美容健康整体・ 禀宮 横浜店の掲載
美容健康整体 稟宮 横浜 美容健康整体・ 禀宮 横浜店

神奈川駅3分 / 横浜駅8分 / 反町駅15分 / 東神奈川駅20分

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• ゆっちゃんさんの口コミ

首、肩、背中、腰を中心に施術して頂きました!頭の施術も気持ち良くて終わった後、頭が凄くスッキリして目のかすみもとれました!身体も軽くなりました!お家で出来る簡単なストレッチを教えて頂いたので家でも実践して見ようと思います!人柄も良くお茶とお菓子のおもてなしもありがとうございました!また行きます!

ゆっちゃん様

頭の重さや慢性的な怠さなど、自分と共通した症状があり、他人事とは思えないお疲れでした。
    今回は軽くなっていただけて良かったですが、小マメな運動などで 体には常に刺激を与えてあげるようしてみてください。
    環境やお仕事ではしばらく忍耐が続くかと思いますが、やりたい事がおありなので、夢を持って頑張ってくださいね。
    また お疲れ解消にご来店ください。

返信日:2021年4月7日

とても安かったのであまり期待せず行きましたがとても丁寧に施術していただき感謝です。
    ストレッチのアドバイスなどもいただき実践していこうと思います。
    また近々お世話になります。ありがとうございました!

ばーにーちゃん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラクゼーションはお客様の心身を委ねていただく作業なので、コースや料金に関わらず出来る限りのリラックスをご提供するよう努めております。
    疲れは ご自身でも気にされていた部位に集中していたようなので、軽いストレッチ等も試されてみてください。
    当店でも健康維持のお手伝いをさせていただきたく思いますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021年4月4日
  • k2さんの口コミ

絶対またリピートします!
    今までいろんなところを行きましたがこんなに軽くなったのは初めてです!

kanna様

先日はご来店ありがとうございました。
    絶対にまたリピートします!とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お仕事柄 体の疲れと同時に気を使うことも多いと思いますので、心身のリラックスが必要な際には またお越しくださいませ。

返信日:2021年3月28日
  • Yuriさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。気遣いもとてもよく気持ちよく過ごせました。
    マッサージが終わった後に体のどの部分が疲れているのか、簡単なのストレッチ、体操を教えていただきとても参考になりました。ありがとうございます。

み様

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミでの感想投稿もありがとうございます。
    体が限界になりそうな時に当店を選んでいただけた事、大変嬉しく思います。
    お仕事柄、気になっていた部位の他にもお疲れが溜まっていたようにお見受け致しました。
    今回は気持ち良く過ごしていただけたとのことですが、毎日の簡単な運動で、更に体が軽く楽になっていただけるようお祈り申し上げます。
    ご自身で対処しきれないお疲れがございましたら、またご来店くださいませ。

返信日:2021年2月27日
  • かりんさんの口コミ

2度目の利用ですが、施術内容、お人柄、お心遣い、すべての面において素晴らしいです。
    身体だけでなく心まで癒されました。
    お茶、お菓子だけでなく、サプリメントのサービスまで本当にありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。宜しくお願いします。

かりん様

本日もご来店ありがとうございました。
    当店では、“気持ちと体の疲れは影響し合う”と考えており、リラクゼーションの性質からも 心と体が相乗効果でほぐれて行くのが理想ではないかと思います。
    生活の悩みなども忌憚なくお聞かせいただけるため 疲れの原因も推測しやすく、一方通行にならない 良い形の施術をさせていただいていると感じております。
    問題解決には一山あるとのことでしたが、それを越えた暖かい春を目指して頑張ってください。
    山を越えるためのメンテナンスが必要な際には、是非またお越しくださいませ。

返信日:2021年2月6日
  • 赤トンボさんの口コミ

リピートです‼︎
    とっても気持ちよかったです‼︎
    また仕事も前向きに頑張ろうと思えます‼︎
    お値段もお手頃価格で是非オススメです‼︎

赤トンボ様

再度のご来店ありがとうございました。
    前回の術後の様子や、他にも興味深いお話をうかがえて大変参考になりました。
    お仕事も順調との事でおめでとうございます。
    これからお忙しくなると思いますので、疲れの解消やリラックスが必要な際には是非またご来店ください。

返信日:2021年2月4日
  • 智美さんの口コミ

久しぶりに施術していただきましたが今回も全身がほぐれ、
    楽になりました。
    60分の予定でしたがお願いをして30分延長してしまいました。
    また次回も宜しくお願い致します。

智美さま

かなり疲れが溜まっていらっしゃいましたが、長い時間をいただいたおかげで、施術をしている側もお体がほぐれた手応えを感じることができました。
    やはり ここ数日の激務からの疲労だったのではないでしょうか。
    今の時期にお仕事が順調なのは喜ばしいことですが、一番大事なのはご本人の体なので、お忙しい中でも 適度な運動や休憩を取り入れるようにされてください。
    また お疲れの際にはご来店お待ちいたしております。

返信日:2021年1月31日
  • きたさんの口コミ

すごく気持ちよくて途中で寝そうになりました!丁寧な説明をしていただき身体も軽くなりすごく良かったです!
    お茶もお茶請けもありがとうございました

きた様

ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    初めての整体との事でしたが、術後の調子はいかがですか?
    お元気で体力もしっかりされているご様子でしたが、コロナの影響もあり、少し疲れやすい状態が続いているとのことでしたので、適度な休憩や軽い運動で体を労りながら オンとオフを上手く切り替えるようにされてみてください。
    また機会がありましたら、翌日以降の体の様子などもお聞かせいただけたら嬉しく思います。

返信日:2021年1月22日
  • 赤トンボさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    初めて整体をしにいきましたが、お値段もリーズナブル
    でとても気持ちよく楽になりました‼️

赤トンボ様

先程はご来店ありがとうございました。
    お休み中の貴重なお時間、そして初めての整体との事でしたが、“気持ちよく楽になった”と感じていただけて嬉しい限りです。
    お話も興味深く伺わせていただきました。
    お仕事が順調に盛り上がって行くようお祈り申し上げます。
    今回はスケジュールの都合で短いコースとなってしまいましたが、また機会がありましたら ゆっくりとご来店くださいませ。

返信日:2021年1月22日

全てが丁寧で、行って良かったと本当に思いました。
    環境は小さなビルの一室ですが、
    それをカバーするものがあると思います!

maiさま

本日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事からの疲れとのことでしたが、“行って良かった”と感じていただけて何よりです。
    当店は 入居しているビルの印象などから不安や緊張を覚える方もおられますが、技術サービスを含めた総合面で満足とリラックスをご提供できるよう心掛けております。
    全体を見て ご評価いただけたこと大変嬉しく思います。
    明日からはお休みとのことですので、疲れがとれるようにゆっくりされてください。
    またのご利用 ご来店をお待ちしております。

返信日:2021年1月8日
  • ユキさんの口コミ

年明けからの仕事前に体の疲れをとりたいと思い(正月で運動不足だったのもあり)、前日に予約させていただきました。

マンションの一室でしたが、着替えスペースも確保されており、また、施術中も空調の効き具合、強さ加減をこまめに確認して下さりました。

90分のコースで、全身のほぐしと、顔の歪み調整をお願いしましたが、施術後体が軽くなり、とても満足しています。
    顔も左右で非対称だったのですが、施術前と施術後で大きく変化しており、驚きました。

毎日体を伸ばして、ストレッチを続けようと思います。またよろしくお願いします。

ユキ様

ご丁寧に感想をお寄せいただきありがとうございます。
    連日 コロナのニュースで賑わう中、過密を避けながらもご自身で決めたコースをまわりながら休日を有効活用されているのは素晴らしいと思います。
    また、その途中に当店にお立ち寄りいただいたこと大変ありがたく御礼申し上げます。
    お仕事はハードなようですが、前向きな性格で 気分転換のための趣味やライフワークもお持ちのようなので、それらを活用して上手く疲れやストレスを解消されてください。
    これから寒さも増してきますので、体の冷えにはくれぐれもお気をつけください。
    当店が心身のリラックスのお役に立てそうでしたら、是非またご来店くださいませ。

返信日:2021年1月3日
  • Nさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくれる方です。

ゲームのしすぎで首と肩がキツくなって伺いました。
    今までいろんな整体に行きましたが、ここはそこまで痛みがありません。腕や顔のツボ押しまで本当に全身やってくれるのでスッキリしました。

また、無駄なおしゃべりもないのでリラックスして過ごせました。最後のストレッチのアドバイスも普段からやりやすいものだったので癖づけしやすいのかなと思います。

最後にお茶とお茶菓子もいただきありがとうございます。

しっかり体のコリを取りたい方は、高いマッサージや安くて質の悪いチェーンのマッサージ店に行くよりもここにいる来た方が全然良いと思います!

本当にありがとうございました。

N様

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご丁寧な感想口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく拝見させていただきました。
    体はご自身が感じている通り 首と肩がお疲れとお見受けしました。
    お仕事も相当頑張っていらっしゃるのではないでしょうか。
    今年の冬は冷え込みがきつそうなので、首肩を中心に 体の冷えにはくれぐれもご注意ください。
    年末までお仕事との事でしたので、もう一頑張り。
    お正月は大好きなゲームと、時々軽い運動もしながらノンビリされてください。

返信日:2020年12月18日

始めての整体でどんな感じか楽しみでした。
    行ってみて60分でかなりからだが動かしやすくなり、
    軽くなったように感じます!
    腰や全身のいたるところが痛く、施術後かなり痛みがなくなりました!かなりよかったです!
    ストレッチや普段どうすればいいかアドバイスもくれました!
    技術だけではなくて知識も素晴らしかったです!
    お茶やお菓子もありがとうございました^_^

amiさま

先ほどはご来店ありがとうございました。
    お帰りの後にもいろいろなご予定があるようでしたが、
    お忙しい間に口コミでご感想もお聞かせいただきありがとうございます。
    原因の分からない痛みがあるとのことでしたので それを探りながらの施術をさせていただきました。
    印象としては、毎日の頑張りによる深層筋の疲れから血行が悪くなっているためではないかと感じました。
    施術中にもお伝えしましたが、今まで通り毎日の運動を続けながら 意識的にリラックスする時間を持っていただけると良いかと思います。
    整体も初めてとのことでしたが、“よかった” “軽くなった”と言っていただけて一安心と同時に大変嬉しく思います。
    好奇心旺盛で活動的な方なので、いろんなリラックス方法を試していただき、当店がお役に立てるようなら、いつでもご来店 ご用命ください。

返信日:2020年11月26日
  • ひなさんの口コミ

今までで一番リラックスできるお店で、リピートさせていただいています🌷 換気や空調にも気を遣ってくださるので安心です。体の疲れがリセットできるのはもちろん、お話もいつも楽しくて、今回も良い時間を過ごせました! また次回もよろしくお願いいたします。

ひな様

当店はマンツーマンのプライベート空間ということもあり、室内の雰囲気や施術者との相性で印象が左右される面もあるかと思いますが、気に入って通っていただき 大変嬉しく思います。
    リラックスのお手伝いはいつでもさせていただきますので、無理をし過ぎないように毎日を過ごされてください。
    少し離れた場所からのご来店、いつもありがとうございます。

返信日:2020年10月4日
  • mimuさんの口コミ

あんこが苦手でお断りしたのですが、お茶請けなどご用意していただいたり、施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

未夢さま

予定を調整されながらのご来店ありがとうございました。
    暑い季節限定のお菓子を用意させていただきましたが、お客様個々の好みまで気が回らず失礼いたしました。
    毎日の疲れが溜まっていたようですが、施術にはご満足いただけた様子で何よりです。
    まだ しばらくは暑い陽気が続くと思いますが、体調にお気をつけてお仕事も頑張ってください。

返信日:2020年8月30日
  • 智美さんの口コミ

久しぶりの整体でした。
    60分、きっちり施術して下さり身体がとても
    楽になりました。
    最後に簡単なストレッチを教えていただいたので
    今日から始めようと思います。
    また、宜しくお願いします。

智美さま

昨日は暑い中のご来店ありがとうございました。
    1日経ってお体の調子はいかがでしょうか?
    激務でお疲れとの事でしたが、毎日の工夫としっかりした体力でカバーしている印象を受けました。
    そのためか、筋肉がほぐれるのも早かったように思います。
    気持ちが張っていると 体も緊張してしまいますので、お休みの日は仕事のことは忘れて ゆっくりされてください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2020年8月22日
  • ひなさんの口コミ

お話も施術もいつもとてもリラックスできます! また次回よろしくお願いいたします(*ˊᵕˋ*)♪

ひな様

雨の中、遠路からのご来店ありがとうございました。
    気候もジメジメして、予定も思うようにならない嫌な季節ですが、これを乗り越えた先には 新しく素敵な未来が見えてくると思います。
    焦らず、明るいイメージを持って前に進みましょう。
    今日は一日ノンビリされてくださいね。

返信日:2020年6月19日

せじも丁寧で指摘も的確で、悪いところは納得して帰ることができました。施術はスローマッサージです。上半身の疲れは少し取れてないですが、今回は満足してます。
    ただ、マンションの一室なんですが、湿気っぽく、トイレもかなり汚く、タオルが少し湿っぽい感じです。臭いも汗臭く、部屋中換気が悪かったです。
    トイレを何度もアルコールで拭きました。衛生面でかなりな問題があると感じます。改善はできるか不明です。

ヨーグルト様

5月限定のキャンペーンでしたが、メニューごとに受付制限ができないこともあり、5月中に予約いただいた分は有効という形で受付ました。更に日時の変更もお受けしています。
    ご来店時は 日時の変更に対する言葉などもなく、入室と同時に「着替えはありますか?」「トイレは借りられますか?」と矢継ぎ早の質問でしたが、気持ちを害さないよう “室内が狭く、音が聞こえてしまうので”というお断りを伝え、利用中は室外で待機して待ちました。
    また、衛生面にかなり問題を感じていられたようですが、最後はお茶も飲まれて帰られたため ある程度の満足を提供できたと自己分析していましたので、今回の口コミ内容については大変残念で不本意に感じています。
    今日のようなウィルスの流行に関わらず、お客様を迎えるための 店内の整理清掃 消毒は当然のこととして行っておりますが、ビルの築年数や間取りなどの関係もあり 全てのお客様に満足いただける環境を提供できないことは常に心苦しく思っております。
    そのため、注意事項にも室内環境のことを記入したり、その他のサービスも含め総合的なご満足を提供できるよう工夫しており、最初に書いたキャンペーン期間の融通などの対応も常に心掛けていることです。
    それでもご納得いただけない方は、注意事項にもある通り 来店後でも勇気を出してキャンセルしていただくか、最初からご予約いただかないようお願いするしかありません。
    尚、個人的な印象や思いつきで書いた内容が、店にとっては大きなイメージダウンや収入減に繋がることもあるのだという認識を持って投稿を行って下さい。

返信日:2020年6月11日
  • はなまるさんの口コミ

全身もみほぐしの施術で来店させて頂きました。
    ファミマのあるビルとの記載があった為、
    場所は見つけやすかったです◎
    丁寧に施術して頂き、
    とても癒されました。
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    またご縁がございましたら、
    よろしくお願い致します(○'ω'○)

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました。
    施術時の反応が読み取れなかったため不安がありましたが、感想を拝見し 安心いたしました。
    しっかりした性格からか、体に力が入りやすいことが疲れ具合に影響しているようにお見受けしました。
    このところ 梅雨前の暑さが続いていますが、マメな室温調整や体温調整 できれば簡単な運動などで、ストレスの少ない心身を保つ工夫をされてみてください。

返信日:2020年6月7日
  • 遥さんの口コミ

とても気持ちよかったです!

ふつうに私服で行って、向こうで着替えが用意されていて着替えてから始める形でした!
    基本的に全身と、特に疲れているところを重点的にやってくださって、最後に軽いストレッチの方法を教えていただきました!!
    ずっとリラックスできたし、1時間みっちりやっていただいて1000円というのは逆に申し訳なくなるレベルでした!
    是非、また疲れたら行きたいと思います!

遥さま

どこを押しても辛気持ちいいご様子で、普段の生活や仕事の頑張り疲れが全身に出ている印象でした。
    それでも 筋肉が固まって嫌な疲れになっていないのは、普段からの運動の成果が出ているためと思います。
    説明したストレッチにこだわらず、ご自身が続けやすい運動で毎日のケアをしていただき、心身のリラックスが必要な際には 又ご来店くださいませ。
    いろいろなお話をうかがい、料金の他にも楽しい時間を頂戴しました。ありがとうございました。

返信日:2020年5月30日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧