loely 暖色 アレンジ🩷MIYUの掲載
loely 暖色 アレンジ🩷MIYUのプロフィール画像

Loely by es ロイリー バイ エス loely 暖色 アレンジ🩷MIYU

立川駅5分 / 立川南駅3分 / 立川北駅7分

loely 暖色 アレンジ🩷MIYUのメニュー

loely 暖色 アレンジ🩷MIYUのフォト

loely 暖色 アレンジ🩷MIYUの動画

loely 暖色 アレンジ🩷MIYUの口コミ

4.0

ゆ🐈さんの口コミ

全てに親身になってくれてかわいい色にして貰えて大満足です(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)
    お店もかわいくて通いたくなります😵‍💫🤍またお世話になります❕❕

ピンクブラウン×ピンクインナーでお願いしました。
    表面のピンクブラウンは光が当たってピンクが分かるくらいとオーダーしましたが、かなり暗めで、次の日に自然光に当てて見てもダークブラウンにしか見えませんでした💧
    インナーは少し薄めのピンク希望でしたが、赤っぽい色でトーンも暗めで残念です🥲
    友人にも「インナー赤に変えたんだ!」「赤に見える」と言われました。ブリーチの抜け具合的にピンクが厳しかったのであればカラー剤を塗る前に一言ほしかったです、。

最後のほうは私以外にお客さんがいなかったのですが、ドライヤー中は一緒にやってくださった美容師さんの爪が何度も顔に当たるし、仕上げのストレートアイロンも適当で、急いで終わらせようとしている感じがして居心地が悪かったです。

練習モデルですし、このお値段なので、カラーが思い通りにならなかったのはしょうがないかもしれませんが、接客が気持ちの良いものではなかったのが1番残念でした🥲

• やなぎさわさんの口コミ

やり取りはすごく丁寧で嬉しかったです。
    セットでお伺いしたのですが、着いてやりたいアレンジを話したらそのままアイロン。特にヘアスプレー?などもなく、少し不安になりました。今まではどのサロンもやってくれていたので…。
    表面的には真っ直ぐで写真に似た感じになりましたが、個人的には根元からちゃんとアイロンかけて欲しかったです。
    後ろの方が自分では届きにくいからわざわざ美容室行ってるのに…という感じです。
    前髪も巻いてくれましたが、長さがないから…と言われ片側は毛先がバラついた感じになりました。アイロンのかけ方では?と思いましたが、なんかもう家でやりなおそ…と思って何も言えなかったです。
    最後も、はい、終わりです!これでいいですかね?ロッカーあちらです。と急かす感じで…なんだか悲しくなりました。
    でも2800円なので、しょうがないかと思いました。
    値段相応だとは思います。
    金箔はとっても可愛いです。
    お世話になりました。

loely 暖色 アレンジ🩷MIYUのプロフィール画像

loely 暖色 アレンジ🩷MIYUさんからの返信

やなぎさわ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

アイロン前のヘアスプレーについてですが、当店ではアイロン前のベーススプレーを、“髪の毛の巻きが取れやすい髪質の方にカールを保ちやすくする為”と、“ツヤ出し”の用途で使用しております。
    今回ご希望のスタイルは、ストレートスタイルでしたので、襟足の方からアイロンを通し、表面の髪の毛にストレートアイロンを通す前に艶出しの用途で使用させて頂いております。
    アイロンを通す際は極力、根元の方から通すことを普段から心がけておりますが、今回は毛先にかけてのダメージによるうねりが見受けられた為、より毛先を真っ直ぐにするよう努めておりました。

前髪はご来店いただいた状態で分け目とカールが自然についていた為、その状態を活かしてアイロンを通させて頂きました。
    その後ご指摘をいただきましたが綺麗に流すには前髪の長さが短く少しバラつきが出てしまいドライヤーを使用するなど為す術があったなと、猛省しております
    技術不足によりご満足頂けず申し訳ありませんでした

今回のご意見を真摯に受け止め 技術、接客ともに改善して参ります。
    ありがとうございました

返信日:2024年3月19日

loely 暖色 アレンジ🩷MIYUのアピールポイント

本日予約◎✨️5/19.21.22.24.25🆗✨️透明感カラー、艶カラー、暖色カラー、編みおろしなどお任せ下さい🤍立川駅南口徒歩5分 ミニモ限定価格○✨️@loely_miyu

꒰ minimo特別価格でご案内しております🤍

ご覧いただきありがとうございます ☺️

ブリーチなしピンクカラー、ブリーチありのナチュラルなベージュ、編みおろしなどのヘアセットが得意です♡⃛

ご予約完了後、ご来店前に仕上がりのイメージ画像がありましたら送っていただけますと嬉しいです!
スムーズにご案内することができるため、よろしくお願いいたします🫶

🩰❕plus menu
前髪cut +¥500
2steptreatment+¥1000
TOKIOtreatment+¥2000
Augua+¥5000

- ̗̀⚠︎ ̖́-アシスタント営業が優先のため、サロンの状況によりご予約のお日にちや時間の変更のご連絡をさせて頂く場合がございます🙇‍♂️

♡salon Loely立川
♡place 東京都立川市錦町1丁目3-10ミヨシビル2F
♡access 立川駅南口徒歩5分

loely 暖色 アレンジ🩷MIYUのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます 🫧 ͛.*

loely/es のMIYUです‎ ☁

丁寧に施術させていただきますのでお気軽にお問い合わせください ♡⃛♡⃛

カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、フェミニン
ブリーチなしのピンクカラーや、ブリーチありでの透明感のあるカラーが得意です❕️🫶🏻💕︎︎ 1人1人に合わせたスタイルをご提案させて頂きます ‎🤍 メッセージお待ちしております☺️
お買い物、韓国ドラマ、kpop
カラーリスト

Loely by esの詳細情報

東京都立川市錦町1-3-10 ミヨシビル2F (地図

立川駅5分 / 立川南駅3分 / 立川北駅7分
立川駅

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loely by es付近の駅の美容室・美容院を探す