PROGRESS 仙台店所属・中野紀恵

★ミニモ限定割引★プログレス仙台店

カット、パーマ、カラーの他にもメニューのご用意をしております(^-^)

その他メニュー
・80~160本
・アイパック
・カラーまつ毛エクステ
・下まつげエクステ

などもございますので気軽にご相談ください(^-^)

髪質や髪の状態に合わせてカラー剤をお選びして頂きたいと思いますので、お悩みなどありましたらお伝えください(^-^)

最終受付時間のご案内が

パーマ&カット 17時30分
パーマ&カラー 17時30分
カット&カラー 18時30分
カラーのみ 19時
カットのみ 19時30分

となりますのでご了承ください。

大変申し訳ございませんが、月曜日のみカラーを含むメニューの募集を受付しておりませんのでご了承ください。

日中は営業中のため、返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

PROGRESS 仙台店 中野紀恵

カット・カラー・パーマはもちろん、ネイルやまつ毛エクステも一緒にできる美容室です(^-^)
カウンセリングだけでも承りますので興味がございましたら気軽にお声がけ下さい( ´ ▽ ` )

10時〜19時30分
宮城県青葉区中央2丁目1−27 Ever-iビル2F
仙台駅西口徒歩5分

• みずき

2017年03月18日

ミニモで教えていただいた料金もちがく、担当も色々な方でこんなのははじめてでした。書きたいことはたくさんありますがもう二度と行きません。

• ほとり

2017年03月12日

とりあえず丁寧でした!とっても優しくて、お話も楽しく、おもしろい方で、とにかく素敵な人でした!
    初めてのパーマ、カラーだったので何もわからず緊張していたのですが、押し付けて来るわけではなく、私の話をしっかり聞いて一緒に考えてくれました!
    仕上がりもとっても満足です!
    また中野さんにぜひやっていただきたいです
    ハッピーセット

• まさ

2017年02月03日

とても丁寧な対応で、とても話しやすくて、素敵な時間になりました(^^)!

• 関 佳奈子

2016年12月08日

先日はカットをしていただき
    気さくな方で楽しい時間を
    過ごすことができました!!
    対応がよく丁寧でまたお願いしたいです^ ^

• 佐藤 颯大

2016年10月17日

ノリが良く、きさくで話しやすい人でした。丁寧に髪を切っていただきとても嬉しいかったです。また、お店もとても清潔感が溢れていてよかったです。

• 久光希実

2016年10月05日

カットをするのは久しぶりだったのですが、明るく丁寧に施術していただきとても満足できる仕上がりでした。ぜひ、またお願いしたいです(*^^*)

• 阿部笑美

2016年09月13日

初めてのモデルカットだったのですが、最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました。
    さり気ない気遣いもあり、とても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいなと思いました。

• 加藤彩

2016年08月07日

対応が凄く丁寧でとてもよかったです!

• 水井美桜子

2016年07月30日

気さくで親しみやすく、丁寧な対応をしていただきました☺️

• 畠山 直樹

2016年07月24日

女性にカットしてもらうのは下手すると20年近く前のため、緊張してましたが、会ってみてとても親しみやすい方で安心しました。
    中野さんは技術の面も申し分なく、勉強熱心な印象を受けました。
    正直、一回だけ切ってもらう軽い気持ちで行きましたが、是非またカットしてもらいたいと思いました。

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院