エステサロンArisana(アリサナ)所属・整体エステ アリサナ バスト肩腰背中ケアの掲載

葛西駅4分 / 西葛西駅17分

エステサロンArisana(アリサナ)所属・整体エステ アリサナ バスト肩腰背中ケアのメニュー

エステサロンArisana(アリサナ)所属・整体エステ アリサナ バスト肩腰背中ケアのフォト

エステサロンArisana(アリサナ)所属・整体エステ アリサナ バスト肩腰背中ケアの動画

エステサロンArisana(アリサナ)所属・整体エステ アリサナ バスト肩腰背中ケアの口コミ

• アオヤマさんの口コミ

泡の洗顔とマッサージが本当に気持ちよかったです。
    疲れやストレスが一気にとれる感じで、リラックスできました。肌も明るくなりスベスベになりました。

あと、施術後は明らかに首筋がスッキリしてや肩コリも取れました。
    自分ではなかなかケアしづらい部位ですが、専門の技術を持ったスタッフさんの手技に感動しました。
    姿勢も良くなり、気分も爽快です。

スタッフさんがとても親切で心地よい雰囲気を作ってくれるので、これからも定期的に通わせていただきます。

ニキビが気になっていたところ、こちらのフラワーハーブピーリングを見つけました。刺激が少ないと説明があり、安心して受けることができました♪1回でも肌がトーンアップして驚きました!ニキビ跡も薄くなったような気がします。お値段もそこまで高くないので、ニキビがおさまるまで頑張って通おうと思います。
    スタッフの方も優しい落ち着いた雰囲気の方で癒しの至福のひとときでした。

エステサロンArisana(アリサナ)所属・整体エステ アリサナ バスト肩腰背中ケアのアピールポイント

最先端マシン✖️ハンドで本気の結果出し!自律神経ケア、骨格調整など、体を土台から整えて結果の出やすい体作りへ🍀20〜60代の健康美を目指す男女が通う予約制サロン。

骨格調整/筋膜ケア/自律神経ケアなど、体の土台を整えながら施術を行っていきます✨

◇バスト専用機器を使ったバストケア
◇最新マシン+ハンド👐で首肩腰ケア
◇インスタで話題のムートンホイップスパ
◇初めてのフェムケア 骨盤底筋に外からアプローチ

エステサロンArisana(アリサナ)所属・整体エステ アリサナ バスト肩腰背中ケアのプロフィール

頑張る方を応援したい気持ちから、Arisanaサロンをオープンしました🍀

自律神経、巻き肩調整など、体を土台から整えて結果の出やすい体つくりを目指します✨

オプションを極力減らしたシンプル価格で安心。

人になかなか話せない悩み、安心してお話しください。お会いできるのを楽しみにしております✨

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、デコルテマッサージ、美くびれ、フェイシャルエステ、美容整体、骨盤ケア
首肩腰/バスト/ムートンホイップスパ/自律神経ケア/肩甲骨はがし/巻肩調整/リフレ🐾
スポーツジム、温泉巡り、ハンドメイド
リフレクソロジスト、アロマコーディネーター、温泉観光アドバイザー

エステサロンArisana(アリサナ)の詳細情報

エステサロンArisana(アリサナ)の内観・外観1

エステサロンArisana(アリサナ)の内観・外観2

エステサロンArisana(アリサナ)

東京都江戸川区中葛西3-32-14 ミツミレジデンス葛西406 (地図

葛西駅4分 / 西葛西駅17分

葛西駅中央改札を出て、左側(北口)へ。マツモトキヨシ、マンション建設中の前を進み、1つ目角ドラックストア福太郎さんを左に。20mほど歩きますと、まいばすけっとさんがあります。向かいの1階に東京靴流通センターさんがあります。そのマンションの4階になります。4階までエレベーターでお越しください。葛西駅から徒歩3分です。

葛西駅
祝 定休日
不定休

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンArisana(アリサナ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す