Jua(ジュア)所属・🪞Jua HINA 全身デトックスリンパの掲載

西18丁目駅10分 / 桑園駅15分 / 西15丁目駅19分

Jua(ジュア)所属・🪞Jua HINA 全身デトックスリンパのメニュー

Jua(ジュア)所属・🪞Jua HINA 全身デトックスリンパのフォト

Jua(ジュア)所属・🪞Jua HINA 全身デトックスリンパの口コミ

コッテンさんの口コミ

本格的なリンパマッサージの施術が初めてだったのですが、圧のかけ方や手技が素晴らしく大満足でした。
    滞っているところばかりと自覚していったので痛い箇所が多かったですが、それがまた自分への戒めとなりよかったです。ミニモでも対面でも丁寧なやりとりをしてくださりお人柄も素敵でした。ありがとうございました。

🪞Jua HINA 全身デトックスリンパのプロフィール画像

🪞Jua HINA 全身デトックスリンパさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております🌿

返信日:2023年12月5日
  • ha ruさんの口コミ

大満足でした!今度もよろしくお願いします!

🪞Jua HINA 全身デトックスリンパのプロフィール画像

🪞Jua HINA 全身デトックスリンパさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    これからサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください♡

返信日:2024年4月27日
  • まろさんの口コミ

非常に気持ちよかったです!
    部屋も清潔で、明るく接客してくださったので嬉しかったですありがとうございます!!

Jua(ジュア)所属・🪞Jua HINA 全身デトックスリンパのアピールポイント

KAIZENBODY札幌初進出🤍上半期全国7位🎖️身体の内面から変わるエステを受けませんか?人生で一番いい体を手に入れたい方をオールハンドでボディメイク✨第2回プレオープン10/1〜10/7✨

✨KAIZEN BODY✨
身体の不調面・神経面・美容面に働きかける
頭からつま先までのオールハンドトリートメント

🌿身体の骨格、内臓の働き、リンパの流れ、老廃物のつまり、疲れた筋肉、関節周りのつまりや諸々の不具合をなくして若々しい、マイナス10歳の身体に導きます。

🌿特にデトックスした身体を作った後の
小顔のトリートメントは見違えるほど“人生で一番いい身体”とお顔と睡眠とリラックスを作り上げます。

🌿頭から足の爪先までの極上エステ
「たった15回のトリートメントで身体が大変身」する特別コースは都内で予約待ちの状態です。
背中を綺麗にすると女性の身体はサイズが変わります。
身体の不調、肩こり、腰痛、むくみ太り、老化がなくなります。

〈施術の流れ〉

🤍全身60分デトックストリートメント▷選べるオプション4種🤍

①小顔リフトアップ
顔のむくみ、たるみ、くすみ、首肩こりにアプローチ

②バストアップ
首肩こり、生理不順、猫背、巻き肩にアプローチ

③お腹痩せ
腰痛、ぽっこりお腹、便秘にアプローチ

④お尻脚痩せ
脚のむくみ、小尻、腰痛、足裏の疲れにアプローチ

オプションは当日一人ひとりのお身体に合わせてご提案させていただくことも可能です。
お気軽にご相談ください♡

本格的なダイエットをご希望の方はこちらをご覧ください💁🏻‍♀️ https://ameblo.jp/kaizenbody-hina/

Jua(ジュア)所属・🪞Jua HINA 全身デトックスリンパのプロフィール

Jua(ジュア)✨HINA
BODYメイクプロデューサー

💫リピート率70%以上の癖になるトリートメント
💫美容好きの方がハマるエステ

KAIZENBODY技術者ランキング全国7位✨

骨格に沿って全身トリートメントすることでお身体の老廃物をデトックス🌿人生で1番いい体をつくります🩰

小顔ケア、オールハンド、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
KAIZEN BODY🪽 どこに行っても肩こり、腰痛、根本が改善できなかった方。ヨガやジムに行ってもなかなか一人で痩せられない方。 オールハンドトリートメントでBODYメイクします💛✨
BODYメイクプロデューサー、美容家、エステティシャン

Jua(ジュア)の詳細情報

Jua(ジュア)

北海道札幌市中央区北四条西18丁目7-12 レガーロ美術館通203 (地図

西18丁目駅3番出口が便利です。 マンションはオートロックですので着きましたら【203】を押してください。入り口を入っていただき左に曲がると左手にエレベーターがございます。

西18丁目駅
コメントにてご連絡いたしますので内容をご確認ください。

QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧