口コミ通り最高でした😌
とても落ち着いていて親切な方で、最初は簡単なカウンセリングから始まって、首と肩の調子が悪いと伝え、中心にしていただきました。
施術は終始丁寧ですし、力加減も良かったのでリラックスできてスッキリしました。
値段的にも通いやすいのでまたお願いしたいと思います。
久しぶりにとっても身体がスッキリ軽くなりました。
ありがとうございます!
何回かお世話になっています。
本当に、最強です。
つぼ押し系のマッサージが好きなのですが、疲れてるポイントにぐいっと入る指圧がたまりません。
首から肩にかけてのコリが酷く、マッサージに行くと高確率でもみ返しになるのですが、ここでは一度ももみ返しになったことがありません。(不思議)
私は強めの指圧が好きなのでたまに痛いですが、施術後のスッキリ感が半端ないです。
※痛いといいましたが、勿論伝えれば強さは調節してくださる方です!私がちょっと痛いくらいが好きなだけです!
好転反応で次の日に全身がだるくなったりするので、次の日に朝から予定がないときに行くのか個人的にオススメです!笑
値段も安すぎるので、リピートしやすいです。
またお願いしたいと思います!
初めて伺いました。終始対応が丁寧で、落ち着いている方だったので安心でしたし、施術は本当に最高です。過去アロママッサージに通っていたことがあったものの、首や肩、肩甲骨のコリがなかなか取れず諦めていたのですが、こんなに体が軽くなって帰宅するのはいつぶりだろう…というくらい気持ちよかったです。施術後にお茶とお菓子を出していただき、こういった小さな心遣いも嬉しいものです!またお願いしたいです!
とても丁寧な対応で施術も満足でした。また利用させていただきたいです。
ほぼ初めての整体でお部屋の独特な雰囲気に少し緊張してしまいましたが、きちんとした施術内容の説明や細やかなお気遣いをいただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とても身体が軽くなりました。
力の加減を適度なタイミングで確認いただき、たいへん良かったです。
身体のことや自宅でもできる身体のケア方法を教えていただき、勉強になりました。
施術後にいただいたお茶とお菓子も嬉しかったです。
また宜しくお願いします^^
丁寧な施樹で力加減もちょうど良く、心も体もリフレッシュされました!ありがとうございました。
口コミ通りとても良かったです!
このお値段でこの満足感は最高です^ ^
ツボみたいなものも教えてもらえたり日頃から自分で行えるのでとてもありがたいです!
またよろしくお願いします♪
お試し感覚で30分コースを選びましたが、力の強さがとても良かったので次はもっと長い時間実施してもらいたいと思いました。
また予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、ミニモでの対応もかなり親切でした。ありがとうございました!
初めての利用でした。
横浜駅北口より7分ほどにあるビルの1室でした。
ご年配 男性の先生で色々な店舗での経験を経て、現在のところに4年経つそうです。
しっかりとした力強い施術で、全身をほぐしていただきました。途中途中で力の加減や、空調について確認のお気遣いもしてもらえました。
最後は自宅でできる簡単な運動も教えてもらえます。
着替えた後に、一息お茶とお菓子、梅をいただきました。
帰り際はエレベーターまでお見送りまで。
同じビル内の方とお会いし、とても真面目でいっしょうけな先生ですよ😊とお話しされていました。
まさにお話しの通り!
施術ありがとうございました。
寝違えた為の首の痛みで伺いました。痛みが少し和らいだ時に伺ったのですが、タイミング的には良かったようです。
いつも通りの確かな技術で、安心してお任せすることが出来ました。冷たいお茶とお菓子のおもてなしもありがとうございました。
身体と心のメンテナンスの為、リピートさせて頂いています。辛い首、肩こりはもちろん、頭、顔まで全身を整えて頂けるのが嬉しいです。このところの暑さで、なかなか寝付けない日が続いていましたが、施術後は熟睡出来ました。
いつもながらのお心遣いにも感謝しております。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
2〜3ヶ月に1回ではありますが定期的に通わせて貰っています。PCとスマホばかり使うため首がキツくなり伺うのですが、他店に比べて痛みが少なく施術してもらえるのがありがたいです。ここ2回くらい90分コースにして整顔もお願いしているのですが、歪みを整えてもらうのに加えて顔のむくみも取れるので小顔になれて嬉しいです。
持ち上げた体の置き方とかもそうですが、こちらに対する配慮も凄く分かるのでお客さんとして大事にされているなって心遣いも感じます。
90分があっという間でリラックス出来るのにとてもお手頃なので本当にオススメです!
とても身体が軽くなりました。
教えてくださった運動も実践します。
また疲れを感じたらお願いしたいです。
ありがとうございました💐😌
いつもありがとうございます。
リーズナブルな価格ですが、技術は他店には負けないものがあります。先生のお人柄も素晴らしく、これからもお世話になりたいと思っています。
ゴットハンドでした!指がツボにハマり効いてる感じが最高でした。お心遣いも行き届いており、温かい気持ちになりました。またリピートします!
とても丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました!身体がすごく軽くなりました。
揉み加減を聞いてくださったり、施術内容を説明してくださったので安心して受けられました。
施術後に細やかなアドバイスもくださり大変勉強になりました!
またよろしくお願いします。
今回、久しぶりに施術して頂きました。
施術の技術、気配り、全てにおいて満足出来るもので、
身体も心も癒されました。
これからも、利用させて頂きたいと思います。
本日は大変お世話になりました。
優しくて気さくなお人柄の先生なので話しやすくゆったりとリラックスした時間を過ごせました。色々とアドバイスを頂き今後実践して行こうと思います。
帰りは体も軽くなり整顔もとても気持ち良かったです。
又お伺いさせて頂く際はよろしくお願い致します。