありがとうございました^_^ 嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!! お客さま、お一人お一人が安心して頂けるよう、心がけて参りたいと思っております。 また是非いらして下さい!お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• yosshyのプロフィール画像

yosshyさんの口コミ

セーブルに変えてから持ちが悪く困っていました。 やっぱりフラットラッシュですね。軽いし、仕上がりがいい。手技の速さと丁寧さに加え、タイ🇹🇭の話で盛り上げてもらい楽しい時間が過ごせました。 また、よろしくお願いします。

来店日:2019年7月3日来店回数:8

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

yosshy様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます! やっぱりフラットラッシュですよね^_^ 私ももうセーブルには戻れません(≧∇≦) お話も楽しくさせて頂き、とっても楽しい施術をさせて頂きました!ありがとうございます。 またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2019年7月4日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

施術が早く、丁寧であっという間に終わりました!ありがとうございました(ง •̀_•́)งマツエクしてる感じがしないぐらい軽くて違和感ゼロです!またお願いします♪

来店日:2019年7月3日

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

まみ様 ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^) 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! とっても軽いエクステなので、みなさん驚かれます。ぜひ快適なまつげエクステをお楽しみ下さいませ^ - ^ またのお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年7月4日

まなりりりゅうさんの口コミ

リピートさせて頂きました!つけ心地、持ち、共にとても良くて、これからもよろしくお願いします!

来店日:2019年6月26日来店回数:4

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

まなりりゅう様 先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^) 口コミ頂きましてありがとうございます! 嬉しいお言葉励みになります♪これからもより綺麗で持ちの良い施術が出来るよう励んでまいります。 また、お会い出来るのを楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2019年6月28日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

好きな仕上がりで大満足です。 痛みも、つっぱりも、違和感もなく付けてることを忘れそうなくらい軽いつけ心地です。 とでもステキなスタッフさんで安心してお任せできます。 ありがとうございました。

来店日:2019年6月12日

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

みずき様 ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^ 口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉大変励みになります!お久しぶりのエクステということでしたので、楽しんでお過ごし頂けたらと思います。 またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

返信日:2019年6月12日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

40代後半

丁寧な説明にスピーディーな施術で 仕上がりもキレイで大満足です。 ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【初回限定】最新フラットラッシュつけ放題!! もうセーブルラッシュには戻れなくなります^ - ^ ¥3,500

来店日:2019年6月12日

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

えり様 ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^) 口コミのご投稿ありがとうございます! お気に召して頂けてとっても嬉しいです!次はこんな目元にしたいな〜などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店心よりお待ち申し上げております^_^

返信日:2019年6月12日
  • ふかざわのプロフィール画像

ふかざわさんの口コミ

メッセージの返信方法がわからず、 こちらのコメント欄を使用させていただきます。 ご丁寧なご連絡をいただきありがとうございます。 是非一度ご確認いただきたいです。 あいにく明日から奈良を離れますので 1週間ほど先になりそうですが、よろしいでしょうか?

来店日:2019年6月5日

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 為になるご意見ありがとうございます!もしよろしければどのような状況なのかを拝見させて頂けたら幸いでございます。 通常すぐに取れてしまうことはありませんが、毛周期、お化粧品、様々な条件が重なるなどしてすぐに取れてしまうこともございます。お話を一度お聞かせ頂けましたら幸いでございます。 私もエクステを13年続けておりますが、そのような状況をお客さまの為にも出来る限り排除出来たらと思っております。 もしご面倒でなければ、外れてしまった場所は装置させて頂きますので、まつげの状態を一度拝見させていただけないでしょうか?

返信日:2019年6月11日

まなりりりゅうさんの口コミ

あっという間に時間もたって、色々まつ毛の事でも教えてもらえて、とても親切な方で良かったです! また、是非行かせて頂きます!

来店日:2019年6月1日来店回数:4

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^ 口コミ頂きありがとうございます! 私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪ エクステも楽しんで頂せたらと思います! また、お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^) ありがとうございます!

返信日:2019年6月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても話しやすく 話しながら施術のスピードも早くて完璧でした!いつもと違うデザインにしたので少し見慣れないですがナチュラルでいい感じです🥺

来店日:2019年4月26日

Plants 斧田 ひろみさんからの返信

ゆうゆう様 この度はご利用いただきありがとうございます^_^ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またやりたいデザインなどありましたら、是非ご相談くださいませ🎶 またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年4月29日

Plantsの詳細情報

奈良県奈良市芝辻町17-15 ハイネス桜井203 (地図)
近鉄奈良駅7分 / 奈良駅7分 / 新大宮駅15分
近鉄奈良駅