Iwasaki Neneの掲載
OLIVIA GINZA Iwasaki Nene

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

Iwasaki Neneの口コミ

デザインや長さに悩んでしまいましたが、時間をかけて丁寧に話してくださり納得のいくデザインと仕上がりにしてくださりました!
    ご相談しやすく助かりました!

honoka☺︎✴︎様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
    デザイン、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います❤️‍🔥

少なめの本数でもhonoka☺︎✴︎様にとってもお似合いでした🐈‍⬛

ぜひ、またメンテナンスの際はご来店頂けたらと思います!

この度は担当させていただきありがとうございます!
    またhonoka☺︎✴︎様にお会いできるのを楽しみにしております🌟

返信日:2022年2月20日
  • こいけさんの口コミ

理想の綺麗な眉毛になれて嬉しいです。

こいけ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

また理想の眉毛に近づけて私もとても嬉しく思います😊

アイブロウは何度か繰り返していただくことで形が定着してくるので、定期的にWaxをおかけしていただくことをお勧めしております😊

この度は担当させていただき誠にありがとうございました🥰

またこいけ様にお会いできるのを心よりお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年2月20日
  • りゅさんの口コミ

二度目ですがまつげバサバサにしてもらって
    満足してますありがとうございました(^_^)
    またよろしくお願いします!対応もとても丁寧
    すぎるくらいです(*'ω'*)!!

千瑛様

先日も御来店ありがとうございました😊

素敵な口コミ、ご評価ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ぜひまたお待ちしてます🥰

返信日:2022年2月10日
  • ゆうさんの口コミ

仕上がりめちゃめちゃ綺麗です♡
    ありがとうございました!🥺
    またお願いしたいです(>_<)❤︎

ゆう様

先日は数あるサロンのなかからOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございます😊

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います🥰

ぜひまたご来店お待ちしてます🐈‍⬛

返信日:2022年2月10日
  • 菜月さんの口コミ

下まつ毛がしっかり下がり、ぱっちりした目に近づけました!接客もご丁寧で大変満足です!また行きたいです。

菜月様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまことにありがとうございました😊

お仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️

ぜひまたメンテナンスの際はお立ち寄りください🥰

担当させていただきありがとうございました😊

返信日:2022年2月13日
  • ななさんの口コミ

当日予約でメニュー変更もお願いしてしまったのに、快く対応して頂きました。仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!

なな様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用頂きありがとうございました😊

またとても嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️
    接客、お仕上がりともに満足いただけたようで嬉しいです❤︎

ぜひまたメンテナンスの際はお立ち寄り頂けたらと思います🥣

今回は担当させていただきありがとうございました😊
    またなな様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年2月5日
  • ねさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足いくものになりました!
    次はまつげの方で行こうと思います!

ぱね様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    ぜひ次回はまつげでご来店いただければと思います!

この度は担当させていただきありがとうございました😊
    またぱね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐈‍⬛

返信日:2022年1月16日
  • ☆★☆さんの口コミ

有難う御座います!
    初めてで不安でしたが、とても満足です!

わ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます❤️‍🔥

満足していただきこちらも嬉しく思います!
    しっかり立ち上がった眉毛がわ様にとてもよく似合っておりました😌

ぜひまたお立ち寄りいただければと思います🧸
    この度は担当させていただきありがとうございました😊

またわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐾

返信日:2022年1月15日
  • りゅさんの口コミ

とてもバサバサにしてくれてなおかつとても丁寧に対応してくれて星5つじゃ足りません。笑
    また行きたいと本当に思いました。またよろしくお願いします!!

千瑛様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございました😊

接客、仕上がり共に満足していただけたようでとてもうれしく思います🥰

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたメンテナンスの際はご来店いただけたらと思います!

この度は担当させていただきありがとうございます😊

また千瑛様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年1月20日
  • ニコさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました😊
    明るく親切な対応でサービスもしていただいて大変満足しております🍀

ニコ様

本日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございました!😊

素敵な口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️

満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!
    ぜひまたメンテナンスの際はご利用ください!

またニコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本日は担当させていただき誠にありがとうございました😊

返信日:2022年1月7日
  • ささんの口コミ

店内のBGMが落ち着く曲ばかりで居心地の良い時間を過ごさせていただきました☺︎
    岩崎さんのカウンセリングと施術が丁寧で明るくてとても安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました❤︎

さ様

先日は数あるサロンの中OLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミ、ご評価重ねてお礼申し上げます😌
    店内の雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで安心しました🙇🏻‍♀️
    ぜひまたメンテナンスの際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです❤️‍🔥

またさ様にお会いできるのを楽しみにしております🥰

この度は担当させていただきありがとうございました!

返信日:2022年1月12日
  • Hanaさんの口コミ

今までで1番ぱっちりまつ毛にしていただけて嬉しいです👁🧡
    丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇🏽‍♀️
    またお願いしたいです☺️

Hana様

本日は数あるサロンの中OLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございました😊

仕上がり気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います🙇🏻‍♂️

成人式前のメンテナンスとのことでご利用いただきありがとうございました❤️成人式楽しんでください❤️‍🔥

またHana様にお会いできるのを楽しみにしてます🐾

返信日:2022年1月7日
  • 枝里さんの口コミ

カウンセリングの際の希望通りに仕上げていただき、とても満足です😊✨

枝里様

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます🥰

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またメンテナンスの際はぜひお待ちしてます🧸
    本日は担当させていただき誠にありがとうございました😊

また枝里様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月6日
  • 🍎さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました!!!

ぽ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけたようで何よりです🐾

またぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年1月5日
  • ななさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明して下さり
    施術中も気にかけてくれて仕上がりもとても良かったです😊またメンテナンス期間になったら行きたいと思います!

なな様

仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います🧸

冬の時期で乾燥しやすくなってるのでホームケアでコーティング剤などしっかり保湿していただければと思います🥰

ぜひまたお任せください!!
    なな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます❤️‍🔥

返信日:2021年12月27日
  • もなかさんの口コミ

まず、対応がとっても丁寧でそれだけで心が許せました。
    また、パリジェンヌに関してもこれまでで1番綺麗にしていただきました。
    本当にありがとうございます😊
    またお伺いします🌷

もなか様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

また、嬉しい口コミをいただいたこと重ねて感謝申し上げます😊

パリジェンヌ気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しく思います🧸その後まつげの状態はいかがでしょうか?

冬になりまつ毛も乾燥しやすくなるのでコーティング剤などお使いいただければと思います!

この度は担当させていただきありがとうございました!
    またもなか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月27日
  • なーさんの口コミ

ボリュームラッシュ50本50本でお願いしましたが、まるで自まつげが長くてボリューミーかと錯覚するレベルでナチュラルに仕上がって結構気に入っています。マツエク特有のまつ毛の硬さをあんま感じないのもすごい。

施術前は真ん中のマツエクだけ異様に長くなっていましたが、それも抜いてもらって良い感じになりました!

左右合わせて100本だと、そこまでメイク濃くできない職場の人とかだとこのぐらいがちょうど良さそうかなってレベルなので、盛りたい場合は本数増やした方が良さげです。

あと、前回別のサロンで施術したときより遥かにまつ毛が抜けにくく、クチコミ書いている時点で施術から24時間ぐらい経ちますが1本もまつ毛が抜けていません!すごい。

Googleマップだと、ブルーボトルコーヒーの向かいにあるビルを突き抜けて~と表示されますが、実際は表参道駅のA4出口を出たら見える、親子丼屋さんが入っているビルの隣の中にあるので、その点は要注意です⚠️

なー様

素敵な評価、口コミ重ねてお礼申し上げます!!

今回はボリュームラッシュ100本でご案内させていただきました🐾
    お仕上がり気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います。

場所なのですがスタッフでGoogleマップで検索させていただいたところ地図通りにところに当店ございましたが、とてもわかりずらい場所にあり大変ご迷惑をおかけしました。

もう少し分かりやすくご来店いただけるようしっかり場所の説明を記載させていただきます。

この度は担当させていただき誠にありがとうございました😊またお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2021年12月11日
  • nさんの口コミ

対応もよくて、前回他店でマツパをしたときには言われなかったのに、今回は友達にマツパした?って言われるくらいモチもよくて、仕上がりもよかったです!🧸❤︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊❤️‍🔥

n様

また素敵な口コミをいただけたこと重ねてお礼申し上げます❤️‍🔥

気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しくおもいます🐈‍⬛🐾

もともとまつ毛がとても綺麗でパリジェンヌとてもお似合いでした🧸

次回もぜひお任せください🙇🏻‍♂️またn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎄

返信日:2021年12月9日

minimoでのやりとりも当日のご対応も丁寧で、お時間ギリギリまでお付けしていただきました(^^)
    仕上がりも綺麗でとても満足です♪

えみ様

本日はご来店ありがとうございました🥑
    また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います😊

事前のお問い合わせもありがとうございました🥰

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております!🌞

返信日:2021年7月29日
  • ゆーさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらずこちらの手違いを連絡させていただいた際、すぐに対応していただけました!
    はじめてのアップワードラッシュでしたが、驚くほどまつ毛がパッチリと上がり目の印象が今までと全然違くて感動しています♪ありがとうございました!

ゆー様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♡

次回もまつげの状態にを拝見させていただき、デザインのご提案をさせていただきます!

またゆー様にお会いできるのを心よりお待ちしております!♡

返信日:2021年6月26日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す