4.9男性 / 30代前半
希望通り、かっこよくして頂きました。
また利用させて頂きます。
アリサさんとは、かれこれ1年以上パーマ&カットをお願いします🫡 たまには長くとか、たまには短くとかをお願いしても、いつも仕上がりが良く大変満足しています😊
自分の歳も歳なので、髪の毛の量が少ないですが、実年齢より若く見られるので助かってます😆
これから、よろしくお願いしますね☺️
良かったですありがとうございました😊
【本日空きあり🈳】《当日予約🆗口コミ高評価🔅》🉐メンズお得クーポン有り🉐骨格似合わせメンズカット得意です💇♂️orハイライトorツイストスパイラル&スペインカール🇪🇸
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
数あるページからご覧頂きありがとうございます🕐
🌼🌼neolivecurro (ネオリーブクーロ)
コバヤシアリサと申します🌼🌼
【メンズ特化スタイリスト✖️パリジェンヌ特化アイリスト】
ちょっと珍しい組み合わせでやってます!
美容師✖️アイリストをしてます❣️💕✨
根元からあげるパリジェンヌ得意です😊✨
バチバチのツイスパも得意です😊✨✨
丁寧な接客を心がけてます!
皆様にお会いできるのをお待ちしてます😊✨✨
❤️←のお気に入りマークを押していただくと
連絡が取りやすくなります🌼
--------------------------
⚠️お客様へのお願い✨
【アイメニューの場合】
美容師💇♀️✖️アイリスト👀二刀流のため。。。
【美容室でのアイブース3階】にてお待ちしてます!
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
【✨話題沸騰中✨パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷
今だけお安くできます‼️👀】
🚨クレジットご利用いただけます⭕️
○根元から80度
○まぶたリフトアップ効果
○まつエク🆗
👁パリジェンヌをかけて
マスク目元を魅力的にしていきましょ😷❣️
⚠️只今、コロナウイルス対策として
予約が集中した場合お日にち・お時間の
変更等お願いする場合もございます🥺
ご了承お願い致します🙏
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
はじめまして😌
小林 有沙
コバヤシ アリサです!🐜
丁寧な接客ならお任せください☺️💕
お客様に合った提案をさせていただき
満足して頂けるよう
全力で可愛くor垢抜けかっこよくさせていただきます!
よろしくお願い致します✨✨
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム3F (地図)
【東神奈川駅】西口の階段を降りるとマルエツの入り口があります。ローソンを左に曲がり、三菱UFJ銀行をすぎると見えます1階に飲食店がはいっておりそちらの2・3階になっております。【東白楽】駅を出ましたら道路を挟んで向かい側の歩道に渡っていただき東神奈川方面へまっすぐ進みます。ガストの交差点を渡りマルエツが見えたらローソン側へ左折してください。飲食店が1階にあるビルの2・3階になります
PayPay / LINE Pay