PANOLAカットモデル募集 🐈⬛🪄˚✧ツカ

PANOLA所属・カットモデル募集 🐈⬛🪄˚✧ツカのメニュー
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
PANOLA所属・カットモデル募集 🐈⬛🪄˚✧ツカのフォト
PANOLA所属・カットモデル募集 🐈⬛🪄˚✧ツカの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まりさんの口コミ
施術一つひとつシャンプーやマッサージ、カットなど お手からもお客様を大切されていることがすごく伝わります。 大切にしてくださるって心ほかほかになるんですね🙏😢✨ 私もそのようにお仕事をしたい見習いたいと思わせてくれました🌷 細かな部分(前髪の左右の量など)気づいてくださり治してくださいました。 日々、仕事や育児の癒しの時間を本当にありがとうございました☺️🫶どうか身体に気をつけてくださいね🙏✨
来店日:2025年12月29日
カットモデル募集 🐈⬛🪄˚✧ツカさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 短い時間でしたが満足していただけたようでとてもうれしいです😭😭 こちらもたくさんお話しさせていただいてとっても癒されました☁️˚✧₊ これからもより満足度の高い施術を目指して頑張りますのでよかったらまたきてください🙂↕️🌟 お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年1月19日
みやさんの口コミ
長い時間ありがとうございました! 履歴が凄いのに綺麗にボブにしていただけてとても満足です! 私が上手く言語化できないなか色々汲み取ってくださって理想通りにして頂けました! ほんとにありがとうございました! またお願いしたいと思います!
来店日:2026年2月28日
カットモデル募集 🐈⬛🪄˚✧ツカさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ お時間早めていただいたのにスタートが遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻♀️ 色々相談していただきながら長さ決めさせていただきました が、やっぱりパッっとしてるボブがめちゃくちゃお似合いでした🌟 短いと長さ伸びてきた時に気になると思うので毛先伸びてきてはねやすいなと感じてきたらまたきてください🕊️ またのご来店お待ちしております🐈⬛🪄
返信日:2026年3月12日
なぁなさんの口コミ
どういうヘアスタイル、髪色にするかなど全く希望がなく全て丸投げ状態してしまったにも関わらずそれにも優しく丁寧に分かりやすく提案していただいて終わりにはとても大満足のヘアスタイル、ヘアカラーとなっておりました!!そしてとても居心地よく素敵な空気感でした。 色々お気遣いありがとうございました。優しさに心がほんわかしました( ◠‿◠ )またお願いすると思いますのでその時はよろしくお願い致します!
来店日:2026年2月16日
カットモデル募集 🐈⬛🪄˚✧ツカさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🕊️ 色々提案しすぎて少々わかりづらいところがあったと思いますが満足していただけたみたいでよかったです🌟 今後の経過も含めまた担当させて頂けると嬉しいです🥹🥹 ぜひまたきてください!お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年3月2日
PANOLA所属・カットモデル募集 🐈⬛🪄˚✧ツカのアピールポイント
【15.17日🈳】当日予約大歓迎🪡3月空きございます🌟再来の方もお値段変わらずご案内可能です˚✧₊⁎カットカラー縮毛矯正お任せください🫧🥣ご予約お待ちしております🕊️
ページ上のお気に入り登録【🖤】を メッセージのやり取りがスムーズにできますので メニュー変更、日にちの変更もお気軽にご相談ください!! お客様が楽しく素敵な時間を過ごせるよう 安心、満足して頂ける施術を心がけております🌱🌿🍃 暖色カラー/ナチュラル透明感カラー/韓国風カラー/ 落ち着いた大人可愛いスタイルが得意です🪄🌟 予約枠が埋まっている場合でも"予約リクエスト"を送って頂けますとご希望のお日にち、時間帯にご案内できる場合がございますお気軽にご連絡お待ちしております🌟💫 日中はワンカラー、ダブルカラー、カットのみのご案内となります 営業終わりのご案内は基本19:30~になります! ※縮毛矯正、ダブルカラーは19:00~ インスタグラムからもご予約受け付けております⬇️ https://www.instagram.com/bmoon__tsuka?igsh=YTJxNHJidDIwZGZq&utm_source=qr @bmoon__tsuka インスタグラム限定のクーポンなども発信しております🛸 ミニモで空いていないお時間も調整できる可能性がありますのでぜひお気軽にご連絡くださいませ💁🏻♀️💨
PANOLA所属・カットモデル募集 🐈⬛🪄˚✧ツカのプロフィール
こんにちは^_^ PANOLA立川店でアシスタントをさせていただいております🥣🫧 透明感のある色味と韓国風のスタイルが得意です🌺🥀🪸 よろしくお願いします💫
- 韓国系の雰囲気作り得意です🌺🪸🥀 初カラー、トーンアップからトーンダウンまでカラー全般お任せください🪄💫 精一杯頑張らせていただきます🕊️
- パン屋巡り、アニメ