Hyperion所属・高木潤

【期間限定】キャンペーン価格♪パーソナルトレーニング&骨盤矯正で理想の美bodyに♪

美body骨盤矯正コースは全身をほぐした後、骨盤矯正やストレッチなどで正しくキレイな姿勢にしていきます。

ダイエットコースはストレッチや骨盤矯正などで身体のバランスを整えた後、パーソナルトレーニングを行い、食事管理をしながらお客様の理想の身体に近づけていきます。

※ご不明な点などあればお気軽にお問い合わせください。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※ご予約の際は出来るだけ第3希望までご記入をお願いします!

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Hyperion 高木潤

経験年数10年以上

肩コリや腰痛、猫背やO脚、ダイエットなど身体でお悩みがあれば、なんでもご相談ください♪

エステ・リラクサロン情報

11:00-23:00(最終受付)
東京都江戸川区中葛西3-35-17関口ビル601
葛西・門前仲町・南砂町
葛西駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• まな

2017年05月23日

やり取りもスムーズで、施術も丁寧でとても気持ちよかったです!また行かせてもらいます☆ありがとうございましたm(_ _)m

• kaori.

2017年05月18日

場所は思っていたより分りやすかったです。
    着替えの用意もして下さっていました。
    骨盤矯正と小顔矯正をお願いして1時間程でした。
    初めての整体でしたが、とても気持ちよかったです。
    全身すっきりしましたし、視界もはっきりした感じです。
    また是非お願いしたいです。

• たま

2017年05月02日

施術してもらった後、いつも体がほぐれてふわっとします。
    凝りと神経がゴリゴリになってる時はとてもオススメです!

• 里佳

2017年04月05日

すご〜〜く気持ちが良かったです!
    眠りそうで、本当に気持ちよく、
    終わらないで〜、という感じでした!
    またすぐに行きたいくらいです!

• 翔美

2017年04月03日

かなりすっきりしました(*^^*)
    首がかなり軽くなりました♪
    また利用させていただきます♪

• かよこ

2017年03月25日

先日は、とても丁寧な施術をありがとうございました!
    痛かった腰も楽になりました!
    また、機会がありましたらお願いします
    (^^)

• やっすん

2017年03月18日

当日の予約でしたが、大変親切にしていただきました!クチコミ通り、施術もとても気持ちよく、身体がやわらかくほぐされました!また是非お願いいたします。

• AAA

2017年03月15日

しっかりとやってもらえ身体がすっきりしました、先生が上手なのでまた来ようと思います。丁寧で上手なのでおすすめです

• なつめ

2017年03月12日

整体は初めてで 人見知りということもあり少し不安でしたが、会話が楽しくてあっという間でした!
    施術も気持ちよく、気になっていた顔のゆがみも改善しました!
    ぜひまた行きたいです^ ^

• Minnie

2017年03月07日

先日はありがとうございました!ミニモでの連絡から、当日の接客も施術も大変丁寧で、とても気持ちよかったです!帰る頃には体もスッキリ!一番びっくりしたのは小顔矯正をして頂いてから、目が大きくなりました(笑)また行きたいです!