shanti   平岸店所属・柾本 寛貴の掲載

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

あいさんの口コミ

大満足です!

レビューの評価が高かったので予約しましたが、レビュー通りでした!

どのような髪型にしたいか決まっていなかったのですが、私の話を聞いて、一緒に悩んでカットしてくれました。
    とても素敵な髪型にしていただき、大満足です!
    縮毛矯正も私の悩みに合わせてかけてくださり、本当に嬉しいです。

お話も無理に繋げようとしないで施術してくださったので、でも無言というわけでもなく、ぼちぼち話をしてくれる感じでしたので、話すぎると疲れてしまう私にとって、すごくリラックス出来ました。

こちらの美容師さんにお任せしたら間違いないと思います!
    また必ず行こうと思います!

• ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色も可愛くしてもらい
    髪もすごーく軽くしてもらって良かったです。
    また宜しくお願いします。

• summerさんの口コミ

いろんなアドバイスをしてくださり、
    最良の方法を提示してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくおねがいします。

• なっちゃんさんの口コミ

今まで担当してくれてありがとうごさいました。
    丁寧な対応とサロン仕上がりは最高でした。
    どこへいっても自分らしく頑張ってください。

• とさんの口コミ

カットやカラーについて要望を丁寧に聞いていただけました。接客も丁寧でとても綺麗にカラーをしていただけました。

• 萌さんの口コミ

理想通りのボブにしてくださって
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

サラッサラで希望通りの髪型にしていただけてとても満足です!ありがとうございました!!またお願いします!

• もんちゃんさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
    希望にそったスタイルにしてもらえて感謝です。

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!またお願いしたいです!

• あこさんの口コミ

いつも丁寧に説明して、カット、パーマ、トリートメントとしていただき、ありがとうございます。
    髪の癖もよく理解していただき、長くキープ出来ています。
    髪の毛の乾かし方も教えていただき、その通り実践してから、痛みが減りました。
    おススメの美容師さんです。

• あいさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    15分ほど待つ時間がありましたが、勉強する教材を持っていったのでちょうど良かったです。
    毎回望んでいる以上の仕上がりでとても気に入っていましたし、お兄さんの雰囲気なとも良かったため、お店をやめてしまうのはとても悲しいです。
    新しい環境でも体調に気をつけて頑張ってください!

• れなさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました。
    もうこれで3回目?4回目?ですが、リーズナブルな価格で満足のいく施術なのでずっと通っていきたいです。

テキパキやってくれて助かります!またよろしくお願いいたします!

• aiminさんの口コミ

ヘアカラーからカットまで細かい希望を出してしまったのですが、全て希望通りしていただけました!ブリーチ毛と地毛との境目も浮かないように馴染ませていただき大満足です😭🙇‍♀️

• mayumiさんの口コミ

希望どうりの髪型になり、大満足で帰宅したら、息子にマスクしてると、20歳は若返った!と言われました。
    カットがすごくキレイで、スタイリングが楽そうで良かったです。

• れなさんの口コミ

細かい希望もすべて叶えてくださり、大満足です!また来月も伺います。

• 茉貴さんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず
    しっかりと対応していただいて
    カラーもちゃんといれていただけたのかもちも良くて
    またお願いしたいです!!

当日ありがとうございました😊

投稿するのすごく遅くなりました、すみません💦

• わをんさんの口コミ

前回のカットが非常に気に入ったので、リピートさせてもらいました。

ミニモの予約時間が8時からだったので、9時で予約したところ、お店の開店時間が9時半だから9時半に出来ないかというご連絡が来ていました。しかし、当日までそれに気付かず、朝家を出てからご連絡に気付きました。
    ミニモを確認していなかったこちらにも落ち度はありますが、前日までに返信が無かった時点で一度お電話頂きたかったです。なぜ予約時にこちらの電話番号をお送りしているにも関わらず、お電話頂けなかったのでしょうか。何のために電話番号をお送りしているのでしょうか。また、その後の対応もあまり誠意を感じられるものではありませんでした。

その後予定を入れていたため、この時点で9時半からだと待ち合わせに間に合うか微妙でした。しかし、大事な予定だからこそ美容室を予約していたことと、今更別のところで予約するわけにもいかないことから、出来るだけ早めに出来ないかとお願いしました。これが原因だと思いますが、その分最後のセットも前回と比べて手抜き感が強く、納得のいく形にはなりませんでした。前髪も整える程度にお願いしていましたが、想像以上に短くなってしまいました。大事な予定があるのにこの状態で行かなければならず、電車の中で泣きそうになりました。

前回の出来上がりに感動したのでかなり期待して予約しましたが、正直大事な日にこの美容室に任せるべきでは無かったと後悔しています。せめて前日までに一度お電話頂ければ、スケジュールも調整出来ましたし、急いで頂く必要もなかったので、納得のいく形になったのではないかと思います。また、予約時間に関しても、9時半以前は予約出来ない旨を予め伝えるべきだと思います。
    もちろん美容室側だけに非があるわけではございませんが、かなり苦い思いをしたので今後利用は控えさせて頂きます。お忙しい中ご対応頂き、ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

なんとなくこんな感じにしたいとイメージを上手くまとめてくださり、気にいるカラーにしていただき、満足です。また、シャンプーや最後のセットも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• mikuさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    こんな感じにしたいというのが特になく、画像だけ見せてこんな感じで、、と何となくお願いしたのですがとても良い感じにしてくださいました。
    カラーもカットも大満足です。また利用したいと思います。

• のんさんの口コミ

いつも丁寧にして下さってありがとうございます、またよろしくお願い致します!

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す