ショート、ボブ特化 長島智彦の口コミ

ふみかさんの口コミ
前回と同じカラーから更にオレンジ味を深めてもらいました♪ めっちゃ綺麗😊 安定のトリートメントと カットも量を減らしてもらって更にサラサラー! めっちゃオススメです。 このトリートメント3回目?だけど、やっただけツヤがでるー!!なにより、スタッフの皆さんとの楽しい会話と店内の観葉植物も増えてて癒されました♪
来店日:2020年5月22日来店回数:7回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
いつもいつも嬉しいコメントありがとうございます😊 今日は新色のオレンジ色を加えて深みを出しました❗️めっちゃツヤツヤでキレイになりましたね🍊 トリートメントもめちゃくちゃ相性良いです❗️お陰様で良い写真撮れました🤳またよろしくお願いします🤲
返信日:2020年5月22日
ゆきのさんの口コミ
今までで一番お気に入りの髪型にカット、スタイリングまでしていただきました(*^^*) 髪の毛の量が多かったり、毛質が硬かったり、絶壁だったりと悩みの多い髪の毛でしたが、すべてカバーしていただきとても感謝しています。 わたしのわがままな要望もくみ取っていただいたり、道に迷った際もサポートしていただいたりとありがとうございました。 カット後友人にもかわいいと褒めてもらいました♪ 店に入るところから店内もおしゃれで会話も楽しくいごこちがよかったです。 また、動画などを観れるようタブレット端末をかしていただくなど素敵なサービスだと感じました。 またご利用させていただきたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年5月21日来店回数:2回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます❗️ 絶壁に見せない丸みショートボブスタイルにカットさせて頂きました⭐️ 色々な部分を、細かいところまで喜んで頂けて僕も嬉しいです😂 今のスタイルは1ヶ月〜2ヶ月以内にメンテナンスするのがオススメです❗️またお待ちしてますね👍
返信日:2020年5月22日
ひまりママさんの口コミ
長島さん、 本日はありがとうございました。 初めてでしたが、まさかの同い年でしたし お話しも楽しかったですっ。 そしてなにより... 今までで一番良いハンサムショートになりました! 通います!またカットお願いします(笑)
来店日:2020年5月18日来店回数:4回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 女性らしい丸みを残したハンサムショート✂️ めちゃくちゃお似合いでした⭐️ 少しずつメンテナンスして毛先のカラーを無くしていきましょう😬 またお待ちしてます❗️
返信日:2020年5月18日
🐻さんの口コミ
要望が多いにもかかわらず、凄い丁寧に施術してくれました。今まで短い髪で気に入ったことないですが、とても気に入りました、ありがとうございます☺︎ また是非よろしくお願いします😌
来店日:2020年5月15日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ありがとうございました😊 髪の状態をふまえながら、カットさせて頂きました💇♀️ 少しずつ整えてよりキレイな髪になるようにお手伝いしていきますね👍よろしくお願いします❗️
返信日:2020年5月23日
はるかさんの口コミ
めっちゃかわかっこよくて、大満足です!!!
来店日:2020年5月14日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ウルフショートスタイル🐺 可愛さとかっこよさもあって めちゃくちゃ似合ってました😊 伸ばしていくあいだも ヘアスタイル楽しみましょー⭐️
返信日:2020年5月15日
なべさんの口コミ
9年のショートで少し不安だったけど、 めちゃくちゃいい仕上がりにしていただけました✨✨ ショートヘアはここ間違いないです!!! まわりからも好評でほんとよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2020年5月9日来店回数:2回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました❗️ クールな印象を残したまま 15㎝ほどバッサリカットしました⭐️ 軽く外ハネさせて 表面だけワンカールさせてくださいね👍 次はカラーリングもやりましょう‼️
返信日:2020年5月9日
ふみかさんの口コミ
なんとなくこうしたいなっていうカラーを伝えたら、思っていたカラーに仕上げていただきました✨ そして、安定の11STEPトリートメントでさらツヤ〜❤️
来店日:2020年3月28日来店回数:7回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
本日もありがとうございました😊 夕焼けのようなオレンジカラーです🍊笑 気分が変わらなければ繰り返し 色を重ねて更にクオリティ上げていきましょう❗️笑 トリートメントの相性良いです⭐️ ありがとうございました‼️
返信日:2020年3月28日
aoringoさんの口コミ
色々な美容室に行ってみましたが、中々ボブの上手な方に出会うことができず、たまたま見つけて予約しました。 どんなスタイルにするかも決めずに行ったのですが、しっかり相談に乗っていただき、イメージ通りにカットしていただけました☺️すごく話しやすくて、乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂けて大満足です😊 定期的に通いたいと思います✨✨ お店の雰囲気、他のスタッフさんもとても良かったです(^ー^)ありがとうございました😊
来店日:2020年3月28日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました❗️そしてご丁寧な口コミまでありがとうございます😊 ボブスタイルには特に自信があるので、喜んで頂けて僕自身も嬉しいです⭐️ 今回は丸みボブスタイルです💇♀️普段のスタイリングで悩み事があればまた教えてくださいね👍 またお待ちしてます😌
返信日:2020年3月28日
ぶんぶんさんの口コミ
翌日のセットも楽で、お気に入りです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年3月25日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 毛先のパーマをワンカール残した グラデーションボブにしました❗️ 今回は長さを残したので 次はもう少し短くするのもオススメです⭐️ またご相談して下さい❗️ありがとうございました❗️
返信日:2020年3月27日
叶子さんの口コミ
カットからセットまで丁寧な説明があったので、 わかりやすかったです!! ありがとうございました!◎
来店日:2020年3月16日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
本日はありがとうございました⭐️ 丸みショートボブスタイルです❗️ ワンカールさせるだけでオッケーです🙆♂️ スタイリング楽しんでくださいねー👍
返信日:2020年3月16日
汐希さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで良い髪色になりました!傷みまくっていた毛先もトリートメントでとぅるとぅるになりすごく満足です!またお願いします☺️
来店日:2020年3月13日来店回数:3回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
先日はありがとうございました😊 めちゃくちゃ良い色になりましたね⭐️ 月1でカラーリングして更に透明感のある髪を目指しましょう👍 またお待ちしてますね❗️
返信日:2020年3月15日
ななこさんの口コミ
思い切ってカットして良かった!笑 スタイリングも簡単で、でもちゃんとセットしたように見えるのが特に良かったです。ありがとうございました!
来店日:2020年3月12日来店回数:18回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました⭐️ 毛先のダメージ部分なくなって かなり楽になったのではないでしょうか😊 外ハネさせて表面を後ろに向かってワンカール❗️試してみてくださいね👍 またお待ちしてますね✨
返信日:2020年3月15日
まつおさんの口コミ
カット+パーマをして頂きました。 丁寧なカウンセリングで、会話も楽しくて大満足です。
来店日:2020年3月8日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ 程よいパーマでナチュラルな動き出たかと思います❗️ いろんなお話し出来て 僕自身も勉強になりました⭐️ またお待ちしてますね😊
返信日:2020年3月12日
アンさんの口コミ
次回に来られる期間が空くことも考えてスタイリングしていただいて、とってもありがたかったです😭 お店の雰囲気やステッカーも素敵でした🌸また来たいな〜と思います!!
来店日:2020年3月7日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 量感調整と酸熱トリートメントでまとまり、おさまり、ツヤ感、、、普段のスタイリング楽になりますよ⭐️ 次は夏前あたりですかね❗️ また秋田からお越しくださいね😬お待ちしてます🤲
返信日:2020年3月7日
ともやさんの口コミ
仕上がりに満足しましたが、特に襟足が自分の思うような髪型通りで嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年3月6日来店回数:3回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 襟足は頭の形を綺麗に見せるような刈り上げの デザインにしました❗️ これでスタイリングも難しくないと思いますよ❗️ また1ヶ月半以内にメンテナンスカットして 就活を乗り切りましょう😬 またよろしくお願いします⭐️
返信日:2020年3月6日
かしーさんの口コミ
今までの美容室の中で一番 カラーとカットの仕上がりが良くて、 友達からも髪色と髪型すごく似合ってる!て言われました☺️ お店の雰囲気もそうですが、 長島さんも気さくに話してくれて またリピートしたい美容室です😆💕 遅くなりましたが、ありがとうございました♪
来店日:2020年3月6日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました⭐️ そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミまで ありがとうございます☺️ ショートボブスタイルもカラーリングも1.5ヶ月前後のメンテナンスがオススメです❗️ ハイライトをもう1度入れ直すのも良いですね😊 この時期こそ髪型を綺麗にしてテンション上げて行きましょう‼️ またお待ちしてますね✌️
返信日:2020年4月4日
YUKAさんの口コミ
丁寧なアドバイスであったり、接客もとても丁寧でとても良かった!!!アレンジの仕方も分かりやすくて参考にしたいと思いました!!!500円とは思えない仕上がりで大大大満足です!!!ありがとうございました😊
来店日:2020年3月1日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ バッサリ切って切りっぱなしボブスタイルにしました❗️外ハネスタイリングやってみてくださいね⭐️ またお待ちしてますね🙏
返信日:2020年3月5日
ゆんさんの口コミ
今回もありがとうございました! とっても満足のいく仕上がりでした!
来店日:2020年3月1日来店回数:2回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました☺️ 前回より更にしっとりまとまりのある仕上がりになりましたね❗️ また来月やりましょう⭐️
返信日:2020年3月1日
ゆぅさんの口コミ
初めて伺いました!ヘアスタイルもカラーも何も考えずに行ったのに、一つひとつ丁寧に説明していただき色々提案してくださり、大満足なスタイルに仕上がりました✨ 私の弾丸トークも嫌な顔一つせず色々聞いてくださってストレス発散になりました 笑 傷んでいるところもなくなってスッキリです! この艶と綺麗さを保ちたいので、またよろしくお願いします😊本日はありがとうございました!
来店日:2020年2月28日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 ばっさり毛先1年分カットさせて頂きました✂️シャンプー、ブローの時間はかなり短縮されて楽になると思います⭐️アイロンで軽く外ハネスタイリングしてみてください❗️ 新年度前後にまたメンテナンスカットとカラーしましょう👌僕で良ければたくさんお話し聞きますよ😌笑 ありがとうございました❗️
返信日:2020年2月28日
信恵さんの口コミ
初めて来店させていただきました。 縮毛矯正をやめたくて癖毛をイメチェン活かすスタイルをお願いしました。カラーやスタイリングについてもとても詳しく教えて頂き、本当にありがたかったです!😆 旦那にもイメチェンしたね!と言ってもらえて、これからハイライトが出てくるのもすごく楽しみです😇 本当にありがとうございました🙇♀️ また出産前に行くのでその時はお願いします!
来店日:2020年2月22日来店回数:2回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 かなり切りましたね✂️スタイリングもめちゃくちゃ楽になるはずです✌️ シークレットハイライトは色落ちするたびに可愛くなります❗️お楽しみに⭐️
返信日:2020年2月22日