momoさんからの美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• momoさんの口コミ

コメント遅れ申し訳ありません。

初めて伺いました。マンションのフロアの一角でしたが、エレベーターを降りて直ぐに看板が出てましたので直ぐに分かりました。

予め施術内容の説明もしっかり行って下さり、苦手な部分の確認もあり安心してお任せ出来ました。

施術は絶妙な力加減でかつしっかりと効いてる感じでした。
    終わってからは血流が良くなったようで、体が軽かったです。翌日ももみ返しもなく快適に過ごせました。

今度は内容を色々組み合わせられるコースをお願いしてみたいと思います。

美容健康整体・ 禀宮 横浜店のプロフィール画像

美容健康整体・ 禀宮 横浜店さんからの返信

momo様

ご来店とお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    店頭の目印が小さく 気付かれないことが多いのですが、初めて「直ぐに分かったと言っていただけて看板も喜んでいる事と思います。
    体の末端を刺激すると血行が促進されて体が活性化すると言われています。
    冷え解消のため三点セラピーをお選びいただきましたが、体の軽さを感じていただけたなら効果の一端が出ているのだと思います。
    これから冬にかけて、お伝えした関節の曲げ伸ばしや末端部分を刺激したり温めることも寒さ対策として試されてみてください。
    お客様のお悩みに合わせて施術メニューの設定を行っておりますので、また何かありましたらご相談・施術のお申し付けくださいませ。

美容健康整体・小顔 禀宮 横浜

返信日:2022年12月3日