今までで一番リラックスできるお店で、リピートさせていただいています🌷 換気や空調にも気を遣ってくださるので安心です。体の疲れがリセットできるのはもちろん、お話もいつも楽しくて、今回も良い時間を過ごせました! また次回もよろしくお願いいたします。
あんこが苦手でお断りしたのですが、お茶請けなどご用意していただいたり、施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
久しぶりの整体でした。
60分、きっちり施術して下さり身体がとても
楽になりました。
最後に簡単なストレッチを教えていただいたので
今日から始めようと思います。
また、宜しくお願いします。
お話も施術もいつもとてもリラックスできます! また次回よろしくお願いいたします(*ˊᵕˋ*)♪
せじも丁寧で指摘も的確で、悪いところは納得して帰ることができました。施術はスローマッサージです。上半身の疲れは少し取れてないですが、今回は満足してます。
ただ、マンションの一室なんですが、湿気っぽく、トイレもかなり汚く、タオルが少し湿っぽい感じです。臭いも汗臭く、部屋中換気が悪かったです。
トイレを何度もアルコールで拭きました。衛生面でかなりな問題があると感じます。改善はできるか不明です。
全身もみほぐしの施術で来店させて頂きました。
ファミマのあるビルとの記載があった為、
場所は見つけやすかったです◎
丁寧に施術して頂き、
とても癒されました。
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
またご縁がございましたら、
よろしくお願い致します(○'ω'○)
とても気持ちよかったです!
ふつうに私服で行って、向こうで着替えが用意されていて着替えてから始める形でした!
基本的に全身と、特に疲れているところを重点的にやってくださって、最後に軽いストレッチの方法を教えていただきました!!
ずっとリラックスできたし、1時間みっちりやっていただいて1000円というのは逆に申し訳なくなるレベルでした!
是非、また疲れたら行きたいと思います!
1時間みっちりと、しっかりほぐしていだたきました。
お陰で身体がとても軽くなりました!
とてもリラックスして施術を受けることができました。たしかに室内は雑居ビルの一角という印象でしたが、お気遣いもあり個人的には気持ちよくいい時間を過ごさせていただきました。
自分の体のどこが疲れているのかやストレッチ方法なども教えていただき、1,000円ではこちらが申し訳ないような素敵な内容でした!ありがとうございました。
今凝っている原因や、丁寧にストレッチ方法なども教えていただきありがたかったです。マンツーマンなので落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました。
とても癒されました!すごくご親切に説明して頂き、これからの参考にしたいと思います。ありがとうございました^ ^
とても体が軽くなりましたっ!
体の痛みの原因もわかりこれから気をつけようとおもいます。
値段以上の施術だったので、また利用したいです。
先程はお世話になりました。
お部屋に入った瞬間からカビ臭くて帰ろうかなと思いましたが、そんな勇気はなかったのでそのまま施術していただきました。
ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧で親切な対応でした。自分の疲れ具合が悪いので30分では変わらないですが…自分の知らない事(ツボの知識)なども教えていただけるのでそれは口コミ通り親切でサービス精神旺盛な感じでした!
施術後は、明らかに顔のむくみが取れてスッキリです。目が見開いた感じをうけました。からだのリラクゼーションもしたせいか1日カラダが重たくなかったです。
先程は大変にお世話になりました♡...*゜
技術もお人柄も大変に優しく素晴らしい方です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お顔は小さく目はぱっちりになりました!!
感動しました。
お心遣いのローズヒップティーやチョコレートもとっても嬉しかったです。
本当にごちそうさまでした゚+.*♡*.+゚
またひとつひとつのお声がけや真心、落ち着いた空間に癒されました。
定期的にお世話になります😌✨
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます(*´˘`*)
ゆっくりお身体ご慈愛くださいませ♡...*゜
マッサージ頑張ります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!
施術後、顔周りの血行が良くなりフェイスラインもとてもスッキリしました^_^
また丁寧にカウンセリングもして下さり安心して受けることが出来ました。
本日はありがとうございました!
顔全体の血行がよくなったのがわかりました!
とても親切な接客で心までポカポカになりました。
リラックスした時間を過ごすことができました。
顔の盛り上がりが気になってましたが改善方法や、家でのマッサージのやり方など親切に教えてくださりありがとうございました(^^)
ブライダル前だったので、行ってよかったです!
途中で足がつってしまったのですが、足置きを用意してくださったり、バイクの駐車場所を用意してくださる等、とても良くしていただきました。
また、背術前と後でむくみがなくなったことがよく分かり、とても良かったです。この度は、ありがとうございました(^^)
行くときに道に迷うことなく行けたのでよかったです!あと、横浜駅から近いので通いやすいなと思いました。
マッサージ方法をしっかりと施術する前に教えていただいたので理解することが出来ました!
効果が、今日の夜か明日の朝ごろ出ると言われたので楽しみです笑
昨日の夜こちらのサイトで予約したにも関わらずすぐ対応していただきありがとうございました。