体調不良によるキャンセルや時間変更に快くご対応いただきました。
カットの技術ももちろんですが雪上様の優しさにとても惹かれました。
またお伺いさせてください^ ^
楽しいお時間をありがとうございました!
今回もカラーとカットをして頂きましたが仕上がりにとても満足です。
シャンプーも凄く気持ちよかったです。
おすすめのシャンプーとトリートメントも購入してみました。
使うのがとても楽しみです。
駅近なのに料金が安いので通いやすいです。
前回は髪質改善トリートメントとカット、今回はカラーとカットをしていただきました。
料金も安くて助かるし、技術も良く駅の目の前で通いやすいです。
オーナーさんとマンツーマンなので話しも弾んで居心地も◎です。
巻き髪のセットも綺麗にしていただけます。
使って頂いたシャンプーブラシがめちゃくちゃ気持ちよくて買って帰りました。
今後ともよろしくお願いします。
本日は綺麗に染めていただきありがとうございました。
ですが、ごめんなさい。おすすめはできません。他の方も口コミに書かれていますが、シャワー台の清潔感の無さに驚きました。(ニオイもきつかったです。)綺麗にしてもらいに伺っているのに、清潔感がどこにもなく顔がひきつっていた気がします。綺麗には染まっていました。ですが、ブローの際に使用されていた櫛が何年も使用されていそうな汚れがついたもので思わず目を瞑りました。頭を今日は洗わないようにと言われましたが、申し訳ありませんが洗います。施術終了して車に乗り再び髪を確認すると、何かが付着していました…。清潔感の無さから本当に綺麗にしてくださったのか不信感でいっぱいで…すごくショックで3850円でしたが、お金を払ってこのクオリティはちょっと酷すぎるかなと。その場で伝えることができず申し訳ないです。他のお客様もおらず、2人きりの空間、申し伝えるにはかなり勇気がいります。口コミも書くことさえも躊躇いましたが、ぜひ改善して頂きたい、他の方にも気をつけていただきたい思いで書かせていただきました。腕はあるようなので、ぜひ改善していいお店になってほしいと思います。経験があると慣れてしまいがちかもしれませんが、シャンプーも雑に扱われた感じがあり残念でした。このような口コミになってしまいましたが、染めてくださりありがとうございました。
はじめてお願いしました^_^
岡山駅も目の前の場所にあって通いやすく
お買い物ついでに美容室に行けるのが良いなと
思います‼︎
はじめはカラーのみで予約を入れてましたが
髪の量も気になる事をお伝えしたら
カットも追加でして頂き、お値段の説明も
丁寧にして頂きました。
カラーは少し赤みが出やすい髪質なので
透け感が出る、イルミナカラーを提案してくださって
暗すぎることもなく、色落ちも楽しみにしたいなぁと
思ってます(*´꒳`*)
はじめて行く場所は緊張して
終わったあとに
疲れが出てしまうことがあるのですが
ゆっくり時間をかけて行ってくださり
良い時間でした‼︎
シャンプー台に座った時に上を見上げたら
ハートが目に入って、ほっこりしました。
とても居心地が良かったです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
またお願い致します。
最高です
店内の不潔さにもびっくりし、シャンプー台もヘドロだらけ 施術の途中にトイレに行くわ私用の電話に出て放置
カットandパーマで予約し カットもせずに料金はカットandパーマの金額 毛先のワンカールパーマで全体的にボリュームが欲しいと写真を見せたのに全く違う仕上がりで言い訳 店内は薬品のにおいが充満 お店も髪型も最悪でした 気分が悪い
とても楽しい時間でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました😊
ぼんやりしたイメージで行ったにも関わらず、ご相談させていただいて大満足の結果でした!
素敵な色と髪型でとても気に入ってます🥰
遅くまでお邪魔してしまってすみませんでした💦
ありがとうございました!!🔅
思い通りの髪色と髪型にしていただきました☺︎
綺麗に染めていただきました。
接客も無理に話す感じがなく過ごしやすかったです。
可愛く仕上げて貰いました!
遅れていってしまいましたが優しく対応して下さり、最高なおもてなしをしてくださいました!
こちらの要望にも対応してもらい、沢山のアドバイスと共に理想のカラーにしてもらいました!
初めてインナーカラーをお願いしました。
要望通りの色になり、とても満足しています!
ベースの色なども相談して決めてくださり良かったです。
お久しぶりにお世話になりました。急な時間変更、内容変更にも関わらず嫌な顔せずに受けて頂きました。
お人柄は昔と変わらず、とてもいい時間になりました。ありがとうございました^^
ふわっとしたイメージで来店したにも関わらず、髪質にあったカットとパーマをして下さりありがとうございました。教えていただいたお手入れ方法でパーマが長持ち出来るように頑張ります!
通い始めて1年ほどですが、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
梅雨前に綺麗なストレートになり嬉しいです。
これからもよろしくお願いします(^^)
2回目の美容院でした✂︎))
今回も色味をグッと落として大人っぽくしてもらいました。こちらの美容院のカラーは、1週間経っても2週間経っても色が落ちず、染めた日の色が持続するのでとても気に入っています☘今回もどれくらい持つか楽しみです✧ありがとうございました😊
いきなりの予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。
昨日は本当にありがとうございました。手入れもしやすくなりました。頭も軽くて本当に嬉しく思います。また行かせて頂きますね🎵本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。