ブリーチ縮毛矯正 🪞✨なかのきえの掲載

あおば通駅10分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅5分

ブリーチ縮毛矯正 🪞✨なかのきえの口コミ

• みーさんの口コミ

初めてのマツパでしたが完成に感動しました✨
    施術してくださったスタッフさんはお出迎えから笑顔で第一印象は好印象でした☺︎
    施術中も面白くお話上手な方で楽しかったです♪
    ありがとうございました☺️

• あやみさんの口コミ

とても親切なスタッフさんでした。ありがとうございました!

とても優しくて、接客もすばらしく中野さんに施術してもらって良かったと思いました!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございます!

• ことさんの口コミ

丁寧な説明と仕上がりありがとうございました!!
    メイクするのが楽しみです!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

• あゆさんの口コミ

今回はありがとうございました!朝時間が無いからお願いしたと言っていたのですが、今朝はメイクした時すぐに終わってるんるんで楽しいです!!!!あとめっちゃデザイン可愛いです
    本当に可愛くしてくださってありがとうございました。心地よすぎて寝てしまうくらい施術が丁寧でした。

• メロさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です。

• 美紀さんの口コミ

施術してくれた方はとても丁寧に、してくださいました。そういう意味での不満はありませんが、ミニモで、時間外の予約に、なったら、4750円と、お知らせが来ていたのに、本数増やした分で、5500円のお会計はりかいしているのですが、
    最初、通常料金で、7500円以上の金額を言われました。ビックリして、帰ろうかと思いました。
    雰囲気を察して下さり『今回だけ…』と、お安い金額になったのですが、
    すごく気分悪かったです。

• 愛美さんの口コミ

とても良かったです!

• 七海さんの口コミ

とても私のイメージ通りで満足です!

本当に100本着けてくれたのかなと思うような仕上がり。あと、予約のやりとりも素っ気なくて冷たい感じがしてしまいました。

• セリナさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが施術前にしっかりと相談に乗ってくれて良かったです!
    しかし、勉強不足ですが、テープを貼られるのが分からなくて怖かったのと、施術中に液体が目に入って痛かったです💦
    仕上がりは痛くもなく、とても綺麗で満足です!
    ケアの仕方もご丁寧に教えてくださりとても助かりました!

• ふなっしーさんの口コミ

丁寧なご説明ありがとうございました!

• ゆーかさんの口コミ

終始言葉遣いや笑顔が素敵でとても気持ちの良い対応をして頂きました。
    お会計が合わずでご迷惑をお掛けしたのにも関わらず最後まで丁寧な対応をして頂き嬉しい気持ちになりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    本当にありがとうございました!!

• ああさんの口コミ

ヘアセットのこととかよくわからない自分にも親切に教えてくれて充実した時間を過ごせました。満足です。

• ゆりえさんの口コミ

シャンプーカットパーマトリートメント
    全て大満足でした◎
    とっても優しく、
    私のこの短い髪の毛なのに……
    可愛くパーマしていただきました。
    ありがとうございました!!!!

• なつさんの口コミ

私の都合で時間に余裕のない施術をお願いしてしまったのですが、80本でも綺麗につけて頂きました。
    持ちはこれからケアで頑張っていきます、ありがとうございました

• Uさんの口コミ

丁寧に施していただいて感謝です。途中寝ちゃいました、心地よすぎて笑笑

• みーこさんの口コミ

接客や言葉遣いは終始とても丁寧でした。

仕上がりも綺麗で満足です。

一つ気になるとすれば、マツエクの長さを相談するとき。

今までやってたデザインでお願いしたかったのですが、長さが何ミリかうろ覚えだった為、今付いている長さを確認してもらい相談して決めたかったのですが、「今付いてるのって何ミリくらいですか?」の問いにもじっくり見て確認してくれるわけでもなく、まつげが伸びてたり店舗によってカールやらが違うからなんとも言えないと言葉だけの説明だったので、しっかり長さとカール決めてから行ったほうが良いと思います。

マツエクは何回もやったことあり、いろんな店舗でやってもらったことがあったので、なんとなくで自分で決めてお願いしました。
    長さを自分のまつげに合わせてこんな感じになります〜のようなサービス?接客?は無いので初心者の方とかは分かりにくいかもしれません。

結果、安く綺麗につけもらったので満足です。

• 彰星さんの口コミ

今回中野さんに切ってもらえてほんとに満足しました!お話も楽しくて希望通りの髪型にしてもらえました!またお願いしたいです

• ほとりさんの口コミ

とりあえず丁寧でした!とっても優しくて、お話も楽しく、おもしろい方で、とにかく素敵な人でした!
    初めてのパーマ、カラーだったので何もわからず緊張していたのですが、押し付けて来るわけではなく、私の話をしっかり聞いて一緒に考えてくれました!
    仕上がりもとっても満足です!
    また中野さんにぜひやっていただきたいです
    ハッピーセット

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TONE付近の駅の美容室・美容院を探す