真理さんからの美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• 真理さんの口コミ

力加減がちょうど良く、アロマの香りにもとても癒されました。
    結婚式が近いので、なるべく通って姿勢を整えられたらいいなと思います。
    最後アドバイスを受けながらもずっと肩を重点的にほぐしてくださったのがありがたかったです!
    とても気持ちよかったです!

施術をしてもらった日にちょうど地震があり、エレベーターが止まってしまい、階段で登ったのが記憶に残りました。笑

また次回もお願いいたします!

美容健康整体・ 禀宮 横浜店のプロフィール画像

美容健康整体・ 禀宮 横浜店さんからの返信

真理さま

大きな揺れがあると、安全が確認されるまでビルの🛗が停まってしまうのですが、事前に連絡出来ずご迷惑をお掛け致しました。
    笑い事ではないのですが、そんな事もあったと、数日前のことなのに懐かしい思いです。
    それも、地震という不安なことの後に、お客様の挙式という喜ばしい話で気持ちを和ませていただいたお陰かと思います。
    また、アロマの香りにも言及いただき有難うございます。
    当店は建物が古く、排水などの臭いが最大の悩みとなっているため、環境面のフォローをしていただけることは身に沁みるものがあります。
    いろいろな換気や芳香を模索しており、当日は新しいアロマを使用しておりましたので、感想をお聞かせいただき このような弁明をさせていただけるのは嬉しい限りです。

これからお忙しくなると思いますので、お疲れ解消には是非またご来店ください。
    幸せを前に、寒さも疲れも怖くないという時期かと思いますが、大切なときだからこそ無理せずお体を大切にされてください。

美容健康整体・小顔 稟宮 横浜

返信日:2024年2月12日

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

美容健康整体 稟宮 横浜付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す