40%以上オフ!ミニモSALE
10月限定 🎃キャンペーン☠️の掲載

美容健康整体 稟宮 横浜 10月限定 🎃キャンペーン☠️

神奈川駅3分 / 横浜駅8分 / 反町駅15分 / 東神奈川駅20分

10月限定 🎃キャンペーン☠️のメニュー

10月限定 🎃キャンペーン☠️のフォト

10月限定 🎃キャンペーン☠️の口コミ

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。姿勢と脚が気になってお伺いしました。姿勢の面では整体はあまり必要なかったのかもしれませんが、楽になりました!

K様

接骨・整体・リラクゼーション等、体に触れるお店は初めてという不安の中 当店にお越しいただきありがとうございました。
    当店では、骨に力を加える行為は行っておりませんが、生活習慣から筋肉が固くなり姿勢が悪くなるという悪い循環もあるため、全身を緩める施術をさせていただきました。
    あまり細かなお話は出来ませんでしたが、業界内には姿勢矯正に特化した技術や、体に対して様々なアプローチをしているお店もあるようです。
    これからも好奇心を持っていろいろな施術をご体験いただき、当店がK様の心身のリラックスのお役に立てるようなら、是非また足をお運びいただけたら大変嬉しいです。

返信日:2024年9月11日
  • chrさんの口コミ

頻繁に通えているわけではありませんが、整体に行きたいときは必ずここに来ています。
    施術の効果はもちろんですが、オーナーさんの温かいお人柄と細やかな気遣いが通い続けたいと思える理由です。
    今回は施術中、こまめに冷房を調節してくださったり冷感シートまでくださりました。
    私が汗かきで申し訳ないと思っていたので、お心遣いが大変嬉しかったです。
    凝っていた首と肩もおかげさまで軽くなりました。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

chr様

施術終盤まで、お客様の暑さに気付かず失礼いたしました。
    熱気のこもり易い室内で、不満も出さず過ごしていただき申し訳ない思いです。
    お体は、特に首肩周りが張っていましたが、急性的な疲れのようで、ほぐしている間に緩んだ手応えを感じました。
    汗をかきやすいのは、代謝が良いということでもあるので、毎日少しでも体を動かしていただくと疲れも解消されるのではないかと思います。
    必要に応じて、またお手伝いもお申し付けくださいませ。

返信日:2024年8月25日
  • 55さんの口コミ

色んなマッサージを行ってきたのですが、中々合わず口コミが大変よかったため伺わせていただきました。行く前までこんなにレビューが良いのは不思議だなぁと思って居たのですが、行けば納得、皆さんが書いてる通りのことを同じように思いました。技術がある事や暖かい人柄が施術の一時間でよく分かり、体の不調に悩み来た私達を出来るだけ楽にしたいという気持ちが伝わってきます。施術中もいつも痛む所がやっぱり特別痛むなぁと思っていると、ここ痛みますよね?と何度も当てられ鳥肌が立ちました。一通り終わった後、自分の体の癖や不調、状態、帰った後にどうしたらいいか、体を疲れにくくするために日々どういう動きをしたらいいかなどを、ご丁寧に説明していただけるのですが、その間もしっかり体をほぐしながらお話ししてくださるので大変分かりやすかったです。特別愛想が良いとか表面上のそんな心地よさではなく、体の不調に真剣に向き合い実際にびっくりするほど体が軽くなり、全てに納得いく、不思議な心地よさでした。これから通おうと思います。帰りも暑いからと心遣いありがとうございました。

55様

暑い中のご来店、そして心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お体は、日常生活で負担の掛かるスジ等の突っ張りはあるものの、筋肉が重たく嫌な固さになっていないのは、物事を前向きに捉えてストレスを溜めないお人柄のためかと、文章を拝見して再認識いたしました。
    当店では、気持ちの充足なくして体は楽に成らないと思っており、お客様の体をお預かりするリラクゼーション店としては、体を楽にする技術は当然 「来て良かった♪」と感じていただける心のサービスが不可欠と考えております。
    今回は一定のご満足を感じていただけたご様子ですが、過分なお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスを提供できるよう研鑽して参ります。
    まだまだ酷暑が緩む気配もありませんが、暑さとお忙しさの中 くれぐれも体調に気を付けてお過ごしください。
    お体のメンテナンスが必要な際には是非またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024年8月7日

10月限定 🎃キャンペーン☠️のアピールポイント

7周年感謝🙇キャンペーン開催🔔※10/9~10/20迄 ビルのエレベーター終日停止となります。ご予約の際はご注意ください‼️

※重要‼️レプリコンワクチンについて。
正確な情報が少ないながら、10月1日から接種が開始されるコロナ用レプリコンワクチン(コスタベイ筋注)に対して一部で懸念の声が上がっています。
当店では、「接種者への行動制限と偏見を避ける」事と「全てのお客様の安全を確保する」ため以下の対策を取らせていただきます。

1.該当ワクチンを接種された方は、事前に申告の上、マスク着用でのご来店をお願い致します。
2.接種者への施術を行った日は後の予約を入れない。(安全のためであり、差別の意図はございません)
3.普段以上に換気消毒を徹底する。

今後、ワクチンの危険性・安全性が明らかになった場合は変更もあり得ますが、現在の方針をご理解いただいた上でのご来店をお願い致します。

知らず知らずに掛かっている負荷に気付き、身軽な毎日を送れることを目指します🤸
施術は筋肉と関節の曲げ伸ばしで突っ張りと強ばりを取り 血行を促進することをメインに、気になる部位へのアプローチでストレスを軽減して行きます。

🧎整体・リラクゼーションをもっと身近に!
気分転換や自分へのご褒美など、目的と用途で使い分けて、日々の健康管理にご活用下さい💆

☝他サロン様と連絡協力し高め合う事はお客様の安心とサービスの向上に繋がると考えております。
業種問わず、情報交換・提携などのお問い合わせも歓迎しております。

10月限定 🎃キャンペーン☠️のプロフィール

店名の稟宮(リンク)は、稟=生まれたままの性質体質 宮=場所位置を合わせて、リラックスした自然体に戻れる場所、そして英語のlink(交錯する)にかけて、人と人の気持ちが触れあう場所でありたいという思いから付けました。
小さな疲れから慢性的な疲労まで、
気軽にご相談ください。

美脚、腰、首・肩
「生きてて良かった~♪」と感じてもらえる施術を!
ガチャ活
オーナーセラピスト

美容健康整体 稟宮 横浜の詳細情報

美容健康整体 稟宮 横浜の内観・外観1

美容健康整体 稟宮 横浜の内観・外観2

神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1 キコー横浜ビル607号 (地図

※最寄り駅はJR東神奈川ではなく、京浜急行神奈川か、各線横浜となります。 ⚪横浜駅北東口を地上に出て、正面の国道沿いに川崎方面へ5分程歩くとlawsonとすき家があります。 lawsonの前の[丸十前]という信号を渡り、左側を見ていただくとファミリーマートの入ったビルがあります。 神奈川駅からですと、改札前の道路を下ってすぐの歩道橋からファミリーマートが見えます。 そちらのビル内になります。

神奈川駅

その他 (恐れ入りますが、現金でのお支払をお願いしております。)

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す