anneさんからの美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• anneさんの口コミ

急遽の予約でしたが、ご丁寧に対応いただきました。マンションの一室ということで、最初は狭さにビックリしましたが、ドアも閉め切らない状態で開けたままでしたし、安心してお願いできました。
    私が妊婦であることを伝えると、60分コースではなく、30分コースをオススメしてくださいました。施術内容も、お腹のことを考慮して提案してくださり、且つコリのポイントを押さえながら痛気持ちいい施術でした。
    ヘッドスパもしてくださり、指圧がほどよかったです。顔はやったことがありませんでしたが、骨の周りの筋肉が伸びてとても気持ちが良かったです。

コスパのよさ、技術面でまたリピートしたいと思いました!ぜひまたよろしくお願いします

美容健康整体・ 禀宮 横浜店のプロフィール画像

美容健康整体・ 禀宮 横浜店さんからの返信

anne様

ご来店並びに、感想をお聞かせいただき有難うございます。
    所定のネット予約後に わざわざ施術の可否をお問い合わせいただき恐縮です。
    換気のためと密室を避けるため玄関ドアを解放しておりますが、設備に関して各お客様に合わせておりますので、ご希望やご意見がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    施術はお客様の体調に合わせてご提案させていただくことがあり、妊娠中の場合 長時間同じ姿勢でいたり強い圧迫で体に負担がかからないようにしています。
    そのため通常の施術より力が弱くなってしまうのですが、今回は来店時も口コミでもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    体調に応じた内容にはなりますが、産中産後のお疲れ解消のお役に立てそうなら またお申し付けください。
    これから寒くなり、お仕事も続けていらっしゃるとの事ですので、体調に気を付けて 元気で可愛い赤ちゃんにお会いできるようお祈り申し上げます。

美容健康整体・小顔 禀宮 横浜

返信日:2022年11月19日

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

美容健康整体 稟宮 横浜付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す