顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなの口コミ

もかさんの口コミ
ピンクカラーにしたかったけど実習があって、ということを相談したところたくさん色の提案をしてくださり、今回もとても可愛い仕上がりになりました🥺💖 今まで色んな美容師の方に施術していただきましたが、本当に丁寧で優しくて話しやすいのでダントツトップで大好きな美容師さんです💘 離れてしまうのは寂しいけど、また会えたら嬉しいです☺︎ ありがとうございました🍀
来店日:2025年4月25日来店回数:3回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
もか様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました💕 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです⭐️ いつも仕上がり気に入ってくださり嬉しかったです🥰 私ももか様大好きです🥰💕 何かございましたらいつでもご連絡ください🫶🏻 ありがとうございました♪
返信日:2025年5月28日
💕︎💕︎さんの口コミ
とっても丁寧でカラーもとても満足しました☺️ カウンセリングも丁寧で料金の説明もわかりやすく、安心感のある施術でした!また行きます✨️
来店日:2025年4月9日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
💕💕様 先日は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました✨ お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです🎶 カラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しいです🥰🥰 お時間やご料金は毎回必ずご説明させて頂いておりますので、ご安心していただけて何よりです🩷 また💕💕様のご来店心よりお待ちしております✨
まさんの口コミ
細かく希望を聞いてくださって、長さも色も満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年4月9日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
ま様 先日は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました💓 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです🎶 カットカラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥺🎀 またご不明点やご相談ございましたら、いつでもお声がけください☺️ またま様のご来店を心よりお待ちしております✨
Kahoさんの口コミ
髪の毛の巻き方から色の提案までアドバイスありがとうございます!またよろしくお願いします!
来店日:2025年4月8日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
Kaho様 先日は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました💖 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです🎶 今回のお色味はいかがでしたでしょうか?気に入っていただけてると嬉しいです✨ スタイリング等ご自宅に帰ってから再現等難しいところはお気軽にご相談ください💖 またKaho様にお会いできる日を楽しみにしております🫶🏻
𝐲𝐮𝐢さんの口コミ
今回もありがとうございました!♡ かなり暗めの色でも重すぎずかわいい色になって嬉しいです♡ 前髪もイメージ通りに切っていただきました…! また施術して頂ける日を楽しみにしてます!( ; ; )
来店日:2025年4月2日来店回数:2回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
ゆい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💖 いつもお忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです🫶🏻 前髪やカラー今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです🩷1ヶ月ほどで前髪や顔まわりは扱いにくくなってくるため前髪カットのみでもお気軽にご相談ください🎶 またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております🎀💕
結衣さんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!髪の状態や、管理のコツなど、たくさん教えていただきました。前髪も、話しながら、似合うように作ってくださいました。今まで受けた施術の中で1番良かったです☺️また伺わせていただきます♪
来店日:2025年2月22日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
結衣様 この度は数ある美容室の中からお選びいただきまして誠にありがとうございました💖 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです!ご変更遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ 仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです🩷お褒めのお言葉励みになります!ありがとうございます🥺🌟 前髪や顔周り長さが気になる頃かと思いますのでお気軽にご連絡ください💓 また結衣様のご来店心よりお待ちしております✨
れいさんの口コミ
仕上がりとっても良くて、話しやすく理想に近い色にして頂きました!!! 半個室みたいな感じで雰囲気もよかったです。なによりシャンプーがとても気持ちよくてずっとしてもらいたいくらい良かったです!また行きます!!
来店日:2025年2月14日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
れい様 この度は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ 仕上がりや店内の空間気に入っていただけてとても嬉しいです💖 シャンプーのお褒めのお言葉とても励みになります!ありがとうございます! またれい様のご来店心よりお待ちしております✨
あきさんの口コミ
今回も大満足!会話も楽しくて、スパも最高!カラーも凄く良かった!また次回もよろしくお願いします😆
来店日:2025年2月8日来店回数:5回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
あき様 いつもご来店いただきましてありがとうございました🩷 毎回ご丁寧に口コミの投稿とても励みになっておりました!ありがとうございます🩷 毎回お褒めのお言葉とても嬉しいです✨スパもリラックスしていただけて何よりです♡ またいつかお会いできますように🥺💕あき様ありがとうございました🫶🏻
りさんの口コミ
とても丁寧に綺麗にして頂きました♡ ただもう少し明るい色を想像していたので、少し残念です。前髪は相談しながら丁寧にしていただけたので良かったです!また機会があれば行きたいです!
来店日:2025年2月4日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
り様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😌💕 この度はご満足頂ける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際ご提案させていただいた、イルミナカラーでは、最初のお写真の様な仕上がりが再現可能でしたが、本日のご予約メニューでは暗めのお色味となるため、その点のご説明が不足しておりました。結果として、イメージが共有が不十分のまま施術を進めてしまい、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。また今後の改善に努めてまいります。 前髪のお褒めのお言葉とても嬉しく思います🙇🏻♀️💕 ご機会ございましたらまたり様のご来店お待ちしております✨
返信日:2025年2月5日
ぱやさんの口コミ
色味も悩んでいたので、ぼんやりとした希望をしちゃったのですがカットもカラーも理想以上に仕上げいただきました!友達にもめちゃ褒められて嬉しいかったです💝 美容院迷子がもう終わりそうです、また行きます!ありがとうございました♪
来店日:2025年1月24日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
カリ様 この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました🩷 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💖 またいつでもお待ちしておりますのでヘアカラー等ご相談ください✨ またカリ様のご来店心よりお待ちしております🪄
千尋さんの口コミ
かわいい色に仕上げていただきました! 前髪周りのヘアセットの仕方など教えて頂き満足です💕
来店日:2025年1月22日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
千尋様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ その後ご自宅で前髪周りのスタイリングいかがでしょうか? 再現しにくい部分や巻き方等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください🥰 また千尋様にお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2025年1月24日
ちろるさんの口コミ
店内が半個室?になっていて芸能人になった気分でした!笑 カットもカラーも特に決めず伺ったのですが、子どもがいてほぼ美容院に行けないと伝えたところなるべく長く綺麗な状態でいれるように色々な提案をしてくださりとても嬉しかったです🌸 産後の抜け毛の影響なのか耳上もみあげ付近の髪が気になるということと今流行りの前髪サイドくるん🎶をやってみたかったのですが、延長線で繋がるよう自然にカットしていただけて自分に似合うか不安でしたが大満足な出来になりました🥰 カラーもパーソナルカラーに合うように調合していただき、今まであまり挑戦してこなかった色に挑戦でき、しっくりきています! 髪の毛ぷるんぷるんになりました🤎 巻き方も教えていただき、ふわふわしているゆうなさんの雰囲気も心地よくて子どもともお話ししてくれて時間が経つのがあっという間でした🩵 子連れで行けるポイントが美容院行くのに預け先を探すことから始まる私にはとても有り難かったです❤️🔥 またお願いします!
来店日:2025年1月22日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
ちろる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです😢ありがとうございます💖 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ その後スタイリング等いかがでしょうか? 巻きにくい部分やセットしにくいところございましたらお気軽にご相談ください☺️ またちろる様にお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2025年1月24日
𝐲𝐮𝐢さんの口コミ
理想通りの色になってうれしいです(;;)♡ ありがとうございました😽
来店日:2025年1月19日来店回数:2回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
Y♡様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💕 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです✨ 髪色気に入ってくださって嬉しいです!! 色落ち等気になる面ございましたら、またお気軽にお越しください! またY♡様にお会いできる日を楽しみにしております🫶🏻
返信日:2025年1月21日
もかさんの口コミ
今回も本当に可愛く仕上げていただきました😞💖 小さなことでもたくさん相談に乗ってくれるし、不安に思う前に確認をしてくれるので安心してお任せできます💭 女性だからこそ理解していただける部分も多くて、話しやすくて楽しい時間でした❤︎ トリートメントでプルプルになった髪をずっと触ってしまいます🥺 髪色も髪型もお気に入りです☺︎ またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月12日来店回数:3回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
もか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 再びお会いできましたこととても嬉しかったです🎶 久しぶりにばっさりイメチェンして見ましたがその後いかがでしょうか?スタイリングしづらい所等ございましたらお気軽にご相談ください🥺💕 これからもぷるぷる艶々にしていきましょう💓 気に入っていただけて嬉しいです!! またもか様にお会いできる日を楽しみにしております☺️
返信日:2025年1月21日
あきさんの口コミ
いつものカラー&トリートメントと前回凄く良かったスパと初のパーマだったけど今回も大大満足✨ 私の好みも知っててくれて😆スパも華奢なのに力の強さがちょうどよくて、今回もうたた寝しちゃった🤣(スパかなりおすすめ!!) また来月もよろしくお願いします!
来店日:2024年12月21日来店回数:5回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
あき様 いつもご来店いただきましてありがとうございます😊 お忙しい中にも関わらず口コミの投稿とても励みになります🥲💓 仕上がり気に入っていたけてとても嬉しいです✨ スパのお褒めのお言葉すごく嬉しいです😭🩷🩷🩷 リラックスしていただけたのなら幸いです💆🏻♀️🫧 またあき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2025年1月13日
MINさんの口コミ
いつもカウンセリングがとっても丁寧で色々と提案をしてくれるので希望通りの仕上がりになってとっても嬉しいです🎀今回のスタイルもすごく気に入りました✨ ありがとうございました😊 次回もよろしくお願いします🥰
来店日:2024年12月17日来店回数:3回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
MIN様 いつもご来店いただきましてありがとうございます♡ お忙しい中口コミの投稿嬉しいです☺️ 今回のカラーや仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♡とても似合っていて可愛かったです💕 またMIN様にお会いできる日を楽しみにしております🐶✨
返信日:2025年1月13日
すあまさんの口コミ
先日は暖かく迎えて下さりありがとうございました ブチスパ大変気持ち良かったです,細かいトリートメントの説明で私に合った組み合わせで香りが良くその日とても気分が↑でした 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年12月16日来店回数:2回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
すあま様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミの投稿とても嬉しいです♪ お褒めのお言葉とても嬉しいです🌟 シャンプーとトリートメントの香りも喜んでいただけて良かったです!他の香りもございますので是非、次回お試しください✨ またすあま様にお会いできる日を楽しみにしております💕
返信日:2024年12月28日
Aさんの口コミ
カラーの色味など丁寧に説明して頂き、可愛いカラーになりました。ありがとうございます。 ただ、顔周りや前髪の長さなどあまり相談なく思い切り短くされたので驚きました。 もっと切っていいですか?と言われましたが、その段階で思った以上に短くなっていたので…。 その辺は長さや、普段のセットしてる感じなど、もっと相談して頂きたかったです。 切られてからセットしづらくて仕方なく、早く伸びて欲しいです…。
来店日:2024年12月14日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
A様 先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。 カラーの仕上がりに関しまして気に入って頂けた事、大変嬉しく思います。 顔まわりのカットに関しまして切り過ぎてしまいご希望に添えなかった事、大変申し訳ございませんでした。 スタイリストと話し合いの時間を設け、今後のカウンセリング向上や技術改善に努めて参ります。 改めて、普段のスタイリングでお手間をかけさせてしまう事や大事な髪の毛が短くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 ROW吉祥寺 責任者
返信日:2024年12月19日
りむさんの口コミ
理想のカラーにしてくださいました! TOKIOトリートメントで髪の毛もサラサラで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年12月8日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
りむ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🥰 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ TOKIOトリートメントも1ヶ月〜2ヶ月以内に再度続けていただけると髪質が徐々に変わっていくので、ぜひ実感していただけると嬉しいです💫 またりむ様のご来店心よりお待ちしております🎶💕
返信日:2024年12月25日
希望通り仕上げていただいて大満足です! 説明も丁寧で分かりやすくサロンの雰囲気もとても良かったです またお願いしたいです♪
来店日:2024年12月8日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました❄️✨ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🥰 サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます💖 またおまかせいただけると嬉しいです! またあ様にお会いできる日を楽しみにしております🪄✨
返信日:2024年12月25日