40%以上オフ!ミニモSALE

SORA. Lie

大牟田駅15分

SORA所属・. Lieのメニュー

SORA所属・. Lieの口コミ

• ししとうのプロフィール画像

ししとうさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました😊 めっちゃ可愛くしてもらえて、大大大満足です🥰💇‍♀️✨ 接客がすごく丁寧で、最初から最後まで安心できました!予約前のやり取りの時も、質問にしっかり答えてくださって、文章も丁寧で分かりやすくて安心しました🥹髪の毛の悩みも親身になって聞いてくださって嬉しかったです✨お話しするのも楽しくて、時間があっという間でした🎶ホットタオルやマッサージも気持ちよくて、とても癒されました🫧 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました💖

《限定価格》カット+ワンカラー+トリートメント 通常ショート7,700円  ミディアムロング8,800円 ¥7,700

来店日:2026年2月3日

. Lieさんからの返信

華道部様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ そんな嬉しいお言葉言ってもらえて本当に嬉しいです✨ありがとうごいます😊! ご来店前から詳しくご相談くださり、当日のカウンセリングの時もAIを使われて凄く詳しくなりたいスタイルのご相談が、現代的で凄く感動しましたし、楽しかったです✨✨細かく、なりたいスタイルがあり、そのイメージに近づけれるよう施術させて頂くのが、私もとてもワクワクしました☺️✨✨ ありがとうございました🍀 またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2026年2月4日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ 初めて行く美容室で緊張していたのですが 担当してくださった方がとても優しく お話もしやすい方だったので 緊張感もすぐにほぐれました☺️ 事前のカウンセリングも丁寧にしてくださった事も とても嬉しかったです✨ 最後に髪の毛を結んでいただき ありがとうございました🌷 おかげでその後証明写真を撮りに行けました また伺いたい素敵な美容室でした☺️

来店日:2026年1月31日

. Lieさんからの返信

りりり様 先日はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しい口コミ頂きまして、 本当にありがとうございます✨✨ 待合でお待たせしてしまったにも関わらず 快く接してくださり色んなお話しが出来て 嬉しかったです🍀 髪のご相談お悩み解決していけるよう ご満足いただけるよう頑張って参ります🍀 またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2026年2月1日
  • ®︎のプロフィール画像

®︎さんの口コミ

この度は、ありがとうございました✨ とても話しやすく、たくさんお話しできて終始楽しい時間でした😊 仕上がりも理想通りで、とても満足しています! 最後にセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、嬉しかったです🌷 ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

(半額期間限定‼️)カット (シャンプー+500円) ¥2,500

来店日:2026年1月19日

. Lieさんからの返信

@様 先日はご来店ありがとうございました✨ 私も、お時間を忘れてお話しさせて頂きました🍀 施術時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ もっと満足して頂けるよう頑張ります! また是非ご来店頂きますと幸いです🍀

返信日:2026年1月20日

SORA所属・. Lieのアピールポイント

小顔ヘアお任せください😊ミディアムのゆるふわスタイルお任せください!✨✨

年齢、性別問わず、ご予約お待ちしております!

SORA所属・. Lieのプロフィール

こんにちは😊 人と接することが好きで    美容師の仕事が大好きなママです😊 仲良くしてください😊

得意な施術
カット
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ゆるふわ、カジュアル
施術について
パッっとボブ、セミロングお任せください😊 透明感のあるカラーや、インナーカラー、ハイライトもできます♡
趣味・好きなこと
お出かけ、カフェめぐり、読書
資格・役職
美容師免許

SORAの詳細情報

SORA
福岡県大牟田市一浦町166-7 (地図)
大牟田駅15分
JR大牟田駅から車で5分です 一方通行の道にある隠れ家のような美容室です✨
大牟田駅
月 13:30-15:00 火 13:30-15:00 水 13:30-15:00 木 13:30-15:00 金 13:30-15:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日
あり
キッズスペースあり