Hyperion所属・高木潤

【期間限定】キャンペーン価格♪パーソナルトレーニング&骨盤矯正で理想の美bodyに♪

美body骨盤矯正コースは全身をほぐした後、骨盤矯正やストレッチなどで正しくキレイな姿勢にしていきます。

ダイエットコースはストレッチや骨盤矯正などで身体のバランスを整えた後、パーソナルトレーニングを行い、食事管理をしながらお客様の理想の身体に近づけていきます。

※ご不明な点などあればお気軽にお問い合わせください。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※ご予約の際は出来るだけ第3希望までご記入をお願いします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Hyperion
高木潤

経験年数10年以上

肩コリや腰痛、猫背やO脚、ダイエットなど身体でお悩みがあれば、なんでもご相談ください♪

エステ・リラクサロン情報

11:00-23:00(最終受付)
東京都江戸川区中葛西3-35-17関口ビル601
葛西・門前仲町・南砂町
葛西駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 加代子

2017年03月25日

先日は、とても丁寧な施術をありがとうございました!
    痛かった腰も楽になりました!
    また、機会がありましたらお願いします
    (^^)

• やっすん

2017年03月18日

当日の予約でしたが、大変親切にしていただきました!クチコミ通り、施術もとても気持ちよく、身体がやわらかくほぐされました!また是非お願いいたします。

• AAA

2017年03月15日

しっかりとやってもらえ身体がすっきりしました、先生が上手なのでまた来ようと思います。丁寧で上手なのでおすすめです

• なつめ

2017年03月12日

整体は初めてで 人見知りということもあり少し不安でしたが、会話が楽しくてあっという間でした!
    施術も気持ちよく、気になっていた顔のゆがみも改善しました!
    ぜひまた行きたいです^ ^

• Minnie

2017年03月07日

先日はありがとうございました!ミニモでの連絡から、当日の接客も施術も大変丁寧で、とても気持ちよかったです!帰る頃には体もスッキリ!一番びっくりしたのは小顔矯正をして頂いてから、目が大きくなりました(笑)また行きたいです!

• だいここ

2017年02月12日

とても感じの良い方でした。施術も丁寧で終わったあとは体が軽くなった気がします。また利用したいと思いました。

• すんた

2017年02月02日

楽しく会話しながらマッサージしてもらいました!\ ( ˆ ˆ ) /また機会があったらお願いしたいです!

• まどぷぅ

2017年01月29日

安く整体してくれるところを探していたら見つけて、予約のやり取りも大丈夫でした✨施術も気持ちよくしてくれて、スッキリしました!!また空いてる時や肩が凝ったりした時は来ようと思います♪

• ナナ

2017年01月14日

ガチガチに張ってた体がスッキリしました!小顔矯正で目がパッチリ開いて、気になっていた顎のズレが施術後パッと見分からなくなりました。生活習慣にも気をつけて継続的に通いたいと思いました。

• kumi,tm

2016年12月21日

肩がスッキリしました(^^)
    また宜しくお願い致します!