4.630代前半
昨日はありがとうございました。フェイスフレーミングしてくださるところが少ないので、ありがたかったです。ただ、カウンセリング時間が短く、所々わかってもらえてないなと思うところがありました。他の美容院では、地毛が明るいため地毛に近い色で染めていただいていたのですが、地毛に近い感じで染めると黒染めになりますと言われました。また色落ちが黄色くならないようにとお願いすると、わかりましたとだけ言われて、何色に染めるか教えていただけず。色味のイメージは人それぞれかと思うのでもう少し具体的にお伝えいただきたかったです。ブリーチ部分も前髪とサイドで色味が違い、家族に不評でした。また、シャンプー台でのカラーも初めてでしたが、長時間仰向けになるとは想像しておらず、首が痛すぎてつらかったです。最後の最後に、大丈夫ですか?と聞かれましたが、もう少し間のところで聞いていただけたらと思いました。一晩経ちましたが、まだ首の調子が悪く、楽しみにしていただけに残念でした。
切った髪の毛を取ってもらえなかったため、帰りにセーターやマフラーに髪の毛がかなりついてしまい取るのが大変で、髪の中にも大量に切った毛が片手いっぱいになるほど残っていました。
カット、カラーなどは丁寧にやってもらい満足してただけに帰りにとても残念な気持ちになりました。
今回も最高に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
【✨当日予約OK✨】お客様の一人一人の個性を大事にし、ライフスタイルやファッションに合わせたカラーをご提案させていただきます‼️
minimo限定のクーポンにより、通常の価格よりお安くご案内しております!
ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください☺️
Loely/esでjr.stylistをしています✂︎
シラト マオです!
ドライブや韓ドラを見ることがすきです!