40%以上オフ!ミニモSALE
柾本 寛貴のプロフィール画像

南平岸駅5分 / 平岸駅6分 / 中の島駅15分

shanti 平岸店所属・柾本 寛貴の口コミ

• ゆいさんの口コミ

お忙しい中、施術して頂きありがとうございました!
    綺麗なアッシュが入って満足です!
    お店も新しくて清潔感もあり、綺麗でした!
    ありがとうございました(*^o^*)

• 堤 彩夏さんの口コミ

かなりのダメージの髪で矯正やばいかなって思ってたんてますけど凄いしっかりカラーとともにやってくれて大満足でした!本当にありがとうございます!

遅刻したのにもかかわらず快く対応してくれました!
    ブリーチなどで傷んでいたのですが、うねるのがどうしても嫌で縮毛矯正をうけました。
    毛先のブリーチが残ってるところは薬を弱くしてもらったりと髪のことを考えてもらいながらいろいろ説明してもらえて良かったです(*^^*)
    プラスでトリートメントもしてもらい、縮毛矯正
    で痛むと思っていましたが全然そんなことなく指通りも良く髪の毛に艶が出て嬉しかったです。
    綺麗なストレートにもなったしサラツヤにもなり大満足でした!
    ありがとうございました( *´艸`)

話も面白くてたのしい時間でした〜!
    仕上がりも満足です

• しゅーとさんの口コミ

丁寧な対応が良かったです!

時間変更にも対応してくださって当日髪色の相談も曖昧だったのに希望通りの色味にしてくださいました!ただ、シャンプー台の首の位置がちょっと安定しなくてころって何回かなりました笑笑
    また行きたいです^ ^

• あいのさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    9ヶ月ぶりの美容院で髪の毛も荒れていてちゃんとした要望も決めずに行ったのですが、優しく丁寧に色々な話を聞いていただき、ふわっと抱いてたイメージにして頂きました!色もしっかりと入っていて満足です!あと私が妊婦だとゆうこともあり気を使って優しい言葉をかけて頂いたりしてぜひ次回もお願いしたいなと思いました

• マリリンさんの口コミ

予約時間がお店側のミスなのに時間通りに来店したのに約束のカラーとトリートメントは次回サービスすると言われてカットのみ(シャンプーさえもない!)後ろ髪を鏡で確認して貰う事も無し!15分位のカットのみ
    で最初3000円と言われたが急に3450円に値上りの金額
    カットしてくれた方は感じが良いが店長らしき人はレジで「ありがとうございました」さえ言わない!
    お値段がお手頃価格になるとの事でこちらのサイトから予約したのにシャンプー無しカットのみ3450円は大したお得感無し!その上感じ悪くて最悪でした(*゚▽゚*)

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 平岸店付近の駅の美容室・美容院を探す