柾本 寛貴の掲載
shanti 平岸店 柾本 寛貴

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

柾本 寛貴の口コミ

• くらさんの口コミ

カットとダブルカラーをしてもらいました。結構時間が経ってからのリタッチだったので大変だったと思うのですが、綺麗に仕上がってて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

• やさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂けました。担当の方もお店の雰囲気もアットホームで、初めてでも行きやすいと思いました。また宜しくお願い致します。

• 堀越智仁さんの口コミ

仕上がり雰囲気接客どれも満足です!!
    今度はユニコーンカラーに挑戦したいです。
    ありがとうございました(^^)

• 夏実さんの口コミ

忙しい中、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお伺いします:)

• にくさんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキしていましたがとてもかわいい色になり満足です!お店は混んでいて大変そうでしたがアシストさんと2人で交互にやって下さりました。また利用したいです。

• yumikoさんの口コミ

2回目お邪魔しました
    前回も今回も自分のなりたいスタイルにして下さり
    とても満足です!髪色もかなり気に入りました!

ただ、白の服を着ていったら首回りがカラー剤で汚れており
    帰宅後に気づきました( i _ i )
    こちらも汚れる可能性を考えてお邪魔すれば
    よかったですが、もし気づいていたのであれば
    施術中にひとこと言って欲しかったです。

施術後に予定がある人もいらっしゃると思うので
    今後はそのような点にも気をつけて頂きたいです。

• Yukariさんの口コミ

今までで一番気に入った仕上がりになりました。髪のお手入れ方法も教えてもらえてよかったです。また次回もカットを頼みたいです。

• 彪希さんの口コミ

よかったです

思い通りのカラーになって良かったです。
    ありがとうございました!何日か経ちましたが色落ちもしにくく安定しています!

髪の毛もとっても満足で優しくて話していて楽しかったです!

• fuさんの口コミ

優しく対応してくれました。
    髪色もとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

• まいさんの口コミ

かわいいカラーにしてくださり大満足です(..◜︎◡︎◝︎..)
    また行きたいと思います!

• ゆーみさんの口コミ

あまりパーマはかけたことが無かったのですが、希望をお伝えしたらイメージ通りに仕上げていただけました!

中も落ち着いている雰囲気で過ごしやすかったです。

髪の乾かし方もしっかりと教えて頂いてありがとうございます✨

またお伺いしたときはよろしくお願いします!

• あすかさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    基本ノープランで相談してるのですが期待以上の仕上がりにしてくださって満足度高いです!

• 栞奈さんの口コミ

髪色もおまかせでもいい感じになったので良かったです!また行きます。

• はさんの口コミ

画像など見せながら細かくなりたい色を伝えたら、その色にするためどうしたら良いか一緒に考えて下さりました。結果、一度明るい色を入れてからもう一度色を入れることになり、料金はかさんでしまいましたが、理想の色にすることができました。
    シャンプーとドライヤーをして下さったお姉さんに、染め終わって乾かしている時、光の加減で理想とはオーダーとは違う色に見えて不安に思ったためそのことを伝えたのですが、冷たく返事されてしまったのが少し残念でした。後から確認でいらした担当者さんにも同じことを伝えたら、今は光が強く当たってるので…という説明をして頂き、安心しました。初来店でしたし髪色のことにはナイーブな方も多いと思うので、もう少しこちらの不安などにも配慮して頂けたら嬉しかったです。細かいかもしれませんが…。
    また最後に前髪のカットもお願いしたのですが、切り終わった後髪を払ってもらえなかったです。少し顔に張り付いて残っているものもありました…。
    担当者さんがお忙しかったのかバタバタされていて少し待つ時間もありましたが、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました。次はもっと綺麗に色が入ると思いますと言って頂いたので、また使わせていただこうと思います。

• たかのさんの口コミ

また宜しくおねがいします^_^

• yさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくれて満足です!
    また機会ありましたら宜しくお願いします!

• 彩さんの口コミ

今まで矯正してきて納得のいく髪型になったことがなかったのですが、今回初めて理想通りの髪型になれました!
    カットも良かったです!!
    翌日に崩れてないか心配でしたがそんなことはなく本当に満足しています!!!!!
    返信も早くて私のワガママで日時の変更を度々してしまっても心優しく受け入れてくれましたありがとうございました。

髪型も髪色も気に入りました。

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す