Iwasaki Neneの掲載
OLIVIA GINZA Iwasaki Nene

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

Iwasaki Neneの口コミ

• 泉さんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗でした!
    目の形を確認して合わせた施術をして下さり、
    説明も丁寧で安心して受けられました☺︎
    リピートしたいです!

泉様

先日は数あるページの中からこちらのサロンをお選びいただきありがとうございました!☺︎

仕上がり、説明等、ご安心して受けていただけたとのことでとても嬉しく思います☺︎
    人によって目の形やまつ毛の生え方が違うのでその時の状態やお客様の好みに合わせて可愛いまつ毛を作らせていただければと思います❤️‍🔥

この度はまつ毛お任せいただきありがとうございました!☀️
    また泉様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2022年6月1日
  • さらさんの口コミ

はじめての眉毛ワックスとパリジェンヌでしたが、すごく可愛い仕上がりにしてくださいました!
    接客も非常に優しく、わからないことも丁寧に教えてくださいました!
    またお伺いしたいです!❤️

さら様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございました😊

仕上がり、接客共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います❤️‍🔥

またさら様のお目元に合ったデザインを提案させていただくのでぜひお店にお立ち寄りいだだければと思います💭

この度は担当させていただき誠にありがとうございました☺︎
    またさら様にお会いできるのを楽しみにしております❤︎

返信日:2022年6月1日
  • ちいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    また利用させていただきたいです!

ちひろ様

本日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございました😊

眉毛まつ毛共にとても綺麗でちひろ様にとてもよくお似合いでした!!❤️‍🔥

大体1ヶ月を目安にかけ直していただくと負担なく綺麗な状態を保っていただけるかと思うので是非参考にしていただければと思います💭

この度は担当させていただき誠にありがとうございました😊
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺︎

• myさんの口コミ

初めてハリウッドブローとパリジェンヌをしたのですが、とても丁寧にご説明、ご対応いただきまして仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました🌟

昌代様

先日はご来店ありがとうございました😊
    アイブロウ、おすすめのハリウッドブロウに変更していただきお仕上がり昌代様のアイブロウにとてもお似合いでした!

接客、お仕上がり共に満足していただけたようでとても嬉しく思います!

アイブロウもまつ毛も1ヶ月ほどでメンテナンスしていただくとダメージも少なく綺麗な状態を保っていただけるかとおもいます☺︎

この度は担当させていただき誠にありがとうございました😊

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎

• chitoseさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足です!

chitose様

本日はご来店ありがとうございました😊

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客もお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☺︎

まつ毛も眉毛もとても綺麗でお似合いでした!
    両方だいたい1ヵ月を目安にかけ直ししていただければと思います💭

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2022年5月20日
  • ermさんの口コミ

カウンセリングのときからすごく優しく丁寧な話し方で、施術中もリラックスして受けれました!😌
    仕上がりも希望通りになってめちゃくちゃ嬉しかったです!本当にありがとうございました☺️☺️

erm様

先日はご来店ありがとうございました😊お返事くれてしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️

またとても嬉しい口コミありがとうございます❤️‍🔥
    接客、仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

まつ毛もアイブロウも約1ヵ月ほどのメンテナンスをお勧めしております!また来月もぜひお待ちしております☺️

この度は担当させていただき誠にありがとうございました💭またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2022年5月20日
  • mnさんの口コミ

クチコミ書くの遅くなってしまいました(__)

前回の施術も素晴らしかったです、、また伺わせて頂きます(^.^)

m様

いつもありがとうございます😊

前回、今回とご満足していただけたようでとても嬉しく思います☺︎
    来月もお待ちしております🫡

• カスミさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で自分の眉毛の状態をみてメニューを考えてくださって嬉しかったです!
    まつ毛眉毛共に仕上がりも大満足です🥰

カスミ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます❤︎

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!

また次回もご来店いただいた際の状態に合わせてデザイン提案させていただければと思います💭

またカスミ様にお会いできるのを楽しみにしております❤︎

返信日:2022年5月1日
  • ゆりかさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でいつも満足です!
    またお願いします🌸

ゆりか様

いつもご来店ありがとうございます😊

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♡ありがとうございます☺︎

また、メンテナンスの際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです💭

お待ちしております♡

返信日:2022年4月29日
  • とうさんの口コミ

いつも行っているサロンがあまりにも対応や態度が悪かったのでそれ以降久しぶりのパリジェンヌでした。
    毎回必ず上下のセットで予約しているので、上下でやっているところが少ないのもあり、どこが良いか分からなかったのですが、クチコミなど見て来店しました。
    雨で電車が遅延して10分程遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な接客、対応、案内、こんなに気分良く、満足したお店は初めてです!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしままたのですが、指名制度があるのであればしたいな、と思いました!
    これからも通いたいので、またお伺いしたいです!

毛利様

先日は数あるサロンの中からOLIVLA表参道をご利用いただき誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今回担当させていただいたのは岩崎です!
    またミニモの同じページでご予約いただければ担当させていただくことができます!😊

この度は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    またメンテナンスの際はぜひお越しください☺︎

毛利様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月8日
  • mnさんの口コミ

先日はありがとうございました!^_^

綺麗な眉毛になれて嬉しい限りです、またよろしくお願いします♡

m様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います❤︎
    ぜひまたメンテナンスの際はお立ち寄りください❤️‍🔥

返信日:2022年5月1日
  • リッピーさんの口コミ

時間ギリギリに着いてしまったにも関わらず、お伝えしていたお時間通りに施術を終わらせていただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

リッピー様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

お仕上がりご満足いただけてようで良かったです❤️‍🔥

嬉しい口コミありがとうございます😊

この度は担当させていただきありがとうございました🌟
    またリッピー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2022年3月25日
  • Rikoさんの口コミ

ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌどちらも初めてでしたが施術前に丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました😊
    まつ毛がぱっちり上がってとても満足しています✨
    是非次回もお願いしたいです🥺💕

Riko様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊

またとても嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️

技術、カウンセリング共に満足いただけたようでとても嬉しく思います❤️‍🔥
    ぜひまた当店にお立ち寄り頂けたら嬉しいです☺︎
    この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    またRiko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐈‍⬛

返信日:2022年3月25日
  • あおさんの口コミ

施術中ずっと咳をされていたのでちょっと心配でしたが、仕上がりも接客も満足です!
    ありがとうございました💌

あお様

施術中、乾燥がひどく咳が出てしまい不快に思わせてしまい申し訳ございません。

仕上がり、接客共にご満足いただけたようでよかったです!

また機会があればお待ちしております。

返信日:2022年3月26日
  • ほさんの口コミ

片目のマツエクが2日で取れてしまい,悲しかったです。毎月マツエクしていますが、こんな事無かったので…

ほ様

先日はOLIVLA表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくご足労いただいたのにも関わらず
    ほ様のご希望に添えることができず大変申し訳ございません。

リペアのクーポンでいただいており、こちらのクーポンはほとんど隙間を埋めるためのメニューになっておりまして、30束ほどでおつけしているため、エクステが元々付いてない状態ですと数本取れただけでも隙間が目立ってしまうことがございます。

カウンセリングの際にしっかりとお伝えできず大変申し訳ございませんでした。

今後接客、技術共にもう一度見直し、このようなことがないように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月15日

説明も施術も丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました^^

N様

先日は数あるサロンの中からOLIVLA表参道をご利用いただき誠にありがとうございました😊
    施術、仕上がり等満足していただけてとても嬉しく思います❤︎

その後まつげ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたメンテナンスの際はお立ち寄りください☺︎

この度は担当させていただき誠にありがとうございました🌸
    またN様にお会いできるのを楽しみにしております🌟

返信日:2022年3月10日
  • Aさんの口コミ

接客も施術もとても満足です!
    特にカウンセリングが丁寧で、不安要素がない状態で施術できたり、気になっている部分を伝えると丁寧に詳しく回答してくださりありがたかったです。知り合いにもおすすめしたいと思います。また伺います!

遥様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき誠にありがとうございました😊

接客、施術、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺︎
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎

眉毛の形もまつ毛もとても綺麗で遥か様とてもお似合いでした🤲

ぜひまたメンテナンスの際はお立ち寄りいただけたらと思います🐈‍⬛
    この度は担当させていただき誠にありがとうございました☺︎

また遥様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年3月3日
  • ナナミさんの口コミ

色々なサロンに行っていましたが、1番綺麗に仕上げて下さり本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    通わせていただきたいと思います次もよろしくお願いいたします✨

ナナミ様

この度は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき誠にありがとうございます😊

とても嬉しい口コミをいただいたこと、重ねてお礼申し上げます🌟

お仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います!
    ぜひまたメンテナンスの際はお立ち寄りください☺︎

この度は担当させていただきありがとうございました、
    またナナミ様にお会いできるのを楽しみにしております🌟

返信日:2022年3月1日
  • ひかるさんの口コミ

今のまつ毛の状態や次にまつ毛パーマをかける時期の目安など説明してくださって、丁寧な対応をしてくださいました!

ひかる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠ありがとうございました!

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤などをお使いいただくともちも良くなるのでぜひ試してみてください❤️‍🔥

この度は担当させていただ誠にありがとうございました😊

またひかる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2022年3月1日
  • カネコさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました!

カネコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました😊

接客、お仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います❤️‍🔥

ぜひまたメンテナンスの際はお立ち寄りいただければと思います🐈‍⬛

この度は担当させていただきありがとうございます!
    またカネコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年2月22日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す