Hair&Spa Fleur CHERE所属・HISANAGA YUKAの掲載

大元駅 / 北長瀬駅

Hair&Spa Fleur CHERE所属・HISANAGA YUKAのメニュー

Hair&Spa Fleur CHERE所属・HISANAGA YUKAの口コミ

• 美羽さんの口コミ

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!!
    シャンプーとても気持ち良かったです😊

HISANAGA YUKAさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
    美羽様と久しぶりにお会い出来て嬉しかったです😌🎵
    また、癒しシャンプー&可愛いくなる手助けさせてください💓
    またのご来店、心からお待ち申し上げております💓

ケアリスト&スタイリスト YUKA

返信日:2020年2月17日
  • りさんの口コミ

カラー自体は可愛くしてもらって感謝してるんですけど帰って見たら服にカラー剤が付いてて取れませんでした、、わたしもすぐに気づけばよかったんですけど残念です😭

HISANAGA YUKAさんからの返信

先日は、ありがとうございました☺
    それは、本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    以後ないように気をつけさせていただきたいとおもいます。
    本当にすみませんでした。
    貴重なご意見頂いたことありがとうございます。

返信日:2019年10月29日
  • チャムさんの口コミ

ミニモでの予約後、すぐに希望のヘアスタイルやらヘアカラーの相談に乗ってくださり、とても助かりました。
    店舗にお伺いした際、他の従業員の方もすごく親切!
    一度目に希望していた色が私の髪質のせいでうまく入らなくて、次回カラーする時の為にといいシャンプーを教えてくれたり、親切な対応で二度目も安心してお任せできました。
    気さくに話しかけてくれて、とっても楽しい時間が過ごせました!
    これからもお願いしようと思います!

HISANAGA YUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺💕
    大変嬉しい口コミいただき、感謝申し上げます😌🎶
    つねにチャム様を楽しく、綺麗に気持ちを込めて施術させていただいております☺❤❤

また、なんでもおっしゃってくださいね😆✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております❤😜

返信日:2019年10月5日

Hair&Spa Fleur CHERE所属・HISANAGA YUKAのアピールポイント

☆2020年8月1日よりNewOPENサロン☆外国人風カラー&艶々カラーならお任せください♡あなたのやりたいカラーに導きさせたいと思います♡髪質に合わせて改善解決へと導きます♡

より多くのお客様に知っていただくために
ミニモ価格でさせていただいております☆

Hair&Spa Fleur CHERE所属・HISANAGA YUKAのプロフィール

こんにちは♪岡山市内美容師をしています★☆ 一人一人の髪のお悩みなどを研究してより多くのみんなを綺麗になってもらいたい気持ちを込めて仕事に励んでおります♪ ヘアアレンジやカラーが大好きです☆

カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、個性派、外国人風
ダメージレスカラー&透明感カラーはもちろんのこと、似合わせカラーお任せください!☆★ 髪のお悩みなども解決へと導きます!!
舞台観賞、音楽鑑賞

大元駅 / 北長瀬駅

岡山駅 バス35分

岡山市南区

岡山市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧