Hair&Spa Fleur CHERE所属・HISANAGA YUKAの口コミ

美羽さんの口コミ
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!! シャンプーとても気持ち良かったです😊
来店日:2020年2月11日来店回数:2回
HISANAGA YUKAさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪ 美羽様と久しぶりにお会い出来て嬉しかったです😌🎵 また、癒しシャンプー&可愛いくなる手助けさせてください💓 またのご来店、心からお待ち申し上げております💓 ケアリスト&スタイリスト YUKA
返信日:2020年2月17日
りさんの口コミ
カラー自体は可愛くしてもらって感謝してるんですけど帰って見たら服にカラー剤が付いてて取れませんでした、、わたしもすぐに気づけばよかったんですけど残念です😭
来店日:2019年10月23日
HISANAGA YUKAさんからの返信
先日は、ありがとうございました☺ それは、本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m 以後ないように気をつけさせていただきたいとおもいます。 本当にすみませんでした。 貴重なご意見頂いたことありがとうございます。
返信日:2019年10月29日
チャムさんの口コミ
ミニモでの予約後、すぐに希望のヘアスタイルやらヘアカラーの相談に乗ってくださり、とても助かりました。 店舗にお伺いした際、他の従業員の方もすごく親切! 一度目に希望していた色が私の髪質のせいでうまく入らなくて、次回カラーする時の為にといいシャンプーを教えてくれたり、親切な対応で二度目も安心してお任せできました。 気さくに話しかけてくれて、とっても楽しい時間が過ごせました! これからもお願いしようと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年10月4日来店回数:5回
HISANAGA YUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺💕 大変嬉しい口コミいただき、感謝申し上げます😌🎶 つねにチャム様を楽しく、綺麗に気持ちを込めて施術させていただいております☺❤❤ また、なんでもおっしゃってくださいね😆✨✨ またのご来店心よりお待ちしております❤😜
返信日:2019年10月5日
Rさんの口コミ
生え癖があるのでなかなか思うように仕上げてくれる人がいない中、本当にまとまりが良いようにカットしてもらい簡単にセットが出来るようになりました☆
来店日:2019年9月24日
HISANAGA YUKAさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミ感謝申し上げます☆★ 喜んでいただけてよかったです!!(*^^*) また、髪で悩み事等ありましたら、いつでも頼ってくださいね☆p(^-^)q またのご来店心よりお待ちしております★
返信日:2019年10月9日
山懸 桜子さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました🥰
来店日:2019年9月14日
HISANAGA YUKAさんからの返信
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました☆ 大変嬉しい口コミありがとうございます! コテアイロンの巻き方上手くできていますか?…( *´艸`) またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年9月16日
れいなさんの口コミ
何色にするか迷っていたのですが親身になって相談にのってくれたおかげでとても良い色味にしてくださって、すごくうれしかったです!!ありがとうございました!
来店日:2019年8月8日
HISANAGA YUKAさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます💕☺ 気にいっていただけてこちらも嬉しくなります✨ また、困ったことあったらいつでもお待ちしております🎶💨
返信日:2019年8月8日
Pelinさんの口コミ
ただカラーをするだけでなく沢山髪の毛を気遣っていただいて本当にカラーモデル料金でやって頂くのが申し訳なくなるくらい髪の調子も色の感じも良いです!🍒 また伺わせて頂きます!ありがとうございました🥰
来店日:2019年7月30日来店回数:2回
HISANAGA YUKAさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました☺✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます💓 みんな、綺麗になりながら色んなカラー楽しんでいきましょ➰🎶😉 またお会いできるのを楽しみにしております✨ 旅行うんと楽しんで来てくださいね💓
返信日:2019年7月31日
美羽さんの口コミ
私がしたい色に全力で近づけて下さって、とても対応も良くてこれからは通いたいと思っています(^o^) これからも、よろしくお願いします!!!!!
来店日:2019年5月1日来店回数:2回
HISANAGA YUKAさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました❤ 大変嬉しい口コミ感謝申し上げます( *´艸`)❤ 美羽様も可愛いくなってくれてありがとうございます❤ また、新しいカラーしたくなる頃に心よりお待ちしております😌🎶 hairdesign grassmarble YUKA
返信日:2019年5月2日
- 1