Hyperion所属・高木潤

【期間限定】キャンペーン価格♪パーソナルトレーニング&骨盤矯正で理想の美bodyに♪

美body骨盤矯正コースは全身をほぐした後、骨盤矯正やストレッチなどで正しくキレイな姿勢にしていきます。

ダイエットコースはストレッチや骨盤矯正などで身体のバランスを整えた後、パーソナルトレーニングを行い、食事管理をしながらお客様の理想の身体に近づけていきます。

※ご不明な点などあればお気軽にお問い合わせください。

※ご予約の際は出来るだけ第3希望までご記入をお願いします。

Hyperion
高木潤

スタイリスト歴10年以上

肩コリや腰痛、猫背やO脚、ダイエットなど身体でお悩みがあれば、なんでもご相談ください♪

日時
11:00-23:00(最終受付)
東京都江戸川区中葛西3-35-17関口ビル601
東西線葛西駅

• だいここ

2017年02月12日

とても感じの良い方でした。施術も丁寧で終わったあとは体が軽くなった気がします。また利用したいと思いました。

• すんた

2017年02月02日

楽しく会話しながらマッサージしてもらいました!\ ( ˆ ˆ ) /また機会があったらお願いしたいです!

• まどぷぅ

2017年01月29日

安く整体してくれるところを探していたら見つけて、予約のやり取りも大丈夫でした✨施術も気持ちよくしてくれて、スッキリしました!!また空いてる時や肩が凝ったりした時は来ようと思います♪

• ナナ

2017年01月14日

ガチガチに張ってた体がスッキリしました!小顔矯正で目がパッチリ開いて、気になっていた顎のズレが施術後パッと見分からなくなりました。生活習慣にも気をつけて継続的に通いたいと思いました。

• kumi,tm

2016年12月21日

肩がスッキリしました(^^)
    また宜しくお願い致します!

• 後藤

2016年12月13日

腰を中心に施術してもらいました。出産後から腰痛が酷かったのですが、一回の施術でかなり楽になりました。
    次回からは2歳児の娘を連れて行く予定です。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• ほのか

2016年12月10日

本日はありがとうございました。
    対応も施術も丁寧で優しく、大変満足です!
    また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

• うさまる〇

2016年12月08日

小顔と骨盤のコースで予約させていただきましたっ
    猫背のせいか肩周りのコリが凄かったのですがほぐしていただき、小顔と首とで帰りはとっても頭が軽くなった気分でした!!

とってもお安くやっていただいたのに凄くスッキリで満足です!
    整体は初めてだったのですが、
    ハマってしまいそうなくらい本当に楽になりました!!

普段から姿勢や歩き方など意識するいい機会にもなり本当に感謝しています( ⋆ˊᵕˋ )

また機会があったら伺いたいです♪

• 重岡亜紀

2016年12月03日

とても対応がよくすごく話しやすくて身体も軽くなりました!最低でも月一で通いたいです!笑

• HaaaLuuu

2016年12月02日

最後まで対応が良く、身体の凝りをほぐしてくれました。気持ちよかったです、ありがとうございました(^ ^)

葛西・門前仲町・南砂町で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す