本日は綺麗に染めていただきありがとうございました。
ですが、ごめんなさい。おすすめはできません。他の方も口コミに書かれていますが、シャワー台の清潔感の無さに驚きました。(ニオイもきつかったです。)綺麗にしてもらいに伺っているのに、清潔感がどこにもなく顔がひきつっていた気がします。綺麗には染まっていました。ですが、ブローの際に使用されていた櫛が何年も使用されていそうな汚れがついたもので思わず目を瞑りました。頭を今日は洗わないようにと言われましたが、申し訳ありませんが洗います。施術終了して車に乗り再び髪を確認すると、何かが付着していました…。清潔感の無さから本当に綺麗にしてくださったのか不信感でいっぱいで…すごくショックで3850円でしたが、お金を払ってこのクオリティはちょっと酷すぎるかなと。その場で伝えることができず申し訳ないです。他のお客様もおらず、2人きりの空間、申し伝えるにはかなり勇気がいります。口コミも書くことさえも躊躇いましたが、ぜひ改善して頂きたい、他の方にも気をつけていただきたい思いで書かせていただきました。腕はあるようなので、ぜひ改善していいお店になってほしいと思います。経験があると慣れてしまいがちかもしれませんが、シャンプーも雑に扱われた感じがあり残念でした。このような口コミになってしまいましたが、染めてくださりありがとうございました。