ショート、ボブ特化 長島智彦の口コミ

楓馬さんの口コミ
すごい丁寧で話しやすくて楽しい空間でした! スタイリングも良くして頂いたので文句なしです!
来店日:2020年2月17日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🤗 スッキリ刈り上げスタイルにカットさせて頂きました⭐️ 今度はスタイリングが楽になるような パーマをかけましょう❗️ ありがとうございました😌
大睦さんの口コミ
室内も清潔で、とてもおしゃれでした。担当してくださった方も気さくに話しかけてくれてすごく居心地がよい場所でした。髪型も過去1くらいにいい出来で、セットの仕方なども教えていただきました。自分がうまくリクエストを伝えられなかったのですが、美容師さんが手際良く顔にあったカット、スタイリングをしてくださいました! 是非、また行きたいお店です!
来店日:2020年2月17日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😌 丁寧な口コミまでありがとうございます❗️ 満足して頂けて良かったです⭐️次はくせを、活かしながら緩めのパーマをかけましょう😊 またお待ちしています❗️
nasuさんの口コミ
もともと天パなのですが、クセを伸ばすというより、広がりを抑えてまとまりをよくしたいため、このメニューにしました。仕上がりに大満足しています!縮毛矯正ではないけど、まとまっていて、しっとりツヤツヤな仕上がりとなりました!人生初といっても過言ではない天使の輪ができていました!また1,2ヶ月後に行きたいと思います! また接客も親切でとても安心できました!また行きたいと思える美容院です!
来店日:2020年2月17日来店回数:7回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 根元から毛先までめちゃくちゃツヤ出ました❗️僕自身も驚くほどのクオリティです⭐️笑 わざわざ遠いところからありがとうございました❗️1.2ヵ月以内にまたやってくせ毛を良い感じにまとめましょう🤗 ありがとうございました❗️
んちゃんさんの口コミ
明るく迎えて下さり、丁寧な施術と分かりやすくセットの仕方を教えて下さいました。髪の悩みや理想の髪型について親身に話を聞いて下さり、自分に合う提案をいろいろして下さり本当に嬉しかったです!またいきまーす!!😆✨✨
来店日:2020年2月10日来店回数:2回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました❗️ 理想のスタイル、お悩み解決できて良かったです😊 金髪にする時は是非お任せくださいね😎 またご相談ください❗️
返信日:2020年2月11日
ゆんさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただいて 髪の毛が綺麗になって満足です! またぜひうかがいたいです!!ありがとうございました!
来店日:2020年2月3日来店回数:2回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😌 めちゃくちゃサラサラになりましたね✨ 酸熱トリートメントは重ねれば重ねるほど良くなっていくのでまた1ヶ月〜2ヶ月以内を目安にやりましょう❗️
返信日:2020年2月4日
ふみかさんの口コミ
カラーも素敵に、更にトリートメントでサラツヤに仕上げていただき大満足です♪ あと、何よりもヘアに対して商品がどうなのか、仕上がりがどうなのかなど、すごく楽しく話されていたのが印象的でした。また行きまーす!
来店日:2020年2月1日来店回数:7回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
わざわざ遠くから ご来店頂きありがとうございました😊 ツヤツヤうるおいのある髪になりましたね✨ 楽しく話していましたか❗️美容師という仕事がとにかく好きなんです🤗笑 またご来店お待ちしてますね⭐️
返信日:2020年2月1日
ひなこさんの口コミ
予約していたメニューとは別に11stepミルボンマイフォーストリートメントをして頂きました。髪の痛みをかなり修復してもらえて嬉しいです。また、iPadで好きな雑誌、動画を見ることができる所が便利で感動しました。ありがとうございました。
来店日:2020年1月30日来店回数:2回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントで見違えるほど キレイになりましたね😌✨ 繰り返しやることでより髪の毛に吸着して サラサラになりますよ🎵 またのご来店お待ちしてますね❗️
返信日:2020年2月1日
miさんの口コミ
仕上がり方をしっかり考えてくださって、素敵な髪色、髪型になりました! お話も終始楽しかったです😊 ありがとうございました!
来店日:2020年1月29日来店回数:6回
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました❗️ ブリーチ、黒染め履歴がありましたが 綺麗に染まってオシャレになりましたね🤗 カラーリングは継続して色味を入れることで よりクオリティが上がるので、 また色落ちしてきたら、ご相談ください😌🎵 今日伝授したアイロンスタイリングも 実践してみてください👍 長島智彦 NAGASHI
返信日:2020年1月29日
みーさんの口コミ
カット前に、私の悩みを詳しく聞いてカウンセリングをして下さり安心出来ました。とても丁寧な説明で、動作を表しながら話して下さったので分かり易かったです。実践してみます!ありがとうございました😊
来店日:2019年12月14日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 顔周りのデザインをカットで変えさせて頂きました💇♀️ 再現するには、 前髪の乾かし方、アイロンの入れ方が重要です⭐️ 出来ないところがあればまた教えてくださいね❗️ 次は天神になりますが、 是非よろしくお願いします💪
返信日:2019年12月15日
中野さんの口コミ
カットのみでしたが丁寧に接客していただきました! ショートボブの仕上がりも気に入っています! カットする際も色々提案してくれて、乾かし方やヘアアイロンの使い方まで分かりやすく教えてくださったので助かりました。 またカラーする際はお伺いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年11月17日
ショート、ボブ特化 長島智彦さんからの返信
中野さま 先日はご来店頂き、そして丁寧な口コミまで ありがとうございます😊 カットのみでも量感の取り方や 分け目の位置、乾かし方、アイロンの入れ方で 大きくシルエットを変えることが出来ます✨ 喜んで頂き安心しました❗️ お伝えしたこと色々試してみてください😌 来月は忘年会に向けて 落ち着きのあるヘアカラーもやりましょう🎨 またのご来店お待ちしてます✂️ ありがとうございました! 長島 智彦
返信日:2019年11月18日