篠崎 佑季の掲載

浦安駅7分

篠崎 佑季のメニュー

篠崎 佑季のフォト

篠崎 佑季の口コミ

とても丁寧なカウンセリングでイメージ通りのスタイルにしていただきました
    接客も素晴らしかったです^ ^

• あおパパさんの口コミ

カットモデルでこの度ご担当していただきありがとうございました。カットモデルが初めてだったので正直出来上がりなどは覚悟して来店したのですが丁寧な接客と技術で満足のいく仕上がりになりました
    マネージャーの指示のもと今後も更に技術の向上なども感じられて美容室の雰囲気の良さも感じました
    またよろしくお願いします

当日の申込みでしたが、スムーズに対応していただきました。カウンセリング、施術も丁寧で、さらさらの仕上がり、ありがとうございました。

篠崎 佑季のアピールポイント

【予約が非常に取り辛くなっている為×でもご連絡頂ければ取れる場合があるので一度ご連絡ください‼️】⭐️リピーター多数⭐️当日・すぐ予約🆗骨格、髪質に合う日常に+αな髪型をご提案致します💇🏼‍♀️

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🌟

HOLLYスタイリストのシノです!Instagram【@shino_holly】
予約が×の場合はお気軽にサロンにTELもしくはインスタにDMお願い致します🙇‍♂️

お客様の一人一人に沿ったカウンセリングを心掛け、骨格、髪質にあった似合わせデザインを提案致します😄
特にブリーチカラーや、ダメージ毛にも対応できる酸性ストレートにはエリアのどのサロンよりも力を入れています!

HOLLYではカラーとケアに特化したナチュラルの一つ上を得意とするサロンです🇺🇸

アディクシー、コレストン、アドミオを使ったカラーはハイトーンで明るい髪の毛を綺麗な暗め透明感に仕上げてくれます👀
ハイトーンカラーのブリーチワークに関してはケアブリーチを使い、クリフトマンオリジナル技法の【スライト】をはじめ、ハイコントラスト、グラデーション、ハイライトなど、沢山のバリエーションを用意しております🙂

またサロン自体がTOKIOの認証サロンになっており
TOKIOの最高級ライン【hyperTOKIO】や、【TOKIOストレート】【TOKIOパーマ】も取り扱ってます🌼

hyperTOKIOは限られたサロンのみが許可されています!是非感動の手触りを味わってください☺️

デザイン、ヘアケアのご相談、ご質問、ご予約、などお気軽にDMください😊

DMでも、ご予約お承りしております❗️

お気軽にご連絡ください☺️

お会いできることを心から楽しみにしております☺️

🇺🇸Hair design of my favorite guest🇺🇸

#HOLLY#浦安#浦安美容室#VENICE#船橋#船橋美容室#美容師#浦安美容室ホリー#船橋美容室ベニス#美容学生#グレージュ#hair#ららぽーとtokyobay#ブリーチ#ハイライト#アッシュ#グラデーション#バレイヤージュ#グレイカラー#サロンモデル#ポートレート#ディズニー#ディズニーシー#作品撮り
《Creaftsman co.,ltd.》

篠崎 佑季のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
4月より千葉県浦安市にあるカラーに特化したサロンHOLLYで働かせて頂いております。
デビューに向けてカット、ブリーチカラー、ストレートパーマ(酸性ストレートも行っている為、ブリーチ施術などのハイダメージ毛にも場合によっては受付可能です)モデル様随時募集しております!

ダブルカラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、派手系、カジュアル
流行りのショートスタイルや外国人風のブリーチを使ったダブルカラーやバレイヤージュ、ハイライトを推しています! また薬剤に拘ったストレートパーマもダメージを極力抑えた施術が可能です! 酸性ストレートやケアブリーチも取り扱っている為ご来店よりも綺麗な髪の毛に仕上げるをモットーに施術させて頂きます!
音楽、カメラ、ファッション
スタイリスト

HOLLYの詳細情報

HOLLYの内観・外観1

千葉県浦安市猫実4-2-19 south court EJ 1F (地図

浦安駅7分

東西線浦安駅で降り、ロータリーを右側に進み、大通りとの交差点を左に曲がりまっすぐ進むとダイエーが見えるのでその交差点を右に曲がり、道なりに進んで次の信号のある交差点の右手にお店があります

浦安駅

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOLLY付近の駅の美容室・美容院を探す