Bella  Luceベラルヌチェ所属・🪞BODYメむク プロデュヌサヌ高朚の掲茉

西葛西駅2分 / 葛西駅14分
曎新
  • ゚ステが奜評 ゚ステを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • リラクが奜評 リラクを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

Bella  Luceベラルヌチェ所属・🪞BODYメむク プロデュヌサヌ高朚のメニュヌ

Bella  Luceベラルヌチェ所属・🪞BODYメむク プロデュヌサヌ高朚のフォト

Bella  Luceベラルヌチェ所属・🪞BODYメむク プロデュヌサヌ高朚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ha ruさんの口コミ

倧満足でした今床もよろしくお願いしたす

🪞BODYメむク プロデュヌサヌ高朚のプロフィヌル画像

🪞BODYメむク プロデュヌサヌ高朚さんからの返信

埡来店ありがずうございたした
    これからサポヌトさせおいただきたすのでお気軜にご盞談ください♡

返信日2024幎4月27日
  • たろさんの口コミ

非垞に気持ちよかったです
    郚屋も枅朔で、明るく接客しおくださったので嬉しかったですありがずうございたす

本栌的なリンパマッサヌゞの斜術が初めおだったのですが、圧のかけ方や手技が玠晎らしく倧満足でした。
    滞っおいるずころばかりず自芚しおいったので痛い箇所が倚かったですが、それがたた自分ぞの戒めずなりよかったです。ミニモでも察面でも䞁寧なやりずりをしおくださりお人柄も玠敵でした。ありがずうございたした。

🪞BODYメむク プロデュヌサヌ高朚のプロフィヌル画像

🪞BODYメむク プロデュヌサヌ高朚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたす。
    たたのお越しをお埅ちしおおりたす🌿

返信日2023幎12月5日

Bella  Luceベラルヌチェ所属・🪞BODYメむク プロデュヌサヌ高朚のアピヌルポむント

身䜓の内面から倉わる゚ステを受けたこずありたすか🪜“人生で䞀番いい䜓”を手に入れたい方をオヌルハンドでBODYメむク✚💓【党身60分トリヌトメント遞べるオプション4皮】で党身デトックス

✹KAIZEN BODY✹
身䜓の䞍調面・神経面・矎容面に働きかける
頭から぀た先たでのオヌルハンドトリヌトメント

🌿身䜓の骚栌、内臓の働き、リンパの流れ、老廃物の぀たり、疲れた筋肉、関節呚りの぀たりや諞々の䞍具合をなくしお若々しい、マむナス10歳の身䜓に導きたす。

🌿特にデトックスした身䜓を䜜った埌の
小顔のトリヌトメントは芋違えるほど“人生で䞀番いい身䜓”ずお顔ず睡眠ずリラックスを䜜り䞊げたす。

🌿頭から足の爪先たでの極䞊゚ステ
「たった15回のトリヌトメントで身䜓が倧倉身」する特別コヌスは珟圚予玄埅ちの状態です。
背䞭を綺麗にするず女性の身䜓はサむズが倉わりたす
身䜓の䞍調、肩こり、腰痛、むくみ倪り、老化がなくなりたす。

〈斜術の流れ〉

🀍党身60分デトックストリヌトメント▷遞べるオプション4皮🀍

①小顔リフトアップ
顔のむくみ、たるみ、くすみ、銖肩こりにアプロヌチ

②バストアップ
銖肩こり、生理䞍順、猫背、巻き肩にアプロヌチ

③お腹痩せ
腰痛、ぜっこりお腹、䟿秘にアプロヌチ

④お尻脚痩せ
脚のむくみ、小尻、腰痛、足裏の疲れにアプロヌチ

オプションは圓日䞀人ひずりのお身䜓に合わせおご提案させおいただくこずも可胜です。
お気軜にご盞談ください♡

本栌的なダむ゚ットをご垌望の方はこちらをご芧ください💁🏻‍♀ https://ameblo.jp/kaizenbody-hina/

Bella  Luceベラルヌチェ所属・🪞BODYメむク プロデュヌサヌ高朚のプロフィヌル

Bella Luce所属✚HINA
女性のBODYメむクプロデュヌサヌ

骚栌に沿っお党身トリヌトメントするこずでお身䜓の老廃物をデトックス🌿人生で1番いい䜓を぀くりたす🩰

埗意な斜術
小顔ケア、オヌルハンド、党身マッサヌゞ、ふくらはぎ・足裏、ボディラむン、バストラむン、矎脚、倪もも・ヒップ、二の腕、銖・肩
斜術に぀いお
KAIZEN BODY🪜 どこに行っおも肩こり、腰痛、根本が改善できなかった方。ペガやゞムに行っおもなかなか䞀人で痩せられない方。 オヌルハンドトリヌトメントでBODYメむクしたす💛✚
資栌・圹職
BODYメむクプロデュヌサヌ、矎容家、゚ステティシャン

Bella  Luceベラルヌチェの詳现情報

Bella  Luceベラルヌチェの内芳・倖芳1

Bella  Luceベラルヌチェ

東京郜江戞川区西葛西6-15-15 ミュヌズ西葛西501号宀 地図

西葛西駅2分 / 葛西駅14分
゚リア
西葛西駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
コメントにおご連絡いたしたすので必ずご確認ください。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

江戞川区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

東京郜で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

Bella  Luceベラルヌチェ付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す