レイヤーカット/暖色 カラー/栗原さらの掲載
レイヤーカット/暖色 カラー/栗原さらのプロフィール画像

GARDEN shibuya Lani ガーデンシブヤラニ レイヤーカット/暖色 カラー/栗原さら

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅20分

レイヤーカット/暖色 カラー/栗原さらのメニュー

レイヤーカット/暖色 カラー/栗原さらのフォト

レイヤーカット/暖色 カラー/栗原さらの口コミ

• タイセイさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。

• あいあいさんの口コミ

相談に乗っていただきながらレイヤーを入れていただきました!めちゃめちゃ可愛くて大満足です!
    またレイヤー入れてもらおうと思います

レイヤーカット/暖色 カラー/栗原さらさんからの返信

朝早くからありがとうございました!!
    めちゃ似合ってました✨
    少しずつ増やしていきましょう‼︎
    ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2024年2月20日
  • kさんの口コミ

希望通り、期待以上の仕上がりにしていただきました!
    カウンセリングから最後の仕上げまで、栗原さんはもちろん、チェックに入られた美容師さん方も、皆さま終始親切丁寧で心地よかったです。安心でした。
    カットも本当に丁寧で、初めてのレイヤーも、無法地帯のような顔周りも、ミリ単位で整えて下さいました。
    スタイリングについても色々教えていただきました。
    おかげさまで1日とっても良い気分で過ごせました。
    本当にありがとうございました!

レイヤーカット/暖色 カラー/栗原さらさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました‼︎

レイヤーと顔まわりお似合いでした✨
    スタイリングぜひ挑戦してみてください!

そう言っていただけて嬉しいです!🥹
    こちらこそありがとうございました!
    また機会がありましたらお待ちしております‼︎

返信日:2024年2月1日

レイヤーカット/暖色 カラー/栗原さらのアピールポイント

23日9:00〜カットモデルさん募集中🌈空きあり💞当日予約OK💞顔まわりの小顔カット、暖色カラー、透明感のあるカラー得意です♡是非お任せください‼︎🌿

ページをご覧くださってありがとうございます💐

GARDEN shibuya Laniの栗原さらです💞

スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しております!
責任を持ってしっかり施術させていただきますので、ぜひお任せください😌🌿

現在minimo価格にてお得にご案内させていただいてます‼︎

右上の♡を押していただくとスムーズにご連絡ができますので、よろしければお気に入り登録お願い致します‼︎

Instagramでもたくさんのスタイル、メイクなども載せています💞よろしければチェックしてみてください‼︎

Instagram: https://www.instagram.com/1450srk
@1450srk

⚪️cut⚪️

お客様一人一人のお悩みや骨格に合わせたカットを心がけています‼︎
ケアの仕方や家でのスタイリング方法などもしっかりお伝えさせていただきます♡

骨格に合わせたお顔まわりの小顔カット、
ロングヘアやミディアムヘア、得意です💞

ショート.ボブ.ミディアム.ロング.メンズカットのモデルさん随時募集中です‼︎
日程によっては無料の練習モデルさんも募集していますのでお気軽にお問い合わせ下さい‼︎

#カットモデル#顔まわりカット#レイヤーカット#ロングヘア#ミディアムヘア

⚪️color ⚪️

肌がきれいに見える暖色カラー得意です‼︎
もちろんそれ以外のカラーもお任せください🫡

ブリーチなしのダブルカラーやブリーチカラー
白髪染め、ハイライトカラーも可能です🌿

髪質に合わせてケア剤などもご提案させていただきます‼︎

#暖色カラー#ピンクカラー#オレンジカラー
#レッドカラー#透明感カラー#ブリーチなしダブルカラー

⚪️treatment⚪️
Aujua のシステムトリートメントを扱っています‼︎
種類がある為相談しながら髪質に合ったもの仕上がりの好みなどもお聞きしながら一緒に選ばせていただきます!!
3300円〜

補修トリートメント
時間がないけどカットやカラーと一緒にやりたい方におすすめです!+1100円

レイヤーカット/暖色 カラー/栗原さらのプロフィール

はじめまして!GARDEN shibuya Laniで
美容師のアシスタントをしてます栗原さらです🦕
デビュー前につきモデルさんたくさん募集してまふ!
心地よい環境での施術を心がけています🌿
Instagram @1450srk dmからもご予約可能です😌

透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、トリートメント、カラー、前髪カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル
レイヤースタイル透明感のあるナチュラルなカラー、ブリーチなしで透明感たっぷりの明るめカラー、顔まわりカット、お任せください♡ シャンプー、ヘッドスパも得意です🧴
コスメ、スキンケア、食べること
美容師免許

GARDEN shibuya Laniの詳細情報

GARDEN  shibuya Laniの内観・外観1

GARDEN  shibuya Laniの内観・外観2

GARDEN  shibuya Laniの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル3F (地図

渋谷駅
月 定休日

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

GARDEN shibuya Lani付近の駅の美容室・美容院を探す