以前施術していただき仕上がりも満足だったので再来しました!
違う方にお願いしたとき伸びてきたときの扱いが難しく(カール強めでオーダーしてしまったのが原因かもです)しばらくマツパやめていたのですが、今回は3週間たっても癖なしで快適です!
移転先でもお願いしたいです^_^
本日はありがとうございました!
当日予約の上、メイクの落とし残しがあるなど
ご迷惑おかけしました💦
カウンセリングも丁寧で、施術中もその都度声掛けがあり安心してお任せできました。
仕上がりも大満足した!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
やっぱりこちらのまつ毛パーマが持ちがいいし、綺麗なのでまたお願いしました。これからもよろしくお願いします。
☾𝕆𝕃𝕀𝕍𝕀𝔸 𝔾𝕀ℕℤ𝔸 𝕊𝕙𝕠𝕡 𝕄𝕒𝕟𝕒𝕘𝕖𝕣☾&Healthy導入店♡韓国まつ毛/束間まつ毛お任せください₍˄·͈༝·͈˄₎♡
こんにちは₍ᐢ..ᐢ₎
OLIVIA 銀座 店長の岩崎です♡
この度は数あるページの中からご覧いただき誠にありがとうございます
minimo限定価格でご案内させていただいております。
注意事項をよくお読みの上、ご予約お願いいたします。
またお気に入り登録をしていただくとスムーズにメッセージのやり取りが可能なので登録お願いします♡
ラッシュリフト、美眉スタイリング、ハリウッドブロウリフト、&Healthyお任せください୨୧
もちろん他のメニューも得意ですのでお気軽にご相談ください!
お客様のご要望、イメージに沿ったお仕上がりをご提供します。
【お支払い方法】
現金/カード一括/ PayPay
※ミニモポイントは対応不可です
【店内設備】
ドライヤー/カール・ストレートアイロン完備
コットン・綿棒・ヘアオイル等もご自由にお使いください♪
【店内商品】
ラッシュアディクト ¥11000
フェニックス ¥3300
モッピー¥2420
リファシリーズ各種
OLIVIA銀座店 店長 アイリストの岩崎です✐☡
韓国まつ毛、韓国眉毛、ワンホン、束間まつ毛得意です♡
お顔に似合うデザイン提案も得意なのでお気軽にご相談くださいʕ•ﻌ•ʔ♡
東京都中央区銀座6-4-8 ニューギンザビル3号館7F (地図)
銀座駅からお越しの場合【C3出口より西銀座通り(外堀通り)を新橋方面に進み、みゆき通りを渡った道沿いにございます。銀座西六丁目交差点の少し手前】JR有楽町駅からお越しの場合【銀座口を出て数寄屋橋交差点へ向かいます[東急プラザ]を右手に西銀座通り(外堀通り)を新橋方面へ進みます。1つ目の横断歩道を渡ったブロックの後半にございます。目印は「銀座西六丁目」のバス停】オーデマピゲの道を挟んだ向かいのビル