40%以上オフ!ミニモSALE
柾本 寛貴のプロフィール画像

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

• ありすさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、すごくよかったです!( ´∀` )ノ
    綺麗に染めて頂きました!
    またお願いしたいです!

• Chiさんの口コミ

私の理想の色にできる限り近づけていただきました!痛んでいた髪もカットで指通りがよくなり、満足です。話しやすく終始楽しかったです!

• ぶんさんの口コミ

ィメージと全然違ぅ髪型でショックでした。
    始める前にしっかりカゥンセリングして頂きたかったです。
    又、1人で何人も受け持ってぃるので、業務的で落ち着かなかったです。

先日午前にカット、デジパ、ハホニコトリートメントをして頂きました(^^)
    遅刻したにもかかわらずすごく丁寧に接して頂き嬉しかったです^ ^
    デジパの仕上がりも理想通りでカットもいい感じに軽く、前髪も切るか悩んでいて切ったのですがすごく気に入りました(^-^)
    上京してからなかなかいい美容院が見つからなかったのですが、これからお世話になろうと思いました♡

• あずまさんの口コミ

ブリーチやハイライトをせずになりたい色味をうまく出してもらいました!
    ケアの方法や普段の髪の巻き方などのアドバイスもいただけてよかったです。
    またお伺いしたいと思います(^^)

• 佳菜さんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。また伺わせて頂きます(^^)

• 彩夏さんの口コミ

髪型も髪色も望み通りにしてもらえて満足です。

• yossyさんの口コミ

肩コリが酷い私は、言わなかったのにすぐにクッションを提供して頂いたのには、とても助かりました!
    髪の仕上がりも、上にボリュームが無いのでなるべくやり過ぎないボリューム感で良い感じに仕上げてくれて、普通なら高額なハナコトリートメントをリーズナブルな価格なのに、しっかりと髪質を良くしてくれて大満足です。

• わかなさんの口コミ

丁寧な対応でした!
    縮毛強制とカットとトリートメントをしてもらいました。
    サラッサラッツヤッツヤで大満足です!
    また、よろしくお願いします!

• T.Tさんの口コミ

丁寧に施術して頂き満足しました。対応も丁寧で話しやすかったので、また機会があれば施術を依頼したいと思いました。

• oさんの口コミ

イメージどうりにやって下さり、嬉しかったです!!
    また色落ちした際はよろしくお願いします☺︎

• (*ΦωΦ)さんの口コミ

前日の深夜に予約でしたが、迅速でご丁寧なご対応頂きました☆当日もしっかり要望を聞いて頂けて、仕上がりも満足です!アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです( ´∀`)

• のやさんさんの口コミ

私はカットをして頂きました。似合う髪型にしてもらいたく曖昧な注文をしてしまいましたが、写真を見せて頂いたり話し合ったりなど丁寧な対応ありがとうございました!最後には家でも出来るようアイロンでセットしてくださり本当にありがとうございました!また機会があれば行きたいなと思います。

• るんさんの口コミ

ざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのですが見本を見せながら髪色を提案して下さいました。
    人手が足りなかったらしくとても混雑していましたがこまめにお声掛けして頂き最後まで気持ちのいい対応でした。
    またよろしくお願いいたします:;(∩´﹏`∩);:

• 菜摘さんの口コミ

雰囲気も良くて仕上がりも良かったです

• ymさんの口コミ

思った通りの仕上がりで大満足です!

• 小鶴さんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました。
    ざっくりとした要望しかなかったのですが、いろいろ提案してくださったので安心してお任せできました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 島 祥子さんの口コミ

カラーもカットも、私の髪の状態だと仕上がりがどうなるのかすごく丁寧に考えてくれて、
    満足のいく仕上がりになりました!

• mmさんの口コミ

急に申し込んだのにも関わらず、すぐにお返事もいただいて、お話しもしやすく仕上がりも大満足でした✨また次回もお願いしたいです☺️

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す