顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなの掲載
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなのプロフィール画像
【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】顔まわり🎀ピンク 💖ゆうな

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目になります。 今回も理想通りの仕上がりで満足です🫶🏻 いつもありがとうございます🌷

【11月限定‼️】メンテナンスカット✂️➕髪質改善ケアカラー✨➕ReFaシャンプートリートメント💝 ¥6,500

来店日:2024年11月27日来店回数:2

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

ゆ様 この度はご来店いただきましてありがとうございます🩷 再びゆ様にお会いできてとても嬉しかったです!2度目のご来店ありがとうございました☺️💕 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またおまかせいただけると嬉しいです✨ またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております🪄✨

返信日:2024年12月25日
  • mのプロフィール画像

いつもありがとうございます૮ . ̫ . ა♡ 今回も希望通りの髪色にして貰えて幸せです( ߹꒳߹ ) また来年もよろしくお願いします⟡.*

2回目以降🈹【🎀リピートNo. 1️⃣】カラー➕5stepTOKIOトリートメント🫧 ¥7,400

来店日:2024年11月24日来店回数:7

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

m様 この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです💖 いつも任せていただきありがとうございます!! 今回も気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 今年も残りわずかお身体に気をつけてください😌💕 また来年m様にお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2024年12月23日
  • urumのプロフィール画像

urumさんの口コミ

曖昧なオーダーになってしまっても丁寧に汲み取って下さって、毎回素敵にしてくださるので安心してお任せできます☺️💖今回もありがとうございました!またお願いします🙏

【11月限定‼️】メンテナンスカット✂️➕髪質改善ケアカラー✨➕ReFaシャンプートリートメント💝 ¥6,300

来店日:2024年11月23日来店回数:5

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

urum様 この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです!! いつも任せていただきありがとうございます! 今回も仕上がり気に入っておただけでとても嬉しいです🥹🩷🩷 またurum様にお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2024年12月23日
  • ベイのプロフィール画像

ベイさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、とても優しく施術してくださりました😭 施術中も沢山話しかけて下さってとても楽しかったです。 明るくサラサラにしてくれてありがとうございます^^

11月4日1名限定‼️メンテナンスカット➕カラー➕ReFaトリートメント🫧 ¥4,700

来店日:2024年11月4日

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

しー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです! トリートメント気に入ってくださり嬉しいです💖カラーも少しずつですが明るくしていって、理想のカラーになれるよう一緒に頑張りましょう🌟 またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年11月7日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

リピート! 今までとは違うカラー剤だったけど、説明もしてくれて私の要望も叶えてくれて今回も満足! 毎回素敵にしてくれてありがたいです✨

【11月限定‼️】メンテナンスカット✂️➕髪質改善ケアカラー✨➕ReFaシャンプートリートメント💝 ¥5,800

来店日:2024年11月2日来店回数:5

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

あき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 またお会いできてとても嬉しかったです🎶 ケアカラーでダメージを抑えながら今回はいつもと配合を変えてお染めしましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです! お気軽になんでもご相談ください! またあき様にお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2024年11月3日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

冬に向けて、ラベンダーを入れて暗くしたいと思いお伺いしました!色の入り具合などたくさん説明していただき、大満足の色になることができました🥹🤍 カットも要望通りレイヤーをいれていただき、最高の仕上がりになりました! また是非ゆうなさんにお願いしたいと思います!🌟ありがとうございました😭🩷

【U24学割クーポン💖】カット➕カラー➕ReFaシャントリ💍 ¥5,000

来店日:2024年10月29日

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

aya様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💗 カラーもレイヤーもとても可愛く似合っておりました🥰 ぜひ次回も必ず可愛くさせていただきますので、お任せいただけると嬉しいです!またaya様にお会いできる日を楽しみにしております🎶

• いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

とっても丁寧な接客とカウンセリングでした☺︎ 可愛くてウキウキです〜ありがとうございました!

【10月限定‼️】メンテナンスカット✂️➕髪質改善ケアカラー✨➕ReFaシャンプートリートメント💝 ¥5,800

来店日:2024年10月26日

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

いか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! ボブヘアとても似合っておりました🥰 ご自宅でのシャンプーの使用感ぜひ次回教えてください🥺💘 またいか様にお会いできる日を楽しみにしております🎶

• mのプロフィール画像

いつもお世話になってます૮ . ̫ . ა♡ カットもカラーも相談に乗っていただいて、 今回も希望通りに仕上げてくださいましたˆT꒳​Tˆ いつもありがとうございます♥️

来店日:2024年10月26日来店回数:7

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

yt様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 何度もお任せいただけてとても嬉しいです🥰🥰 今回も気に入っていただけて嬉しいです〜✨ 次回も必ず可愛くさせていただきますのでお任せいただけるとありがたいです😌 またyt様にお会いできる日を楽しみにしております💘

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても居心地の良い空間で髪もツヤツヤになりました🫧 顔周りの巻き方も教えていただきました! またお願いしたいです💗

来店日:2024年10月24日

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

かりん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです💘 ぜひご自分でも巻いてみてください!またわからないことがございましたらお気軽にお声掛けください!可愛い顔まわりを一緒に作りましょう🥰 またかりん様のご来店心よりお待ちしております🎶

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

おそらくわたしの感情表現が乏しいために伝わりづらかったかとは思いますが仕上がり大変満足しております(*^^*) はじめのカウンセリングからとても丁寧でした。ケアカラーを予約していましたが色味の発色を求める場合イルミナカラーがいいとのことで+1000円で変更。 ロング料金がないのは良心的だなと思いました。 洗髪が上手で途中寝ました。その後ずっと目が乾き険しい顔してたと思いますすみません😅 綺麗な髪色にしていただきありがとうございました🎶

来店日:2024年10月24日来店回数:2

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💘 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです☺️ 大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。 今回はイルミナカラーの中にケア剤を使用させていただきましたので、イルミナカラー➕ケアカラーでダメージを最小限にしながら施術させていただきました😌🫧 仕上がりやシャンプーのお褒めのお言葉とても嬉しいです🙇🏻‍♀️気に入っていただけて嬉しいです!! ぜひ次回のゆ様のヘアお任せいただけると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♡

• すあまのプロフィール画像

すあまさんの口コミ

初めての来店でした。 自分の悩みもあり不安がありましたが、そんな気持ちがゆうなさんの手にかかるとすっかり消えてにっこりスッキリになりました。 もっと早く伺いたかったと トキオのトリートメントでさわやかに カット丁寧に施して頂き、楽しいお話し とても満足です。 また、よろしくお願いします。

カット➕髪質改善ケアカラー➕TOKIOトリートメント🪄💇🏻‍♀️ ¥7,900

来店日:2024年10月22日来店回数:2

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

すあま様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます😌 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 私もとてもお話楽しくさせていただきました🎶 またぜひお任せいただけると嬉しいです!! すあま様のご来店心よりお待ちしております☺️☺️

• ホワイトのプロフィール画像

ホワイトさんの口コミ

個室でとても落ち着けました🕊️綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。シャンプーが良かったので気になります🎀

E STANDARDトリートメント➕ヘッドスパ💆🏻‍♀️🫧 ¥3,000

来店日:2024年10月22日

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

ホワイト様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです🎶 リラックスしていただけてとても嬉しいです😌💖 シャンプーだけでもお気軽にご相談ください! 次回違う香りを試したり、お気に入りの物がございましたら店頭でもご購入いただけますので、お声がけください🥰 またホワイト様のご来店心よりお待ちしております🎶

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とてもご丁寧に施術してくださり、親身になってアドバイスもくださり、本当にありがとうございました! 店内も清潔感があって、綺麗でとても過ごしやすかったです☺️ またぜひお願いしたいです🌸

10月17日1名限定‼️メンテナンスカット➕カラー➕ReFaトリートメント🫧 ¥4,200

来店日:2024年10月17日

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

e様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです😌💘 施術や店内等たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです🥺 またe様のご来店心よりお待ちしております!

• tsukiのプロフィール画像

tsukiさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にやっていただき、お手入れやセットの仕方まで教えて頂きありがとうございました! 大満足の仕上がりで嬉しいです!💖 またお願いしたいです!!

【U24学割クーポン💖】カット➕カラー➕E STANDARDトリートメント➕プチスパ🫧 ¥5,000

来店日:2024年10月10日来店回数:2

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

tsuki様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 口コミの投稿とてもうれしいです☺️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年10月17日
  • YGのプロフィール画像

YGさんの口コミ

髪染める際、地毛と色を繋げて欲しいとお願いしたところ違和感が一切ないくらい自然に繋がっていて、いい意味で染めたこと誰にも気付かれなくて最高です❤︎ カットも素敵な仕上げにして下さり、1番気になっていた部分が馴染んでいて切れたのが分かりにくくなりました✨ ありがとうございました、またお願いします🙇‍♀️

10月7日予約限定‼️カット➕カラー➕E STANDARDトリートメント➕プチスパ🫧 ¥4,900

来店日:2024年10月7日

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

YG様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中口コミとても嬉しいです! お悩みが改善できて、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またYG様のご来店心よりおまちしております!

返信日:2024年10月12日
  • MINのプロフィール画像

MINさんの口コミ

いつもありがとうございます🎀 今回もとっても気に入りました🥰 次回もよろしくお願いします🌸

来店日:2024年10月7日来店回数:3

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

MIN様 先日は2度目のご来店ありがとうございました💖 久しぶりにお会い出来て今回も任せていただけてとても嬉しかったです! 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️ MIN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月12日
  • せんのプロフィール画像

せんさんの口コミ

いつもとっても丁寧に満足のいく施術をしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします🙇✨

カット➕カラー➕E STANDARDトリートメント➕プチスパ🫧 ¥5,500

来店日:2024年10月5日来店回数:5

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

せん様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! お久しぶりにせん様にお会いできてとてもうれしかったです!仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです🥹💘 またせん様にお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2024年10月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

希望通りにカットして頂いてとてもよかったです🥺🤍 遅い時間にありがとうございました! また機会があればお願いします🫶🏻🤍

💍超音波✕最高級ケア💍超音波付✨TOKIOトリートメント➕カット💇🏻‍♀️ ¥5,000

来店日:2024年9月28日

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

なな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ こちらこそ遅いお時間のご案内にも関わらずご来店いただきましてありがとうございます💖 カット気に入っていただけて嬉しいです☺️ トリートメントだけでもご案内できますので、これからもサラサラ艶々なヘアを一緒に作れたらと思います💖 またのご来店心よりお待ちしております🎀

• shunのプロフィール画像

shunさんの口コミ

とても良い対応をしてもらえました。 髪型を思った通りに仕上げてもらえて満足してます✨ また是非お願いしたいです!!

カット➕メンズパーマ(16日以降) ¥0

来店日:2024年9月24日

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

shun様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 まだまだ不慣れな点も多い中でしたがお任せいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

初めての美容室で緊張していたのですが、笑顔で出迎えていただき、緊張がほぐれました✨ カラーも明るくしたいのみで具体的には決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングでカラーが決まってとても良かったです!カットもちょうどいい長さにカットしてくださり、ヘッドスパは上手でリラックスできました😌 普段するヘアケアやスタイリングについてアドバイスしていただき、すごく参考になりました。また可愛い雰囲気にしたかったので、自分のなりたい雰囲気にしてくれて満足です🫧 施術中につけてくれたヘアオイルがいい香りで気になりました!またお願いしたいです🌟

当日前日予約限定🌟カット➕カラー➕E STANDARDトリートメント➕プチスパ💖🫧 ¥4,900

来店日:2024年9月24日来店回数:2

顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信

なー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです💖 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ 具体的に決まってなくてもしっかりカウンセリングさせていただいて可愛くさせていただきますので、またお任せいただけると嬉しいです🥺💘 スタイリング剤やオイル等は当店で全てお取り扱いございますので、気になるものございましたご説明やご案内できます、お話聞くだけでも大丈夫ですのお気軽にお声掛けください☺️💖 またなー様のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年10月2日

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の詳細情報

• 【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観1
  • 【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観2
北海道札幌市中央区南2条西2丁目7 Mパーキングビルディング3階 (地図)
大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分
■南2条通沿い「FRAPBOIS」を目印に隣のビルです