ブリーチ2回で出来るホワイトベージュ ※履歴にもよります! ご自宅で定期的に紫シャンプーをするだけ...
リタッチのみで王道ミルクティーベージュに! ※履歴によっては、根本よりも全体の方がおすすめです!
とっても美しくしてもらって、本当に満足です!今度は教えていただいたトリートメント、ぜひしてください^_^
先日はありがとうございました♪
ミニモでのやり取りや当日の対応など、終始こちらの髪の状態をよく考えてくださっているととても感じました。
自身の希望に対して髪の体力がどこまであるのかなどわかりやすく教えていただけてとてもありがたかったです🥺
おかげで自身の希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです♪今後も是非お願いしたいです。この度はありがとうございました♪
口コミ遅くなりました💦
久々の美容院でした。
カット、カラー、パーマ、やりたいことがありすぎて
ちょうどセットになってるのがあったので予約しました。
髪の毛の悩みを親身に聞いてくださって
髪の毛の洗いからヘアアレンジまで教えてくださいました。
私が育児中主婦であることを知って時短でできるものを教えてくださったおかげでストレスなく続けることができてます。
お伺いしてから数日経ってますが、髪のパサつきが減ってきた気がします。
ほんとに親身にどんなメニューがあると嬉しかとか聞いてくださって反映してくださるので嬉しいです。
またお願いしたいと思います🙇🏻♀️
岐阜/各務原/新規•再来◎お客様の9割がカラーでご来店当日予約•メニュー追加も可能です!過去1番のカラーと手触りに!!一人一人のライフスタイル、ファッション、メイクに合わせたご提案と施術◎
閲覧頂きありがとうございます!
tote,のマサヤです!
各務原で一番お悩みに寄り添った提案と技術をご提供致します!複雑履歴で髪を綺麗な状態に戻したい方お任せ下さい!ダメージレスカラーはもちろん理想の髪の質感•お家での手入れの楽な髪型をライフスタイルやお悩みに合わせてご提供させて頂きます!カウンセリングから最後のアフターカウンセリングまで出来る限りを尽くしたお時間をお約束します!
お客様の多くがこんな悩みを持たれてませんか?
•履歴が複雑になって、施術を断られる
•カラーや縮毛矯正等の施術で切れ毛がでた
•艶が欲しい
•まとまりがほしい
•手入れの楽な髪型にしたい
•癖をどうにかしてほしい
そんなお悩みから解放されるための施術をさせて頂きます‼️
・
・
モデルで来てくださった方、ご新規様でもご利用出来るクーポを多数ご用意しております❗️
是非一度お任せ下さい!
当日のご予約も可能です!
その場合は一度予約状況を確認致しますので、当日が希望の方はお時間を応相談させて頂きます!
住所】
◆〒504-0026
◆岐阜県各務原市那加前野町4-175
【営業時間】
◆月〜土 /9:00〜19:30
◆日・祝 /9:00〜19:00
【定休日】
◆火曜日
各務原で美容師をしているマサヤです
お客様の悩みで多い、
•まとまる髪にしたい
•サラサラにしたい
•艶が欲しい
•ダメージを抑えてカラーを続けたい
などのお悩み改善に全力で担当致します❗️落ち着いた接客で髪が綺麗になるための時間を僕に預けてみませんか?
趣味はサウナや映画を見る事です!
岐阜県各務原市那加前野町4-175 (地図)
PayPay / d払い / au PAY