めちゃくちゃ軽くなりました!
ほんとありがとうございました!
丁寧で良いマッサージでした。身体の不調を相談すると、良いアドバイスをいただきました。
先日はありがとうございました。初めての整体で緊張しました。
予約時間の30分前に伺ったにもかかわらずご丁寧に対応していただきました‼︎
また、直接触れるところは相手の許可を聞いていたので安心して施術を受けることができました!
ありがとうございました
またおねがいします!
しっかりと私の希望を聞いてくださり、真剣に施術してくれました。力加減もちょうど良かったです。今回はお腹と顔をしてもらいましたが、今度行く時は首肩をお願いしようかなと考えています。
本日はありがとうございました。
母へのプレゼントにとお伺いしました。帰りは施術・説明も分かりやすく大変喜んでいました。私も初めての整顔を体験し結果に満足してます。今回初めてでしたがゆったりした時間を過ごせた事とお気遣いに感謝しますm(__)m
次回はじっくり時間を取りお願いしたいです。
身体がとても楽になりました。
リラックス出来、途中寝てしまいました!
また宜しくお願い致します。
首、肩、背中、腰を中心に施術して頂きました!頭の施術も気持ち良くて終わった後、頭が凄くスッキリして目のかすみもとれました!身体も軽くなりました!お家で出来る簡単なストレッチを教えて頂いたので家でも実践して見ようと思います!人柄も良くお茶とお菓子のおもてなしもありがとうございました!また行きます!
とても安かったのであまり期待せず行きましたがとても丁寧に施術していただき感謝です。
ストレッチのアドバイスなどもいただき実践していこうと思います。
また近々お世話になります。ありがとうございました!
絶対またリピートします!
今までいろんなところを行きましたがこんなに軽くなったのは初めてです!
とっても丁寧な施術でした。気遣いもとてもよく気持ちよく過ごせました。
マッサージが終わった後に体のどの部分が疲れているのか、簡単なのストレッチ、体操を教えていただきとても参考になりました。ありがとうございます。
2度目の利用ですが、施術内容、お人柄、お心遣い、すべての面において素晴らしいです。
身体だけでなく心まで癒されました。
お茶、お菓子だけでなく、サプリメントのサービスまで本当にありがとうございました。
また、利用させて頂きます。宜しくお願いします。
リピートです‼︎
とっても気持ちよかったです‼︎
また仕事も前向きに頑張ろうと思えます‼︎
お値段もお手頃価格で是非オススメです‼︎
久しぶりに施術していただきましたが今回も全身がほぐれ、
楽になりました。
60分の予定でしたがお願いをして30分延長してしまいました。
また次回も宜しくお願い致します。
すごく気持ちよくて途中で寝そうになりました!丁寧な説明をしていただき身体も軽くなりすごく良かったです!
お茶もお茶請けもありがとうございました
本日はありがとうございました‼︎
初めて整体をしにいきましたが、お値段もリーズナブル
でとても気持ちよく楽になりました‼️
全てが丁寧で、行って良かったと本当に思いました。
環境は小さなビルの一室ですが、
それをカバーするものがあると思います!
またお願いします!
年明けからの仕事前に体の疲れをとりたいと思い(正月で運動不足だったのもあり)、前日に予約させていただきました。
マンションの一室でしたが、着替えスペースも確保されており、また、施術中も空調の効き具合、強さ加減をこまめに確認して下さりました。
90分のコースで、全身のほぐしと、顔の歪み調整をお願いしましたが、施術後体が軽くなり、とても満足しています。
顔も左右で非対称だったのですが、施術前と施術後で大きく変化しており、驚きました。
毎日体を伸ばして、ストレッチを続けようと思います。またよろしくお願いします。
とっても丁寧に施術してくれる方です。
ゲームのしすぎで首と肩がキツくなって伺いました。
今までいろんな整体に行きましたが、ここはそこまで痛みがありません。腕や顔のツボ押しまで本当に全身やってくれるのでスッキリしました。
また、無駄なおしゃべりもないのでリラックスして過ごせました。最後のストレッチのアドバイスも普段からやりやすいものだったので癖づけしやすいのかなと思います。
最後にお茶とお茶菓子もいただきありがとうございます。
しっかり体のコリを取りたい方は、高いマッサージや安くて質の悪いチェーンのマッサージ店に行くよりもここにいる来た方が全然良いと思います!
本当にありがとうございました。
始めての整体でどんな感じか楽しみでした。
行ってみて60分でかなりからだが動かしやすくなり、
軽くなったように感じます!
腰や全身のいたるところが痛く、施術後かなり痛みがなくなりました!かなりよかったです!
ストレッチや普段どうすればいいかアドバイスもくれました!
技術だけではなくて知識も素晴らしかったです!
お茶やお菓子もありがとうございました^_^